发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥威斯汀连通套房:老干部系列第二发

2274 38
[htitle=一、,抵达酒店]这家住了好几次了,除了地理位置似乎没啥优点,毕竟是原万达系的酒店,硬件就不要有什么期待了。
大使会籍,每次也都只是给这个连通套房,似乎他们家活力套和行政套都是只能直接预订的,因为用套房券最多也只能升到连通套房。
不知道有没有人住过这家的活力套或者行政套,可以分享一下。 合肥威斯汀连通套房:老干部系列第二发
大堂进门,是不是很有年代感
这个墙说实话还不错,左边那个是大堂吧
前台。我真觉得这个大堂风格和武汉威斯汀一模一样,不愧是擅长克隆的万达出品
这里是提供happy hour的地方,这次没去吃。不过,这家的happy hour之前是很不错的,可以说是一个小自助了
大堂的摆设,挺有特色的,还有中国象棋
[/htitle]

一、 客房]所谓的连通套房,其实就是把原来两个连通房拼起来,再把其中一个改造成客厅。于是,就会出现很奇葩的一幕:客厅有一个完整的卫生间,带浴缸、淋浴和马桶\"\" 合肥威斯汀连通套房:老干部系列第二发

这个走廊的风格,可能代表了一个时代
进门是客厅,就是原来用普通基础房改造的
客厅有一个完整的洗手间,和卧室那个完全一样
淋浴房和马桶间都有
连浴缸都有
行李架上的画
客厅客观来说还是不错的,就是灯光有点暗,我觉得是因为他们觉得放了沙发就叫客厅了,连灯都还是沿用原来基础房卧室那昏暗的灯光
沙发本身还是可以的,威斯汀水平
欢迎礼,我只吃了那三块巧克力
进到卧室了,有一个一模一样的门,但这个门是打不开的
卧室的洗手间,克隆模式嗯
威斯汀这个白茶似乎就只有一种大小,不像其他品牌套房会用大容量的
杜拉维特
淋浴房的这个地砖,我实在是\"\"
浴室可以看到卧室
卧室很标准的传统威斯汀风格
这个所谓的天梦之床,说实话我一直没觉得有多舒服,也就是正常水平,至少在万豪系,比威斯汀级别高的酒店,床也都比它舒服
卧室还有按摩脚的设备,这也是一大特色了
外面的view
旁边就是万达广场,毕竟酒店原来的业主就是万达
你以为这两瓶依云是送你的?太天真了年轻人,看看下面的标价\"\"
农夫三拳才是这家酒店配备的水,哈哈哈[/atext

二、 设施与服务

设施都开了,但是我没去。
[htitle=四、,餐饮]叫了三次客房送餐,尝试了一下不同品种,总体还行。
还吃了一次中餐厅,味道比较寡淡,就没拍了。 合肥威斯汀连通套房:老干部系列第二发
披萨➕鸡胸肉➕奶油蘑菇芦笋汤,这个组合是我最满意的一次
第二次点了牛肉汉堡➕汤➕橙汁,也还算满意
第三次是鸡肉汉堡➕牛肉沙拉➕菠萝汁,说实话这个鸡肉汉堡太难吃了,简直像石头一样硬,完全咬不动
早餐大概就这样,我觉得作为一家威斯汀略有低配
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边就是万达广场,没啥玩的,当然合肥本身也没啥玩的就是了。

四、 整体评价

合肥的万豪系有四家酒店,说实话都不怎么样,这家要不是因为位置好我也不会住的。
在合肥,最好的酒店应该还是洲际、朗庭和新开的君悦,当然,商务出行的话,位置第一,你们都懂的。
水管工的老干部系列第二发到此结束,有什么问题欢迎在下面留言,谢谢大噶!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
做人最低调2023-6-22 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032020-7-16 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

EdgarHoo  终钻会员  2020-6-12 20:46:06  | 显示全部楼层
这就是两个房间合一个吧
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-12 21:03:07  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-6-12 20:46
这就是两个房间合一个吧
是的,非常粗暴
Siguaomin  钻石会员  2020-6-12 21:06:01  | 显示全部楼层
羡慕了,今天利港空调坏了
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-12 21:09:27  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-6-12 21:06
羡慕了,今天利港空调坏了
利港我住过一次,感觉也挺一般的
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-12 21:24:18  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-6-12 21:14
以前看人升过,还有小熊有各种礼物,我去了两次都没见到过,还说不存在的,哈哈哈
现在特殊时期,应该更不可能了……
Edmonton  终钻会员  2020-6-12 22:26:01  | 显示全部楼层
感谢分享!
木头人  白金会员  2020-6-12 23:18:54  | 显示全部楼层
感觉没人刷绿地福朋
D旅享家  黑钻会员  2020-6-13 08:30:31  | 显示全部楼层
这家酒店我无语
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-13 08:59:08  | 显示全部楼层
木头人 发表于 2020-6-12 23:18
感觉没人刷绿地福朋
可能位置太偏了
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-13 12:12:51  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-6-13 08:30
这家酒店我无语
除了商务出行,其他还是算了
飞客12138  钻石会员  2020-6-13 12:31:37  | 显示全部楼层
这个依云我被坑过 最后结账才发现不是送的
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-13 12:42:08  | 显示全部楼层
随机生成 发表于 2020-6-13 12:31
这个依云我被坑过 最后结账才发现不是送的
哈哈哈,确实太奇葩了,居然不是放在mini bar的
医大007  钻石会员  2020-6-13 13:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老旧的浴缸
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-6-13 14:21:19  | 显示全部楼层
中国医大007 发表于 2020-6-13 13:42
老旧的浴缸
这种酒店的浴缸,真是不敢用
阿迩珐  黑钻会员  2020-6-13 15:35:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2020-6-13 15:55:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

统一标准,如出一辙。