发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回国(jia)之旅(LHR-AMS-VIE-HET)(KLM & 中國國際航空)

13936 154
thetraveller  黑钻会员  2020-6-8 22:50:18  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2020-6-8 18:05
什么侥幸。所以你告诉我怎么从伦敦去维也纳?就眼睁睁看着一张票没辙?
侥幸就是你自己写的,“紧张刺激的一幕”、“依然被嚇得心有余悸”。你要不为大家指点迷津,这些形容词不是表达侥幸是什么。lz你确实提供了很多有用的资讯给回国人员参考,我不明白你为什么反应那么大,我是把移民官第一反应拒绝入境的思路写出来,并没有否定你入关成功。
hudong7171  钻石会员  2020-6-8 23:03:27  | 显示全部楼层
国际盲流 发表于 2020-6-8 22:27
任何一个持中国护照的公民不管身处何方都是中国人,国家都有责任关心爱护他们,身处国内的人不想被感染而人为制造障碍限制他们回国,那才叫自私!我已经举了印度的例子,再给你长长见识,看看别的国家在这次疫情中是如何撤侨的,推荐你仔细研读下面某大佬写的文章:
https://finance.sina.cn/china/cj ... xyqwa4264529.d.html
另外,真为楼主感到可惜,好端端的让人感动的一篇文章,却没想到一锅粥掉进了一粒老鼠屎。
如楼主所说,每个人都有自己的观点,不强迫别人遵从自己的观点,我认为14亿人的安危更重要,阐述自己的观点,尊重不同看法,而不是去说别人是红粪,老鼠屎,望您自律。另外武汉的疫情被控制住,全国动员,付出了多大的代价,从国外携带病毒而引起传染的情况很多,而且一旦出现这种情况,整个小区都要封闭,然后耗费大量的人力物力去排查……不是您说的那样零星感染。印度撤侨行动是好事,不过您再看看,费用也是个人承担当然票价不同。顺便再看看其他国家的撤侨情况。
Kamakuradaibutu  黑钻会员  2020-6-8 23:21:02  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2020-6-8 21:20
240+100,15天。正在和酒店argue中。
好像也没太黑心呢,哈哈。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 23:35:48  | 显示全部楼层
Kamakuradaibutu 发表于 2020-6-8 23:21
好像也没太黑心呢,哈哈。
argue15天
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 23:39:05  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-6-8 22:50
侥幸就是你自己写的,“紧张刺激的一幕”、“依然被嚇得心有余悸”。你要不为大家指点迷津,这些形容词不是表达侥幸是什么。lz你确实提供了很多有用的资讯给回国人员参考,我不明白你为什么反应那么大,我是把移民官第一反应拒绝入境的思路写出来,并没有否定你入关成功。
再肯定的事情受到质疑和动摇,慌张惊吓很不可理喻吗?第一次被海关拦下还是在特殊时期,受到惊吓很过分吗?况且我也说了,那是因为我飞机离起飞不足一个小时,我最怕的是这个,其次才是入境deny。因为immigration office在第一次被拒后,就很爽快地给我盖了入境章,我也不担心入不了境好吗。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 23:40:02  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2020-6-8 23:03
如楼主所说,每个人都有自己的观点,不强迫别人遵从自己的观点,我认为14亿人的安危更重要,阐述自己的观点,尊重不同看法,而不是去说别人是红粪,老鼠**,望您自律。另外武汉的疫情被控制住,全国动员,付出了多大的代价,从国外携带病毒而引起传染的情况很多,而且一旦出现这种情况,整个小区都要封闭,然后耗费大量的人力物力去排查……不是您说的那样零星感染。印度撤侨行动是好事,不过您再看看,费用也是个人承担当然票价不同。顺便再看看其他国家的撤侨情况。
罢了,别人身攻击。瞧不上无视即可。
旅行している男 发表于 2020-6-8 22:42
同学,弄清楚,我没有在碰运气。我是BRP持有者,有申根旅游签,同时入境荷兰目的是转机。
我收到了五次 ...
同学你真的是好敏感,整片都是充满火药味。。。本来我妈让我看我尊重老人家来送个花。后来看你自己说什么别人说不行,你便要证明给大家看。。。你牛行了吧。只能听赞美,我觉得你根本上反而有点像我妈妈和其**妈们宠坏的巨婴,不能听别人意见呢。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 23:52:50  | 显示全部楼层
今晚一起吃鸡 发表于 2020-6-8 23:42
同学你真的是好敏感,整片都是充满火药味。。。本来我妈让我看我尊重老人家来送个花。后来看你自己说什么别人说不行,你便要证明给大家看。。。你牛行了吧。只能听赞美,我觉得你根本上反而有点像我妈妈和其**妈们宠坏的巨婴,不能听别人意见呢。
是的。我希望在这篇文章中接受的是祝福和赞美,而不是质疑和不和谐的声音。我的个人经历,不是给谁看的,爱看不看。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 23:55:26  | 显示全部楼层
“赌运气”是什么建议呢?别人的回复接受不了就不要贸然回复。我有我反驳的自由,倒是您一言不合开始人身攻击了嘻嘻嘻。玻璃心的话,还是别轻易来惹我好。我喜欢赞美和夸奖是我的事,与你无关。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 23:57:13  | 显示全部楼层
敏感和对我看不过眼的回复进行抨击和反驳是我的自由。在英国上学连dont judge都没学会,那我也无话可说了。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 00:04:33  | 显示全部楼层
今晚一起吃鸡 发表于 2020-6-8 22:32
我家人发我这个看...让我学习...让我把回国大事当运气碰的话,就还是老老实实在英国待着挺好。谢谢辛苦码字
我回复你的话哪里有火药味?回复别人对于申根区旅行禁令的质疑罢了。你先知悉一下什么是“欧盟旅行禁令”再来下定义是不是“赌运气”。我没有冒一个脏字,合理陈述合理回复,有逻辑有条理,除了一个刻意反讽的,没有屏蔽任何人。所以这是你人身攻击我的理由?找个合理点的借口比较好。
居然那么多妈妈叫来捧场的
不知道叫学长还是学弟,谢谢帮忙回复,这些话挺适合直接拿来回复了……
吃鸡头像那个我们是不是一间学校的?我在ucl群里见过你的头像。受不了妈妈们真的是,一有投票送花什么的就叫一堆人过来捧场。完全不知道怎么回事。回帖好多,而且真的硝烟弥漫
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 00:34:04  | 显示全部楼层
回国路好难3347 发表于 2020-6-9 00:12
居然那么多妈妈叫来捧场的
额,就你和上面那位。不是我叫的,不要把对父母的抱怨撒到我头上。而且为什么叫你看你就要看呢?
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 03:48:59  | 显示全部楼层
Douglas233 发表于 2020-6-9 02:28
你这种底层的蛆虫就该一辈子待在猪圈里被皮鞭抽
哥,不必不必。。。
飞客2715213  新手会员  2020-6-9 07:15:35  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2020-6-8 22:21
谁知道将来会发生什么样的事情呢?尊重您的愿意,不再和您这归国人员讲话,祝一切安好。
就有这类人的心胸狭隘,假之爱国,自私自利,只会打击同胞的乌合之众。估计从来没去世界看过,也不了解不同国度的文化,更加不懂得任何国家的国民有权利随时随地回家回国!别人在分享艰难的回国经验,质疑和抵制同胞回家这是一种民族撕裂罪!简直就是闭关自守打击同胞的败类!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行している男2020-6-9 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milanohero  白金会员  2020-6-9 07:30:00  | 显示全部楼层
恭喜成功回家
但是对其他人借鉴用处有多大 很难说吧 大部分学生都没有BRP
我最好奇的是你的旅游签证是几年的 我的申根旅游签每次都卡日子给了 是如果居住在英国可以申请几年多次的么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
安妥起降2020-6-18 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行している男2020-6-9 15:22