发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

向几位社会新闻版的维权斗士致敬,厦康迎来史上最大促销

5996 95
PeterLin 发表于 2020-6-5 15:27
出了问题,作为受害者,凭什么不喷?权利都被侵害了还不发声,那不是找死吗?垃圾酒店,连个善后方案都没有,那几个住院的想要退个蛋糕,还被酒店说你都已经兑换一个了,不可以全额退。是啊,兑换一个兑换进医院去了,厦门人可不兴回护自己城市的垃圾酒店。破服务,破蛋糕,就个破景骗游客;退款难,道歉晚,坑的就是厦门人。
并不觉得对他们有啥影响,就我而言自己能控制的就是,不喜欢的酒店能做到一辈子不去,例如某湾,吵过一次后就再也没去过了。没说不让喷,喷了3天了,一开论坛都是同一个人发的帖子,内容都是一样的东西。
高阳  钻石会员  2020-6-5 15:37:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那恭喜你发达了
高阳  钻石会员  2020-6-5 15:37:55  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-6-5 13:16
出了问题之后反而是最安全的时候
必须是!
哈哈
happylipton  钻石会员   楼主| 2020-6-5 15:39:17  | 显示全部楼层
出了问题,作为受害者,凭什么不喷?权利都被侵害了还不发声,那不是找死吗?垃圾酒店,连个善后方案都没有,那几个住院的想要退个蛋糕,还被酒店说你都已经兑换一个了,不可以全额退。是啊,兑换一个兑换进医院去了,厦门人可不兴回护自己城市的垃圾酒店。破服务,破蛋糕,就个破景骗游客;退款难,道歉晚,坑的就是厦门人。
身边的朋友好像都收到退款了,秒到账
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hcsking  钻石会员  2020-6-5 15:53:20  | 显示全部楼层
从哪里看出送2个自助晚餐?莫不是hh吧?
PeterLin  钻石会员  2020-6-5 15:56:52  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2020-6-5 15:42
亲,全额退款外加20%赔偿还白嫖一个蛋糕呢
这话您得问北京商报,我可懒的造这毒蛋糕的谣。 向几位社会新闻版的维权斗士致敬,厦康迎来史上最大促销
PeterLin  钻石会员  2020-6-5 15:57:34  | 显示全部楼层
happylipton 发表于 2020-6-5 15:39
身边的朋友好像都收到退款了,秒到账
肯定先麻烦,而后才会变得容易的。 向几位社会新闻版的维权斗士致敬,厦康迎来史上最大促销
chopapa  黑钻会员  2020-6-5 16:55:22  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2020-6-5 13:22
钻卡送双早双晚自助,就当是去吃自助不香么
很香了,kevin老板
happylipton  钻石会员   楼主| 2020-6-5 17:26:57  | 显示全部楼层
作为受害者,可以记录索赔经历,让整个过程公开透明,而不是每天转发社会新闻,那些新闻微信都有推送,不是很需要在这里再看一遍
yiyo828  钻石会员  2020-6-5 20:20:29  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-6-5 13:16
出了问题之后反而是最安全的时候
说得对,朋友任职厦门万豪系某酒店高管,说因为厦康这档子事,导致各有关对应部门对各家酒店查的N严,所以近期各大酒店肯定发条上的紧紧的
随意看看  钻石会员  2020-6-5 20:35:19  | 显示全部楼层
厦门岛民海沧死忠粉 发表于 2020-6-5 15:36
并不觉得对他们有啥影响,就我而言自己能控制的就是,不喜欢的酒店能做到一辈子不去,例如某湾,吵过一次后就再也没去过了。没说不让喷,喷了3天了,一开论坛都是同一个人发的帖子,内容都是一样的东西。
某位开喷的斗士都无法自圆其说
你还跟他扯什么
随意看看  钻石会员  2020-6-5 20:37:37  | 显示全部楼层
xmamoy 发表于 2020-6-5 18:36
这些以厦门市民健康换来的便宜货,你们这些阿北睡了会鬼压床的
呵呵呵 鬼压床
你是黑厦门呢?你所在的城市是妖魔鬼怪到处乱跑坑害外地人的城市?还是你就是那个鬼,所以才知道鬼们鬼压床外地人的?