云闪付被莫名其妙注册的问题(更新)

1848 15
今天过来就听见在说了,明细查不到,结果查到09年被办了一张信用卡,能看到是在工行外滩卡部办的,15年的时候不知道是有效期到了还是怎么样了,卡注销了,现在这事情搞的越来越离奇了
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
事情是这样的,6月1号当天,我同事准备下载云闪付,因为正好有优惠嘛,结果发现自己的手机号已经注册过了(这个手机号用了十多年了没变过)并且绑定了一张95开头的工行卡(现在无法确定这张卡是否是自己的,工行还在核实)且无法解绑,于是联系银联,银联承认这叫睡眠卡激活计划,直接问你要什么赔偿?我同事要求有人解释这件事,并且把这张卡的消费明细给到消费者。
今天再次联系,一点都没进展,还把之前承认的事情否定了,说这是系统问题,再次提出你要什么赔偿,我帮你记录。
我想我有这么个平台,可以让大家群策群力,现在要直接投诉银监会吗?还是再等等?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

melofish  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 13:08:14  | 显示全部楼层
半小时了还在审核?
SuperV  钻石会员  2020-6-4 13:55:27  | 显示全部楼层
不是自己的可以让注销吧 应该!
melofish  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 14:35:43  | 显示全部楼层
t1019997331 发表于 2020-6-4 13:55
不是自己的可以让注销吧 应该!
现在注销不了,搞不明白
timothychan  黑钻会员  2020-6-4 14:36:07  | 显示全部楼层
95588开头的工行卡吧,历史遗留问题,想销都很难。
melofish  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 16:17:08  | 显示全部楼层
timothychan 发表于 2020-6-4 14:36
95588开头的工行卡吧,历史遗留问题,想销都很难。
对,工行的,现在也只能看到部分卡号,中间的看不到,请问这个历史遗留问题怎么回事
melofish  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 16:17:27  | 显示全部楼层
打个飞的住酒店 发表于 2020-6-4 15:44
第一次碰见
是啊,我想飞客高人多,上来问问
wh2342  终钻会员  2020-6-4 18:38:47  | 显示全部楼层
骚操作真有意思
星落08  黑钻会员  2020-6-4 19:38:07  | 显示全部楼层
9开头的工行卡,相当古老了,至少是03年以前的卡,可能是你同事因为读书啊实习啊之类的原因给发的工行卡,这么多年估计卡都找不到了,也有可能是你同事手机号的前主人的卡,毕竟你也说了手机号用了十几年,这卡的历史可至少17年呢
飞客2008856  钻石会员  2020-6-4 20:49:41  | 显示全部楼层
没有必要**或者赔偿,你又没损失什么。顶多是云闪付这个app用不了,不方便而已。现在的诉求是这个号能够注册到云闪付,实在不行的话,换副卡注册吧。40,50岁这个年纪的应该会开副卡给家里用吧。
melofish  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 23:34:49  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2020-6-4 19:38
9开头的工行卡,相当古老了,至少是03年以前的卡,可能是你同事因为读书啊实习啊之类的原因给发的工行卡,这么多年估计卡都找不到了,也有可能是你同事手机号的前主人的卡,毕竟你也说了手机号用了十几年,这卡的历史可至少17年呢
我一开始也这么想,但是再想想,云闪付要自己绑卡才会显示的吧,云闪付才出来没几年啊,所以有点莫名其妙的
melofish  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 23:36:39  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-6-4 20:49
没有必要**或者赔偿,你又没损失什么。顶多是云闪付这个app用不了,不方便而已。现在的诉求是这个号能够注册到云闪付,实在不行的话,换副卡注册吧。40,50岁这个年纪的应该会开副卡给家里用吧。
确实不要赔偿,只要把这张卡解绑,并且告知为什么会出现这种情况,就这样,3天了,一点进展都没有
星落08  黑钻会员  2020-6-5 10:37:00  | 显示全部楼层
melofish 发表于 2020-6-4 23:34
我一开始也这么想,但是再想想,云闪付要自己绑卡才会显示的吧,云闪付才出来没几年啊,所以有点莫名其妙 ...
应该就是银联说的睡眠卡激活计划,自动匹配上的吧
melofish  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 10:39:31  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2020-6-5 10:37
应该就是银联说的睡眠卡激活计划,自动匹配上的吧
问题就是没经过同意帮你注册云闪付绑卡,现在工行回复这张卡04年办的,当时也签名了的,确实跟你说的时间差不多
melofish  蓝钻会员   楼主| 2020-6-8 08:11:36  | 显示全部楼层
大家来看看