大佬们求救,关于运通

2474 18
卡已发到美国地址,还没转运到手
但是**打过一次客服,问卡的状态希望resent,确认身份的时候被转到了另一个客服,问了一些信息后告诉我去要去notary balabala才能resent,说会发我一个邮件告诉我流程。我说那不用了,有需要再联系,就88了。
然后今天收到了这个邮件……有什么影响以及还有救吗? 大佬们求救,关于运通
大佬们求救,关于运通

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ChineseExpress2020-6-5 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2020-6-5 18:07:34  | 显示全部楼层
如果是一卡,就没救了,只能按邮件上的办。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客16323  蓝钻会员  2020-6-5 18:09:45  | 显示全部楼层
如果是二卡,可以打电话去客服,用你的一卡来认证你的身份,打开你的帐户去做replace,因为你的卡已经被锁定了,谁也打不开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amaomaomao  白金会员   楼主| 2020-6-5 18:13:01  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2020-6-5 18:07
如果是一卡,就没救了,只能按邮件上的办。
那我在国内可以按邮件上办吗? 昨天电话里对方说如果不在美国可以去做在线公正…虽然我不知道和邮件里说的是不是同一件事
Smianyi  钻石会员  2020-6-5 18:14:00  | 显示全部楼层
美国公民需要公证?
rickylau77  钻石会员  2020-6-5 18:15:23  | 显示全部楼层
第一次申请白金的时候也出现了这样的情况,让把卡寄到国内,那时候正好在准备去日本玩,结果出发前几天卡还没到,然后又让把卡寄到日本酒店。结果就出触发了Fraud Alert,需要去大使馆认证。结果还真去了日本的美领事馆做认证,花了50刀大概。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amaomaomao2020-6-5 18:36
amaomaomao  白金会员   楼主| 2020-6-5 18:20:00  | 显示全部楼层
rickylau77 发表于 2020-6-5 18:15
第一次申请白金的时候也出现了这样的情况,让把卡寄到国内,那时候正好在准备去日本玩,结果出发前几天卡还没到,然后又让把卡寄到日本酒店。结果就出触发了Fraud Alert,需要去大使馆认证。结果还真去了日本的美领事馆做认证,花了50刀大概。
啊能遇到有经验的了太好了,求问具体操作,1.是必须去大使馆吗?2.是用中国护照去公证吗?3.必须15天内就完成吗? 感谢!
amaomaomao  白金会员   楼主| 2020-6-5 18:34:38  | 显示全部楼层
xjpsb 发表于 2020-6-5 18:28
1. 为什么要说不用了?这个是amex的要求。2. 再次打电话,问他们要一个在线公正的网址。去那里免费在线公正。3. 看我前些天发的帖子。4. 趁现在还来得及,快去打电话,这个有时间限制的。
原来如此,感谢,看起来和昨晚客服说的在线公正是一回事,原来是不要钱的啊。 我是因为转运要求提供1583才肯给我寄,我想着问ae能不能直接给我resent国内才出了这档子事,我以为ae客服要我在线公正的就是1583form,我想着我还不如自己去公证了以后也能用,就说不用了… 后来我还自己去公证了1583form…看来白花了79刀…
飞客16323  蓝钻会员  2020-6-5 19:40:42  | 显示全部楼层
amaomaomao 发表于 2020-6-5 18:13
那我在国内可以按邮件上办吗? 昨天电话里对方说如果不在美国可以去做在线公正…虽然我不知道和邮件里说的是不是同一件事
我是二卡,我用我的一卡资料给客服人员做认证,打开了我的帐户,我也是误打误撞的。客服也说试试看。结果成功了
张巨根  白金会员  2020-6-5 20:01:43  | 显示全部楼层
不**就不会死。一卡也敢replace
rickylau77  钻石会员  2020-6-5 22:21:44  | 显示全部楼层
amaomaomao 发表于 2020-6-5 18:20
啊能遇到有经验的了太好了,求问具体操作,1.是必须去大使馆吗?2.是用中国护照去公证吗?3.必须15天内就完成吗? 感谢!
这个还是看邮件说明。如果你不在美国,应该是要去大使馆才行。对,中国护照。时间我忘了,按照邮件里面支行吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬2020-6-10 10:38
ZinZin  黑钻会员  2020-6-5 22:22:02  | 显示全部楼层
第一张卡很重要呀...
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
moosano  黑钻会员  2020-6-6 06:47:52  | 显示全部楼层
心急吃不了热豆腐呀
就像我现在准备上USBank一样,开户后还是要等待呀~
而且因为看上的东西,现在有很不错的折扣,想等新卡来了再去买,希望不要卖完了就这样,我都只有暂时不去买,而是在等待,煎熬也要熬呀~
Cringe_master  钻石会员  2020-6-6 16:17:16  | 显示全部楼层
也遇到过 不过没对我卡做什么 给了一个月的时间 我就去wells fargo搞了一下 自己iPhone扫成pdf上传到给的网址就好了