当再一次收到Sable这样的邮件后,我决定撤资

4343 21
通过介绍链接注册账户,开户奖励25美元----没有!
通过Direct deposit (also called ACH,注:Sable官方解释如此) 方式汇款200美元,得到奖励50美元----没有!
联系客服询问奖励的问题,客户说最晚上星期天(即5.31)可以解决-----也没有!
当再一次收到Sable如下的邮件后,我决定撤资了,把汇入钱赶紧转回原来的银行账户。
当再一次收到Sable这样的邮件后,我决定撤资
感觉就是套路,前面注册的奖励没有兑现,用后来注册用户的钱周转。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CYong2020-6-4 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bqblqm  黑钻会员  2020-6-4 10:05:34  | 显示全部楼层
想薅洋人毛?[龇牙]
fly999  白金会员  2020-6-4 10:07:35  | 显示全部楼层
这家银行对DD解释很有问题,这边大行的DD是不包括ACH的,不管pull还是push都不会算
Smianyi  钻石会员   楼主| 2020-6-4 10:16:23  | 显示全部楼层
洋人?搞不好就是披着洋人外套的中国人。
greenaire  银卡会员  2020-6-4 10:46:14  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-6-4 10:16
洋人?搞不好就是披着洋人外套的中国人。
他的老板就是华人。
Smianyi  钻石会员   楼主| 2020-6-4 10:59:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1分钱也是资。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
digfang2020-6-6 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1897256  白金会员  2020-6-4 11:02:25  | 显示全部楼层
greenaire 发表于 2020-6-4 10:46
他的老板就是华人。
你说的是华美吧,sable官网不就有team介绍,哪个是华人?
大大大石  钻石会员  2020-6-4 11:14:15  | 显示全部楼层
Groops 发表于 2020-6-4 10:49
多少钱就叫撤资了?🤡
这个问题不错,哈哈哈哈哈
azazaza  钻石会员  2020-6-4 13:03:01  | 显示全部楼层
严格算的话DD怎么能包含ACH呢
不过我一直觉得这个银行有点问题,依靠的FDIC√银行也是个小的不能再小的,更何况我也不清楚这个连带赔付责任到底有没有。而且这么低的开户条件,什么都不收费的管理模式,极其简陋的APP和根本没有的网银,我总觉得别为了75块钱小羊毛赔进去几百几千。。。
Smianyi  钻石会员   楼主| 2020-6-4 13:11:59  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2020-6-4 13:03
不过我一直觉得这个银行有点问题,依靠的FDIC√银行也是个小的不能再小的, ...
小、简陋,对初创企业不是问题,你要有让人看到你想办下去的迹象。食言、拖沓、推诿,给人感觉就不靠谱。谁还会放心用你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Raytrace2020-6-4 16:16
flyertea33598  银卡会员  2020-6-4 17:28:48  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-6-4 13:11
小、简陋,对初创企业不是问题,你要有让人看到你想办下去的迹象。食言、拖沓、推诿,给人感觉就不靠谱。谁还会放心用你。
投机取巧也这么多事了?
azazaza  钻石会员  2020-6-5 02:53:34  | 显示全部楼层
顺便说一句他们的DD是不算ACH的
"We notice that the payment you made is also not of a payroll direct deposit but is an external ACH transfer! This promotion was only to link your payroll through direct deposit as this does not count as a payroll direct deposit."
烟雨堂V  钻石会员  2020-7-12 23:01:43  | 显示全部楼层
请问存了300刀从Debit card到secured credit card里面,有办法可以转出200刀么?谢谢
Smianyi  钻石会员   楼主| 2020-7-13 10:41:53  | 显示全部楼层
烟雨堂V 发表于 2020-7-12 23:01
请问存了300刀从Debit card到secured credit card里面,有办法可以转出200刀么?谢谢
转到信用卡里是转不出来
UA154  白金会员  2020-8-3 20:25:32  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2020-6-4 13:03
不过我一直觉得这个银行有点问题,依靠的FDIC√银行也是个小的不能再小的, ...
FDIC: Federal Deposit Insurance Corporation