发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住了一年亚朵,终于到铂金了

5637 38
坐地成佛  蓝卡会员  2020-6-12 20:57:36  | 显示全部楼层
还不如在携程订亚朵。携程钻石会员亚朵铂金价
kingtax  钻石会员  2020-6-13 04:42:45  | 显示全部楼层
流浪贼 发表于 2020-6-12 07:38
确实确实。而且作为后起之秀,城市铺开还有待继续发展。如果是工作出差经常到的城市,店便宜,那倒是还好。北京上海啥的,亚朵真的常年比IHG贵——不说皇冠假日,就一般的绿牌,税费前400+还是有的,加税加服务费,加早,那也比亚朵普遍500起跳合适。不过亚朵的那个大书桌,还是特别让人心心念念的!工作出差的时候,计算机和各种材料一摆,甚至便携打印机也可以支起来,投影仪立着就能开会了——大桌子,别家真没得。
有些亚朵s 根本没有书桌,一言难尽。不过整体服务在线。有独立小院子,感觉不错。
梦的解析  白金会员  2020-6-13 15:02:57  | 显示全部楼层
一线标准800普通600你去住亚朵……你就是住欢朋也好啊 不过有些城市确实国内品牌覆盖好一些。亚朵很不错,到硬住划不来,一年多看这一个模板样子也闷啊
亚朵位置不错……还比较新,确实有点贵了
说出来你可能不信  白金会员   楼主| 2020-6-21 20:15:20  | 显示全部楼层
梦的解析 发表于 2020-6-13 15:02
一线标准800普通600你去住亚朵……你就是住欢朋也好啊 不过有些城市确实国内品牌覆盖好一些。亚朵很不错,到硬住划不来,一年多看这一个模板样子也闷啊
哈哈,之前没怎么研究过。万豪,洲际会员早就注册了,但是app太卡。在加上出差的城市覆盖的不好,所以就一直亚朵了。
直接投资就是白金啊
说出来你可能不信  白金会员   楼主| 2020-7-4 10:09:49  | 显示全部楼层
飞客2179030 发表于 2020-6-30 02:40
直接投资就是白金啊
活动早没了吧
说出来你可能不信 发表于 2020-7-4 10:09
活动早没了吧
什么活动?我是说直接买亚朵股权收益权
不知道网友  钻石会员  2020-7-23 22:27:33  | 显示全部楼层
借用了一下朋友的亚朵企业号,然后对比自己的金卡,发现价格一模一样,说好的企业号8.2折呢
marvh  白金会员  2020-7-25 02:45:30  | 显示全部楼层
坐地成佛 发表于 2020-6-12 20:57
还不如在携程订亚朵。携程钻石会员亚朵铂金价
铂金了有欢迎水果、夜宵、以及保证下午6店退房还有升房等……用携程你什么都没有
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行不改名坐不改姓 发表于 2020-7-4 20:25
哪里买收益权。感觉很带劲
请问一下现在亚朵的积分是离店后第二天才到账吗?和几木值不同步?
WinnieChang  钻石会员  2020-11-12 09:04:17  | 显示全部楼层
看了很多评论,我觉得亚朵不错啊,也主要看位置吧。我主亚朵出差走路能到,而且前台的服务水准一直在线,比爱吃鸡万豪一些前台好多了。早餐比不上万豪希尔顿,但至少比智选强了不少。北上广正常400-600的价格也符合定位,二三线300-400的居多。当然硬扛节假日这种那没办法。如果是要拿上海陆家嘴这种地盘的来说那也没法抬杠。有需求就有市场,如果生意不行没一个人住,你看看还敢卖高价。这次我出差的浦东金桥一到展会期间,隔壁的汉庭都是360+了,亚朵450真心不贵,主要还订不到房
ff2004hn  蓝钻会员  2020-11-12 10:23:44  | 显示全部楼层
行不改名坐不改姓 发表于 2020-7-4 20:25
怎么买?
荷兰盾  白金会员  2020-11-12 10:30:22  | 显示全部楼层
你这出差标准,完全可以住万豪、希尔顿的中档到中低档酒店了。
配合上每个季度的活动,每次入住都可以获得很多积分。等自己出去玩的时候再用积分兑换栗子、瑞吉、JW万豪、万豪等等高级别酒店,加上比较完备的会员待遇,不香吗?
ff2004hn 发表于 2020-11-12 10:23
怎么买?
多彩投啊,这两天是开元
小蘑菇大本事。 发表于 2020-9-8 13:34
哪里买收益权。感觉很带劲
多彩投啊,这两天有开元