APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

出发,前往妈来洗牙

热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-19 10:44:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
背上个小行囊,踏上了妈来洗牙的人生思索之旅,波折,pek-tsn-lcct,szb-tod-szb, lcct-szx-pek

希望第一次坐的廉价航空air asia的商务舱靠谱点,希望大妈的天气不要变化无常,希望叼人(tioman)岛可以潜水,希望路上艳遇不要太多。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-19 11:08:13  | 显示全部楼层
背上个小行囊,踏上了妈来洗牙的人生思索之旅,波折,pek-tsn-lcct,szb-tod-szb, lcct-szx-pek

希望第一 ...
老玉米 发表于 2010-11-19 10:44

这么帅的锅,路上一定不少恐龙流口水,带京城特产板砖一块,用于防身.

一路平安哦.
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 5

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2010-11-19 11:09:44  | 显示全部楼层

Tioman绝对是个好地方,好怀念那个地方。坐船到Tioman的一路风景都超好。
这个岛只有靠近Tioman SPA & Resort 这个酒店的附近才好,酒店一幢一幢的小木屋别墅,条件不要期待太高。岛的另外一边相对低端,而且很脏。潜水貌似现在的天气马马虎虎。酒店离岛200m有个小山包,酒店有浮潜的服务,直接到下午4点。潜水要开船到很远的地方了,没试过,大马需要潜水证:)

一路好好玩,BTW大马妹子实在没啥Yan遇值得期待的。。。
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 2 分不多了,请笑纳

查看全部评分 总评分:威望 +2 

CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-11-19 11:23:38  | 显示全部楼层
愉快的假期.
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 2 分不多了,多谢胡总

SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-11-19 11:25:43  | 显示全部楼层
楼主明显去度假了,羡慕。
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 2 身未动,心已远

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-11-19 11:32:17  | 显示全部楼层
SZB-TOD-SZB,这一段是哪里到哪里?
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 2 爱旅之人

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-19 11:37:48  | 显示全部楼层

嘿嘿,这都是明显的让忽悠航空惯坏了。。。以前。。。有个飞机坐就行,怎么便宜怎么来,后来,慢慢的要追求这卡那卡,专一坐一个公司,要求所谓的待遇,现在,嘿嘿,又变成了怎么便宜怎么来,无所谓哪个公司,蛋是,是找便宜的C/F坐。。。

YU版,艰苦朴素的作风不能丢啊。你这趟亚洲大波爱去狼牙,不整几个大波妹值回票价,我搅的吧,也就不用再回来了。。。
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 2 分不多了。。大波妹没有爱,对可爱清新忽悠 ...

你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-11-19 11:57:29  | 显示全部楼层
也许yu版跟菜农一样口味比较重呢
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 2 能和农协干部相提并论,备感荣幸

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-11-19 13:40:43  | 显示全部楼层
只好先说个度假愉快吧。
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 2 多谢!

升钻石啦,哈哈!

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-19 14:40:28  | 显示全部楼层
抵达天津滨海机场登机口,door-to-door总耗时3小时20分,其中北京段1小时45分,高铁30分钟,天津段1小时5分。

啊啊啊,亚行的空姐穿着中国大红婀娜多姿的走过来了,到登机口了,哇塞,比我们家门口公交的售票员强点!
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-19 14:41:40  | 显示全部楼层
这么帅的锅,路上一定不少恐龙流口水,带京城特产板砖一块,用于防身.

一路平安哦.
正宗瓜农 发表于 2010-11-19 11:08

多谢农协领导关心。已带板砖,另带高清摄相机,以备不同情况之需。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-19 14:47:43  | 显示全部楼层
Tioman绝对是个好地方,好怀念那个地方。坐船到Tioman的一路风景都超好。
这个岛只有靠近Tioman SPA & Res ...
einfach 发表于 2010-11-19 11:09

多谢推荐。我是直接飞到岛上,看来没法看一路的风景了。

我订了那个叫啥Paya Beach Resorts最贵的的beach suite,现在淡季,才200妈比一晚,相当于平时价格的3折,不知道和Tioman SPA & Resort的位置关系如何,到了之后看看。

叼人岛我查了下,最近几天天气都很是一般,每天都有雷暴,希望都是中午搞一搞,下午又放晴才好。如果天晴好,看看能不能赶一个open water course的diver证书出来。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-19 15:00:23  | 显示全部楼层
回复 6# topchina

吉隆坡旁边一个小机场坐20来人的小飞机到tioman岛上去

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-19 15:10:16  | 显示全部楼层
嘿嘿,这都是明显的让忽悠航空惯坏了。。。以前。。。有个飞机坐就行,怎么便宜怎么来,后来,慢慢的要追求 ...
ferragamo 发表于 2010-11-19 11:37

大波妹实在是没有爱,就像之前一个帖子画的,太大了鸭梨大啊,还是喜欢小巧玲珑可爱清新的忽悠姑娘,F总说是不?

这都是给忽悠的A货给害的,由俭入奢易,由奢入俭难,坐惯了,还不整天尽找其他地儿有没有这些便宜A货坐啊。。。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-19 17:25:16  | 显示全部楼层
多谢农协领导关心。已带板砖,另带高清摄相机,以备不同情况之需。
老玉米 发表于 2010-11-19 14:41

记得做好记录,要1080P+3CCD的,我们农协准备组织集体观摩.

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-11-19 18:11:43  | 显示全部楼层
居然被版主加威望了,鸡冻啊!!期待在短期内能见到高清海岛游览图!
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-11-19 18:29:02  | 显示全部楼层
大马还是有不少姑娘滴
遇还是可以艳的
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-11-19 22:12:35  | 显示全部楼层
楼主也是潜水爱好者?

马来是我潜水的大爱啊,去年去了Sipadan,今年9月去了热浪
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 2 只敢称初学者,不敢称爱好者:)

钻石会员 鲜花(1)

xxm 发表于 2010-11-19 22:33:33  | 显示全部楼层
只去过沙巴,tioman听说不错啊,准备明年也去。祝楼主艳遇少而精哦!马来MM还是有值得期待的!
无聊的生活太充实了!

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-11-23 11:40:56  | 显示全部楼层
多谢推荐。我是直接飞到岛上,看来没法看一路的风景了。

我订了那个叫啥Paya Beach Resorts最贵的的 ...
老玉米 发表于 2010-11-19 14:47

OPEN WATER 一般需要四天,有的不是很认真的潜店三天也可。见过一个人在泰国两天拿到的!这个有点儿不负责了。

发表回复