接到银行催款电话,我哭了

9998 209
刚刚买好墓地,回家的路上,接到银行电话,说我妈妈信用卡3月账单逾期未还,加滞纳金也就400多。
三月初,妈妈帮我买菜带孩子,我知道,这些钱都是在买菜app里用的。
三月底,被查出癌症晚期全身扩散,短短两个月就过世了。
妈妈只有这一张信用卡,是多年前陪妈妈去银行网点办的,那时她已经有我给她的附属卡,但她说她有钱,要自己办卡自己换。
我靠边停车,支付宝里有妈妈的卡号,视线模糊着把钱都还了。
没想到这一帖收获那么多回复和鲜花,本来我只是想发泄下情绪。
我妈妈17年底我给她安排了体检,并无大碍,后来两年我也提过让她去体检,她不肯去,说一个人不高兴去,而且刚体检过,没问题的,等我爸退休了开车一起去。我爸19年底退休,之前他单位每年都有体检福利。我想想也对,就没有坚持。这也是我最懊恼的事。
我孝心卡到手才不到一周,妈妈就被查出重病。
我想对大家说,每年必须让老人去体检,一年都不能落下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (178朵) 鲜花榜
imx2020-6-10 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橘咪乌咪2020-6-7 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavishaw132020-6-7 15:17
bbc和bby2020-6-7 01:43
黑铁时代2020-6-7 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

209 个评论

raphwei  钻石会员  2020-6-4 11:40:47  | 显示全部楼层
摸摸头。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴空万里20222020-6-4 15:09
折斯内克  银卡会员  2020-6-4 11:41:23  | 显示全部楼层
节哀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangry2020-6-4 11:47
Bongka  白金会员  2020-6-4 11:42:44  | 显示全部楼层
一切都会好的
万恶西红柿  白金会员  2020-6-4 11:43:39  | 显示全部楼层
节哀,一切都会好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542020-6-4 13:15
suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
直呼内行  钻石会员  2020-6-4 11:53:15  | 显示全部楼层
节哀 !每个人最终都会走到这一步,生老病死 不是吗
Narcissuc  蓝钻会员  2020-6-4 11:54:02  | 显示全部楼层
人生总有生老病死,离别爱恨,都是几十、百年时光,珍惜当下吧
aliens0079  钻石会员  2020-6-4 11:55:55  | 显示全部楼层
节哀
飞客2594578  钻石会员  2020-6-4 12:04:59  | 显示全部楼层
节哀顺变,逝者已矣,生者如斯
文小  钻石会员  2020-6-4 12:06:01  | 显示全部楼层
节哀!每次看到类似的的都是感觉对不起父母,没在父母身边就没办法多照顾父母!虽然以前在一起也就是没事帮帮老爹老娘倒腾下手机   微信抖音啥的!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
其啸也歌2020-6-5 11:31
飞雪连天2020-6-5 09:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我有个大胆的想法2020-6-5 01:00
老夏01012020-6-4 23:34
解放以前住海边2020-6-4 22:44