我的前半生...

1262 14
因为人生第一张大白金是交行白麒麟,对交行还是有感情的,虽然白麒麟早已不是当年的白麒麟,但是对我来说还是非常适用的,应该会保留到山无棱,江水为竭的那一天
       去年在工作上遭遇了重大变故,有点山重水复疑无路的境地,上有白发高堂,下有嗷嗷待哺,作为男人,真的压力陡增,幸运的是,在飞客认识了龙哥,杰哥两位朋友,他们不仅给我言语上的鼓励,还在经济上帮助我,让我熬过了人生中最难熬的那段时光,柳暗花明又一村,在两位的帮助下,我幸运的重新找到了工作,并且遇到了一位平易近人却又不怒自威、铁腕执政同时又体恤下属的好领导,“岂不闻良禽择木而栖,贤臣择主而事?遇可事之主,而交臂失之,非丈夫也。”最重要的是领导跟我年纪相仿,却早已年薪百万。回顾人生,我浪费的时光太多太多了,所谓凤栖梧桐,士为知己者死,唯求他日凌烟图画处,方瞳炯炯映金貂。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
达拉崩巴2020-7-7 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2020-7-7 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2020-6-8 07:32
outofstock2020-6-6 08:58
Shitpussy2020-6-5 19:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

“还在经济上帮助我”,指的是帮你用小动物度过难关?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒冰王子2020-6-5 14:52
帅胡就是我  钻石会员  2020-6-5 14:07:40  | 显示全部楼层
加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cz1102020-6-5 14:08
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
墨龙  蓝钻会员  2020-6-5 14:11:45  | 显示全部楼层
虎局感性新作,虎局牛批~
cz110  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 17:27:15  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-6-5 17:07
古文那么多影响阅读,也没有提升文笔水平
姑妄言之,姑妄听之,开车路上的一点点感想而已,让大佬见笑了。
covniko  黑钻会员  2020-7-7 10:56:59  | 显示全部楼层
赞文采!加油!
rolexxing  钻石会员  2020-7-7 15:16:19  | 显示全部楼层
龙兄虎弟啊
joe94cool  蓝钻会员  2020-7-7 15:43:53  | 显示全部楼层
山无棱,江水为竭的那一天,。。。。。