发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还是东航好啊,休息室热食抚慰心灵,升舱缓解旅途疲劳,再见成都,回家了

2277 41
还是东航好啊,休息室热食抚慰心灵,升舱缓解旅途疲劳,再见成都,回家了。MU9552 还是东航好啊,休息室热食抚慰心灵,升舱缓解旅途疲劳,再见成都,回家了
还是东航好啊,休息室热食抚慰心灵,升舱缓解旅途疲劳,再见成都,回家了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
xinyekeqing2020-6-8 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2020-6-7 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
javiych2020-6-5 17:51
恬淡是真2020-6-5 14:02
xinyekeqing2020-6-5 09:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

teskY  黑钻会员  2020-6-4 23:43:25  | 显示全部楼层
感谢分享 gn
LIVE  终钻会员  2020-6-4 23:46:45  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,那碗面的确是眷恋东航的原因之一。楼主升舱,幸福!好机型,好座位,棒~餐盒很美,不过内容怎么感觉有缩水……
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 23:49:12  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-6-4 23:46
感谢楼主分享,那碗面的确是眷恋东航的原因之一。楼主升舱,幸福!好机型,好座位,棒~餐盒很美,不过内容怎么感觉有缩水……
你是说帖子的内容还是餐盒的内容,哈哈😄
LIVE  终钻会员  2020-6-5 01:10:40  | 显示全部楼层
Didadicool 发表于 2020-6-4 23:49
你是说帖子的内容还是餐盒的内容,哈哈😄
哈哈哈。我是说餐盒的内容呀!哈哈哈。
xxz706  黑钻会员  2020-6-5 01:18:59  | 显示全部楼层
辛苦了,还是789啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Benson7062020-6-5 05:54
Nice  黑钻会员  2020-6-5 01:45:40  | 显示全部楼层
ctu休息室我能吃三碗hhh
胥君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
还是胖胖猪  钻石会员  2020-6-5 02:17:29  | 显示全部楼层
重庆的休息室也有担担面,感觉成渝美食太多了,胃不够用
helen2019  白金会员  2020-6-5 07:03:54  | 显示全部楼层
好安逸的面面 想家 成都的味道 好怀念双流机场~下次回来说不定在TFU落了
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 07:52:53  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-6-5 01:18
辛苦了,还是789啊
嗯嗯 升舱就没那么💦了
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 07:53:51  | 显示全部楼层
还是胖胖猪 发表于 2020-6-5 02:17
重庆的休息室也有担担面,感觉成渝美食太多了,胃不够用
确实是
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 07:54:09  | 显示全部楼层
helen2019 发表于 2020-6-5 07:03
好安逸的面面 想家 成都的味道 好怀念双流机场~下次回来说不定在TFU落了
你是有多久没回家
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 07:54:22  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-6-5 07:11
成都的面好吃
味道不错
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 07:55:12  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-6-5 01:46
787升舱了,开心啊
这机型公务舱位子多
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 07:55:26  | 显示全部楼层
黄晓明 发表于 2020-6-5 00:29
谢谢分享
客气