APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 伟大的rp感化之旅暨广州威斯汀换房小札

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表在  2010-11-19 00:35:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式
入住威斯汀是昨晚的事情,由于今天讲道繁忙,本想今天凌晨想与大家分享的心得搞到今晚才能上传,洒家只叹时光荏苒,白驹过隙啊,望众同学不要每天沉迷于网络世界,努力学习,天天向上,多做运动,健康成长,为做社会主义事业接班人而奋斗,哦也!

话说昨晚差不多10点才入住到老基地威斯汀,经过层层安检,多次的搜身检查受到身心折磨的洒家历尽万苦才住进了3305行政房。然后马上为tx们祈福,并上祈福照片。由于有时差,洒家在床上正在努力的数着小羊和一些美好的事物试图进入甜蜜的梦乡,但是在一点半左右电话突然响起,这时惊的老衲的心跳最少一百二,本来以为是威斯汀也为了适应竞争社会,上新服务了,但是一个阿差口音的鬼找住这里的理查德,我那个日啊,马上说施主你打错了,我不是理查德。真是无巧不成书,在差不多小羊数到两千三百六十四只的时候,那个阿差又打过来找理查德,老衲淡定的说施主我还是我,变不成理查德,再骚扰我找警察叔叔了。他挂了,洒家将灯打开,直接一键服务键按下,继续淡定的跟服务小姐姐说你好我是3305的xxx,有个外国朋友在一点半和两点半给我的房间打了两次电话要找理查德,我希望您能帮我做两件事,一个就是看看是谁打来的并请告诉他我不是理查德,二就是虽然我已经完全睡不着了,但是保持着和谐亚运的精神,我希望您能帮他找到他的理查德,看来他真的很需要这个理查德。对方沉默,接着对我说我看看能帮您做点什么,挂电话。

2分钟之后电话又响,是酒店前台,十分抱歉xxx先生,我们为您的不便而道歉,而且如果您愿意的话,我们现在安排人帮你换一件小套房,一边有按摩椅轻音乐,我们再安排一杯热牛奶给您,希望能帮您进入睡眠。

洒家没有拒绝,并且给tx们上点小图分享,小事儿让我联想到有些tx望套求套非套不住无套不爽,我理解明白tx们的感受,但只要我们人人都能保持一个谦卑的心情,淡定的态度,大度的胸怀,乐观的心触,其实蓦然回首,那套就在灯火阑珊处。

小计与和谐亚运下的羊城广州,时十年十一月十八日。嘿嘿

进口处

进口处

盥洗室

盥洗室

肥皂特写

肥皂特写

冲凉房

冲凉房

浴袍特写

浴袍特写

装饰画

装饰画

房间小揽

房间小揽

房间小揽2

房间小揽2

遥控器特写

遥控器特写

郁闷是个双床房,无所谓了

郁闷是个双床房,无所谓了

大湿视角,嘿嘿:)

大湿视角,嘿嘿:)
已有7人评分威望 理由
redcub + 5 大法师还用睡觉? 阿差是要你去点化的呀。 ...
正宗瓜农 + 5 双床没看点
Jade333 + 5 理查德找到没啊?
adrien + 10 顶蛋定
老玉米 + 8 双床减2分,嘿嘿

查看全部评分 总评分:威望 +49 

钻石会员 鲜花(100)

大师每晚准时半夜上线发帖,精神可嘉,高风亮节啊!

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-19 00:45:44  | 显示全部楼层
最后一幅很毕加索呀!

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-19 00:52:25  | 显示全部楼层
最后一幅很毕加索呀!
lesliao 发表于 2010-11-19 00:45

谁给锁的,赶快打开,大师晚上要用的。

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-19 00:59:44  | 显示全部楼层
大师喜欢锁着用,玩束缚

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-19 01:07:20  | 显示全部楼层
回复 4# 正宗瓜农
日,每一个人加分呐,农协啥气度啊,瓜农老衲厚着脸皮问你要分

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-19 01:07:47  | 显示全部楼层
回复 5# lesliao

你也是麻利儿的,给威望先,别说屁话那么多,嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-11-19 01:22:38  | 显示全部楼层
可惜没分了 不然就给你加 哈哈  你的如果还是33楼 这个是06房间
以前的按摩椅是OSIM的,现在估计用的人太多 换了个国产的了 质量就一般啦

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-11-19 01:23:28  | 显示全部楼层
太幽默了 理查德可以用来做升套专用了

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-19 01:26:27  | 显示全部楼层
太幽默了 理查德可以用来做升套专用了
benny 发表于 2010-11-19 01:23

大师的教诲这,这位TX一点没懂,毫无慧根呀!

这看到其表,没领会大师的强大人格魅力!
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-19 01:29:50  | 显示全部楼层
回复 10# lesliao

不好意思,benny同学,我虽然有时很反对lesliao这个鸟人,但是这次我还是比较同意他的观点。嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-19 01:31:15  | 显示全部楼层
回复 11# 头疼的孩子

就是这床搞搞,然后那床搞搞,然后合起来双人床搞搞的意思,嘿嘿

钻石会员 鲜花(100)

这床湿了,没事,换一张继续~

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-19 01:33:06  | 显示全部楼层
回复 11# 头疼的孩子

只能说明两点:
1,3人同房
2,大师不善3P

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-11-19 05:21:44  | 显示全部楼层
大师,真的是顶住压力,立排众难终成正果啊
好不容易可以好好休息了,真不容易啊。。。
在如梦如幻之时,一个来电最扫兴了。。。

钻石会员 鲜花(5)

smthnodog 发表于 2010-11-19 09:41:29  | 显示全部楼层
不错!!  顶!

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-19 10:11:05  | 显示全部楼层
这床湿了,没事,换一张继续~
jinwucang 发表于 2010-11-19 01:32

本年度最淫荡回贴!

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-19 10:36:41  | 显示全部楼层
大师确实你真的不是理查德?还是你房里本住着一个理查德?还是有个理查德而你只是没发现?还是这个理查德依然附身了?

大师,您好好想想,好好想想
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-11-19 10:37:31  | 显示全部楼层
双床套房
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

发表回复