发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安W酒店对白金这么霸气吗?

6121 91
定了今天的房间 昨天app问能不能给升级套房 说要当天根据房态决定 今天上午又app问了下有没有套房可以给升级 回答我说要到前台办入住的时候根据房态安排
没有就说没有呗
这么不待见我...........
解释一下 并不是非要套房才发贴 只是不习惯这种到店再排房的方式 以往住的都是提前排房 没有套房本来就很正常 也会给一个其他类型的房间 但是一直是预定的基础房没变化一直到前台办入住的时候再临时排房 这种我确实从没碰到过 除非你秒定然后马上去ci
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
阿巴拉股2020-6-4 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21216342020-6-4 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doyengoo2020-6-4 14:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

baisheng  钻石会员  2020-6-4 10:04:23  | 显示全部楼层
标准回答,无功无过
March_Joey  黑钻会员  2020-6-4 10:05:58  | 显示全部楼层
标准回答没毛病 别说白金了,钛金也是如此答复
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AYflyer2020-6-5 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mar7tin2020-6-4 20:05
本来就是这么回答
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
urso  白金会员  2020-6-4 10:07:21  | 显示全部楼层
太拿自己当回事了……
鲜花 (36朵) 鲜花榜
里卡多多多2020-7-30 14:05
金融大街岳云鹏2020-7-30 14:05
Leo-#128055;2020-7-30 13:33
GenieMo2020-7-15 03:40
飞客18828422020-6-26 08:21
SunnyFan  黑钻会员  2020-6-4 10:07:22  | 显示全部楼层
那还想怎么回答?尊贵的白金给你安排了总套?大使去问都是这个回答好么。
溧阳万豪  钻石会员   楼主| 2020-6-4 10:07:37  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-6-4 10:05
标准回答没毛病 别说白金了,钛金也是如此答复
主要看坛子里这么多套房完美体验贴好像不是我这种体验啊...........落差太大了 果然是别人的白金
SQ15000  钻石会员  2020-6-4 10:09:24  | 显示全部楼层
不觉得别人的回答有什么问题。大使估计也是这回答
梁海源  禁止访问  2020-6-4 10:10:04  | 显示全部楼层
想要完美体验就掏钱,谈心心态就要放平,期望越大失望越大,心平气和反而可能有意外收获,说不定前台说两句好听的人就给套了也不是不可能
鲜花 (2朵) 鲜花榜
guxionchu2020-6-18 16:19
简单明了2020-6-4 12:00
汤博赞  蓝钻会员  2020-6-4 10:10:04  | 显示全部楼层
他霸气你就用钱砸服他[酷]
鲜花 (3朵) 鲜花榜
北岸公子2020-6-5 00:26
Siguaomin2020-6-4 11:27
fschk2020-6-4 10:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
March_Joey  黑钻会员  2020-6-4 10:10:44  | 显示全部楼层
溧阳万豪 发表于 2020-6-4 10:07
主要看坛子里这么多套房完美体验贴好像不是我这种体验啊...........落差太大了 果然是别人的白金
之前在上海外滩w线上沟通也是看房态,线上升级房态至套房次级,到店ci还是给了高层套房  
adrian88  黑钻会员  2020-6-4 10:12:18  | 显示全部楼层
溧阳万豪 发表于 2020-6-4 10:07
这有啥别人的白金啊,升级的才发文子,不升级的谁还发文说啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KAIKAI08142020-6-4 16:20
飞客21991942020-6-4 15:42
Alexios  钻石会员  2020-6-4 10:16:08  | 显示全部楼层
完美体验也没说升级的时候客服跪舔…一般都是标准回答,跟你什么级别有关系吗?
从不奢望套房,也不太喜欢套房,除非需要。