发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在里程票,往返能够停留吗?

1917 18
单程只能24H以内转机,往返是不是可以停留一次?
PVG-HND(停留)-CDG,
CDG-HKG(转机)-PVG.
以上往返行程可以出吗?为啥在国泰官网搜这个行程,一直提示停留/转机过多、、、

鲜花 (2朵) 鲜花榜
RoCkY_wU2022-12-27 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山2020-6-11 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

hypnos  蓝钻会员  2020-6-10 09:39:47  | 显示全部楼层
不能停留。单程往返都不能停留。
brucehou  黑钻会员  2020-6-10 09:57:51  | 显示全部楼层
不让入境了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ferrero352020-6-10 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
danielkwong  终钻会员  2020-6-10 10:12:02  | 显示全部楼层
两个单程组成一个往返,每个单程最多可以2个航段,单程里面不能够停留。
所以往返行程里面,只能够目的地停留,即楼主的巴黎;无论是在东京也好,香港也罢,都不能停留。
bill_free  蓝钻会员  2020-6-10 10:15:01  | 显示全部楼层
如果走最大单程现在HND只能24小时停留,而且不划算2个9W商务里程需要18W里程了
稍微改下行程走环球票就可以 PVG(SHA)-HND停留-HEL转机-CDG停留-HKG转机-PVG(SHA)
9W/13.5W/22W
可以直接电话出票
另外日航飞HEL可以在HND,如果飞AY那选择很多KIX,NGO,东京两场,甚至KIX停留转机北海道飞HEL都可以
鲜花 (2朵) 鲜花榜
南山2020-6-11 01:26
ferrero352020-6-10 10:28
ferrero35  钻石会员   楼主| 2020-6-10 10:31:15  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2020-6-10 10:15
如果走最大单程现在HND只能24小时停留,而且不划算2个9W商务里程需要18W里程了
稍微改下行程走环球票就可 ...
谢谢!环球票就是寰宇一家奖励是吧,我去看下哈
ferrero35  钻石会员   楼主| 2020-6-10 10:39:33  | 显示全部楼层
我看了下规则,说允许5个停留 、、那是不是Hel停留也可以?
bill_free  蓝钻会员  2020-6-10 11:38:09  | 显示全部楼层
ferrero35 发表于 2020-6-10 10:39
我看了下规则,说允许5个停留 、、那是不是Hel停留也可以?
对的 如果BT点可以这样出票  PVG-KIX-CTS-HEL-CDG-HKG-PVG 每个地方都可以停留 或者2个转机
ferrero35  钻石会员   楼主| 2020-6-10 13:08:05  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2020-6-10 11:38
对的 如果BT点可以这样出票  PVG-KIX-CTS-HEL-CDG-HKG-PVG 每个地方都可以停留 或者2个转机
、、、、这个路线这是牛,看了下 13903mi,差不多这个区间的极致了
bill_free  蓝钻会员  2020-6-10 15:02:19  | 显示全部楼层
ferrero35 发表于 2020-6-10 13:08
、、、、这个路线这是牛,看了下 13903mi,差不多这个区间的极致了
这只能是理论玩法,AY放票再AM这里没有什么规律,还是推荐你东京两场有三个航班可以选择,大阪有时候也有两班可以飞
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
不走寻常路  蓝钻会员  2020-6-10 19:57:02  | 显示全部楼层
简单来说是不能 楼上有高级玩法
gander  黑钻会员  2020-6-12 09:11:54  | 显示全部楼层
新政策下环球票应该是没有什么影响的吧
bill_free  蓝钻会员  2020-6-12 12:36:44  | 显示全部楼层
gander 发表于 2020-6-12 09:11
新政策下环球票应该是没有什么影响的吧
嗯 环球票难换不能混仓只能默认降舱使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木登2020-6-18 11:11
木登  蓝钻会员  2020-6-12 16:27:26  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2020-6-12 12:36
嗯 环球票难换不能混仓只能默认降舱使用
但停留只有24小时 这样出票是不是没有意义呢
bill_free  蓝钻会员  2020-6-12 17:39:04  | 显示全部楼层
木登 发表于 2020-6-12 16:27
但停留只有24小时 这样出票是不是没有意义呢
24小时转机什么鬼 环球票5停留2转机2开口 终点回到出发地 规则就这点