飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[入住报告] 二刷青岛富力艾美酒店

金卡会员 鲜花119

升级了行政双床。
一如既往的没有欢迎水果。
一如继往的插头不人性,例如靠窗的床头没有插座。
感觉这个艾美跟惠州小径湾的艾美差太多了 二刷青岛富力艾美酒店
二刷青岛富力艾美酒店
二刷青岛富力艾美酒店
青岛万达艾美酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花1211

这家很普通

黑钻会员 鲜花2165

你肯定选择了欢迎积分,这家就不给水果了

黑钻会员 鲜花1179

老酒店了

金卡会员 鲜花119

Federinka 发表于 2020-6-4 05:49
你肯定选择了欢迎积分,这家就不给水果了
万豪酒店基本有积分又有欢迎水果

钻石会员 鲜花267

superkimso 发表于 2020-6-4 07:43
然而这家就是不给啊

钻石会员 鲜花57

superkimso 发表于 2020-6-4 07:43
这家是严格执行三选一,欢迎水果算其中!选积分就不给!抠搜酒店。还不如加点钱住威斯汀

钻石会员 鲜花334

流弹阿莫西林 发表于 2020-6-4 08:35
这家是严格执行三选一,欢迎水果算其中!选积分就不给!抠搜酒店。还不如加点钱住威斯汀
威斯汀比它贵。这家给套的几率大。

白金会员 鲜花255

Zhangxiaozi423 发表于 2020-6-4 10:13
威斯汀比它贵。这家给套的几率大。
这家给套大方?????我住了十几次就给过一次…  威斯汀倒是回回给

钻石会员 鲜花1299

他家住过三次,白金同时给了大堂早和积分。
其中一次挺有意思,不给大堂早只给积分,我说“我不要积分,我要早饭”。前台回“早饭在酒廊是免费的啊”
我继续“我要大堂早我不要积分” 前台有点慌“说,好的积分和大堂早都给”
他家一层餐厅还是很全的,门市价178好像,酒廊没去过肯定没大堂全。
快速注册后可查看其他6条回复,更可参与互动!