发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回国(jia)之旅(LHR-AMS-VIE-HET)(KLM & 中國國際航空)

13952 155
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 15:54:42  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2020-6-9 07:30
恭喜成功回家但是对其他人借鉴用处有多大 很难说吧 大部分学生都没有BRP 我最好奇的是你的旅游签证是几年的 我的申根旅游签每次都卡日子给了 是如果居住在英国可以申请几年多次的么?
1.英国留学生都有BRP。。。爱尔兰学生也有自己爱尔兰版的BRP。
2.我的申根签肯定是多年多次申根签证呀。在国内申请的。你看看我发了多少欧洲国家的酒店report哈哈哈。这个还是玄学。不过现在开始给多次都是一年起步了。
3.借鉴作用主要对是持申根签的英国学生。
4.我也没想借鉴给谁看,只是想向所有人证明,我成功了。之前很多人反复说申根区不能二转。
5.荷兰等国家的旅行禁令6月15解除。整个欧盟旅行禁令7月1日解除。因此后来人也不需要那么提心吊胆了。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 16:01:07  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2020-6-9 15:48
也许别人会被传染,而且这样的情况很多。
你的预设是,回国的人都身带病毒。但是,大家是人,不是病毒。现在把对湖北人的偏见带到全体海外华人,你觉得你的假设符合现实吗?这样的歧视和偏见是应该的吗?
你去查查现在的境外输入病例有多少,去查查一架飞机上有多少阳性。我跟你说,阳性患者在归国群体的占比都不足1%,更何况那么大的国家了。更何况和阳性患者同坐一架飞机的其他乘客都没有感染,解除不到多少归国人员的人又慌什么?杞人忧天。
hudong7171  钻石会员  2020-6-9 16:08:39  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2020-6-9 16:01
你的预设是,回国的人都身带病毒。但是,大家是人,不是病毒。现在把对湖北人的偏见带到全体海外华人,你觉得你的假设符合现实吗?这样的歧视和偏见是应该的吗?你去查查现在的境外输入病例有多少,去查查一架飞机上有多少阳性。我跟你说,阳性患者在归国群体的占比都不足1%,更何况那么大的国家了。更何况和阳性患者同坐一架飞机的其他乘客都没有感染,解除不到多少归国人员的人又慌什么?杞人忧天。
抱歉,我刚刚才知道你只有19岁,你现在有这些想法太正常了。我们不再争论这个话题了,这是人生的一段特殊经历。再过十几年,当你成家立业了的时候,你自然就会有不同的想法了。祝你顺利完成学业。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 19:10:36  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2020-6-9 16:08
抱歉,我刚刚才知道你只有19岁,你现在有这些想法太正常了。我们不再争论这个话题了,这是人生的一段特殊经历。再过十几年,当你成家立业了的时候,你自然就会有不同的想法了。祝你顺利完成学业。
成家立业之日,我会尽我最大的努力给我博一本可以让我随时回国的护照。身边所有的同学和在外旅居的华人,如今大抵也是这个想法。到时候也不需要面临那么多阻碍了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安妥起降2020-6-18 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 19:22:45  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2020-6-9 16:08
我为我19岁就能一览世界感到自豪。为我不必一生拘泥于一个角落感到幸运。为我能拥有更多的选择权感到开心。这件事也会激励我不断变优秀,选择欢迎我和我喜欢的环境去过好自己的一生。你估计体会不了,也做不到,只能坚守你自己的价值观,在这个国家以这个国家的思维模式思考。我只能为你不能拥有多元价值观和多层次思考,感到惋惜。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
172312acd2021-5-4 22:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
安妥起降2020-6-18 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国际盲流2020-6-10 11:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2467020  钻石会员  2020-6-10 03:51:17  | 显示全部楼层
加油。三万块的机票也算买了一次特别的经历
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-12 02:50:29  | 显示全部楼层
飞客2467020 发表于 2020-6-10 03:51
加油。三万块的机票也算买了一次特别的经历
3万商务舱算还好的价格,伦敦直飞航班5万商务舱,包机的8-10万商务舱,都是有的事
traveldp  黑钻会员  2020-6-13 11:21:47  | 显示全部楼层
谢谢分享!
bright2001  钻石会员  2020-6-14 13:25:08  | 显示全部楼层
赞在机场学习。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-14 15:50:08  | 显示全部楼层
bright2001 发表于 2020-6-14 13:25
赞在机场学习。
太无聊了没事可做
连去往这本通行证明的签发地都会遭遇层层关卡甚至是阻碍的这本通行证明,又怎么可能赢得他人尊敬呢。哈哈哈哈哈哈哈说得好。这次疫情回国经历让我有了完全和你一样的想法,日后毕业尽最大努力给自己搏一份能随时回家的护照/绿卡。没有经历过的人真是不知道这见鬼的回家路究竟有多么难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行している男2020-6-18 14:04
Flying_miler  钻石会员  2020-6-18 10:31:20  | 显示全部楼层
楼主三观很正,顺利回来了就好,玻璃心 柠檬精 战狼忠实观众很多 不必理会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行している男2020-6-18 14:05
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-18 14:04:33  | 显示全部楼层
dragonlv 发表于 2020-6-18 11:48
希望楼主的家不是在帝都
哈哈不在帝都。但是从呼和浩特回家也是曲折到不行了。欸。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-18 14:05:10  | 显示全部楼层
Flying_miler 发表于 2020-6-18 10:31
楼主三观很正,顺利回来了就好,玻璃心 柠檬精 战狼忠实观众很多 不必理会
谢谢你
NGBのMAX  空乘  2020-6-23 02:07:05  | 显示全部楼层
感谢分享,欢迎回家!
NeYo  金卡会员  2020-7-22 10:43:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
凭啥不能说是为了国内防疫,凭啥要接你回国?国家派你出去的?武汉几万人感染被控制住了那是全国医护人员的努力和全国人民足不出户很久才换来的, 全国疫情严重那会你特么在干啥? 你是驰援武汉了还是提供物资了?还零星感染,几个零星感染就可能让大家的努力付诸东流。还印度撤侨,印度现在疫情啥B样了,心里没点B数?感觉国家不好请滚出去别回来,谢谢