发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航确实**了,放着前排的位置都不给,建议我们付钱买两个位置

1485 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
南航确实**了,放着前排的位置都不给,建议我们付钱买两个位置。而且是特别欺负金卡,在check in柜台印着怎么买两个位置的价钱。升舱的里程也升到了11999公里了……今年不再飞南航了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
手机漫游中2020-6-5 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xzhlin2000  白金会员  2020-6-4 17:02:06  | 显示全部楼层
hezhouaze 发表于 2020-6-4 16:43
国内还是国际?
国内现在不给网上选座吧。。。
yguan100  钻石会员  2020-6-4 19:00:32  | 显示全部楼层
金银卡免费选座是南航写进会员手册的权益 太不要脸
HWJVEGA  黑钻会员  2020-6-4 22:12:47  | 显示全部楼层
这个情况一定会有所缓解的,南航的政策不好,服务和机型可以来补嘛
壹玖贰陆  钻石会员  2020-6-4 22:18:22  | 显示全部楼层
广州杭州的787也是11999。。关键是我特么还换了,一共就睡了半小时
手机漫游中  终钻会员  2020-6-5 02:40:20  | 显示全部楼层
疫情期间,会员不能预选+网上不能选座这两个真的是服气了,真的没什么体验可言。
TomZhang  终钻会员  2020-6-5 06:27:21  | 显示全部楼层
楼主晒一下哪个机场出港,让我们大家鄙视一下那个机场柜台
fyyy  钻石会员  2020-6-5 17:22:23  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-6-5 02:40
疫情期间,会员不能预选+网上不能选座这两个真的是服气了,真的没什么体验可言。
对啊,给普通会员前排,我就去得稍微晚一点就是最后三排,打投诉电话的时候我说我是金卡,居然问我是南航的金卡还是别家的,我要是国航金卡我会没事干坐南航???
Funnyworker  钻石会员  2020-6-5 17:35:22  | 显示全部楼层
国航金广州出发也不预留前排,所以,看机场吧