返回列表 发新帖

今天在南航W舱受到空姐问好

摄影师勋章

钻石会员 鲜花(2)

caoling 发表于 2010-11-18 22:52:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式
可是我刚刚入会2个月,才飞了6个航段呀,难道这也能问好?整个W舱好像仅问候了3、4个乘客,估计都是G卡吧。

以前在达美,但是一直也没有什么Status。

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-18 23:01:06  | 显示全部楼层
估计是你没有按座位坐,而且你坐的位置原来是一个明珠金银卡的。

终钻会员 鲜花(444)

正宗瓜农 发表于 2010-11-18 23:09:05  | 显示全部楼层
可是我刚刚入会2个月,才飞了6个航段呀,难道这也能问好?整个W舱好像仅问候了3、4个乘客,估计都是G卡吧。 ...
caoling 发表于 2010-11-18 22:52

我最怕人家问候,当空姐说出我是银卡,我的心都凉了

蓝钻会员 鲜花(8)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-18 23:13:31  | 显示全部楼层
我最怕人家问候,当空姐说出我是银卡,我的心都凉了
正宗瓜农 发表于 2010-11-18 23:09

不怕,人家问候的时候,你就说:唉不对啊,我们农协的你们司总不都给了张金卡吗?怎么变银卡了?我明天问问司总去。

小姑娘肯定服务得倍儿勤快

钻石会员 鲜花(2)

caoling 发表于 2010-11-18 23:15:23  | 显示全部楼层
那倒不是,都准确叫出我的姓名了。而且座位是我早就选好了的,不是临时调配的

估计是你没有按座位坐,而且你坐的位置原来是一个明珠金银卡的。
W18Cr4V 发表于 2010-11-18 23:01

正宗瓜农 发表于 2010-11-18 23:23:58  | 显示全部楼层
不怕,人家问候的时候,你就说:唉不对啊,我们农协的你们司总不都给了张金卡吗?怎么变银卡了?我明天 ...
老玉米 发表于 2010-11-18 23:13

谢谢支持,农协也要求和人大一样的待遇,要求终身白金

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-18 23:27:21  | 显示全部楼层
回复 6# 正宗瓜农

农协最多和政协能扯上边. 参政议政 看看热闹好了.人大里面都是做斑竹的.

正宗瓜农 发表于 2010-11-18 23:33:01  | 显示全部楼层
回复  正宗瓜农

农协最多和政协能扯上边. 参政议政 看看热闹好了.人大里面都是做斑竹的.
knighttxx 发表于 2010-11-18 23:27

斑竹都在国务院当政呢

退下来的斑竹老干部都去人大

所以农协和人大匹配,菜农也是离休老干部

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-18 23:38:44  | 显示全部楼层
回复 8# 正宗瓜农

既然我们有人在人大了.那更要提议开设 飞客医药版, 普及生理卫生知识,宣传安全用药习惯.使得飞客TX门在出差/旅游之余保持健康身体.并且为祖国的计划生育工作做出贡献.

正宗瓜农 发表于 2010-11-18 23:42:25  | 显示全部楼层
回复  正宗瓜农

既然我们有人在人大了.那更要提议开设 飞客医药版, 普及生理卫生知识,宣传安全用 ...
knighttxx 发表于 2010-11-18 23:38

你这个提案牵扯卫生部,药监局,计生委,发改委,部门不少呀

要烟酒一下先

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-18 23:48:13  | 显示全部楼层
回复 10# 正宗瓜农

我仅代表2000万医药工作者对您致意崇高的敬意,那就在这边等农协带来的好消息了.

钻石会员 鲜花(53)

redcub 发表于 2010-11-19 00:12:58  | 显示全部楼层
回复 1# caoling

你RP好,有没有额外什么餐食酒水之类啊?
  这个问好的待遇,从来都没碰上过。不够格。

正宗瓜农 发表于 2010-11-19 00:14:56  | 显示全部楼层
回复  正宗瓜农

我仅代表2000万医药工作者对您致意崇高的敬意,那就在这边等农协带来的好消息了.
knighttxx 发表于 2010-11-18 23:48

有这么多人吗?不都是吃空额的吗?

发表回复