返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [已解决]就没什么招不让广发提额吗?

白金会员 鲜花61

就没什么招不让广发提额吗?
今天收个提额短信,才发现前几天就给我提额了,没看到,一点没有想炫耀的意思,是真的觉得广发额度没啥用,之前能手动提额到18万3都没要
倒是一直有降额的想法,但之前看到坛子里朋友吐槽过,主动降额信报里总授信不给降,没有啥实际意义,广发有的活动还不错,还不想彻底销户
最想提额的招行一直出不来黑屋,反倒广发自己不停的提提提,比下卡时都涨了10倍了,居然还在提,有够烦啊 就没什么招不让广发提额吗?
就没什么招不让广发提额吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花180

办张普卡呗,消了大白钻石什么的

黑钻会员 鲜花1605

8元额度提了有必要吗

钻石会员 鲜花125

ligk131 2020-6-4 17:28:15  | 显示全部楼层
可以提的时候,你可以不点提啊

钻石会员 鲜花125

ligk131 2020-6-4 17:29:00  | 显示全部楼层
我准备提到20万的时候,就不提了

白金会员 鲜花69

想提还提不了

黑钻会员 鲜花4957

很简单,你商旅三倍撸里程和签帐额。

浦发钻石会员 鲜花271

很简单,diy和国寿撸三倍积分换签帐额

白金会员 鲜花61

ligk131 发表于 2020-6-4 17:28
可以提的时候,你可以不点提啊
自己点能提到18万3,就是不点他还自己提

白金会员 鲜花61

DC Manhattan 发表于 2020-6-4 17:32
很简单,你商旅三倍撸里程和签帐额。
我不想提,但也不想进黑屋...别的活动还要撸啊

钻石会员 鲜花125

ligk131 2020-6-4 17:46:03  | 显示全部楼层
巅峰之上 发表于 2020-6-4 17:36
自己点能提到18万3,就是不点他还自己提
不是吧,不点提额的话,也自己提吗,这就有点过了,给客服打电话问问,我倒没遇到这种情况。

钻石会员 鲜花391

给我涨这么高额度就好了

钻石会员 鲜花24

销卡

蓝卡会员 鲜花1

办个广发摆范儿卡就不用烦恼了

钻石会员 鲜花7

手动降回去呗~

黑钻会员 鲜花453

素然 2020-6-4 18:47:37  | 显示全部楼层
可以呀,致电客服要求销卡

钻石会员 鲜花24

大佬

钻石会员 鲜花172

优秀

钻石会员 鲜花185

大佬

银卡会员 鲜花2

巅峰之上 发表于 2020-6-4 17:37
我不想提,但也不想进黑屋...别的活动还要撸啊
我就是在撸里程,撸废拉倒
快速注册后可查看其他31条回复,更可参与互动!