发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛努沙杜瓦威斯汀订房问题

844 18
各位彦祖,曼玉麻烦帮出个主意,小弟小白金,打算明年春节期间带老婆小孩去巴厘岛玩8天7晚,小孩刚满12岁,由此衍生出一些烦恼的问题(主要是穷);
APP查了下房价,巴厘岛努沙杜瓦威斯汀代码BOG后乞丐房503块钱一晚含双早,如果三个人入住,那么房价就变成836每晚,加床搜索携程后收费大概400,第三人早餐还不懂多少钱,按150算好了;这么算下来,加床加早餐后,每晚价格大概在1386左右;而如果我自己定2间乞丐房,代码BOG后,含税才1006块钱,而且是4份早餐;这种情况下是不是直接定2间房要更经济实惠;
主要是我搜了下论坛里的帖子,好像一家三口出去,没见过开2间房的,感觉有点怪怪的[抓狂]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六月--深圳2020-6-3 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客1929307  白金会员  2020-6-3 23:14:59  | 显示全部楼层
和酒店发邮件商量下加床能不能免费
avali  钻石会员   楼主| 2020-6-3 23:18:27  | 显示全部楼层
飞客1929307 发表于 2020-6-3 23:14
和酒店发邮件商量下加床能不能免费
恩,我找找它家邮件地址,然后咨询下看看,谢谢了[愉快]
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-6-3 23:34:11  | 显示全部楼层
有句说句,胆子挺大,不过巴厘岛代码不可取消哦
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
双汇王中王  钻石会员  2020-6-3 23:48:42  | 显示全部楼层
友情提醒,这个代码巴厘岛不可取消
Nightless  蓝钻会员  2020-6-3 23:50:07  | 显示全部楼层
先谈一下能不能免费加床,春节巴厘岛能去么
avali  钻石会员   楼主| 2020-6-3 23:55:35  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2020-6-3 23:34
有句说句,胆子挺大,不过巴厘岛代码不可取消哦
嗯,知道不可取消;相信到时候疫情可以控制住了吧[微笑]
avali  钻石会员   楼主| 2020-6-3 23:56:29  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-6-3 23:36
12岁的小孩可以尝试和酒店沟通不按照成人标准补费用,那家挺厚道的
我试试吧,谢谢了[微笑]
avali  钻石会员   楼主| 2020-6-3 23:56:52  | 显示全部楼层
知道,谢谢兄弟了[微笑]
avali  钻石会员   楼主| 2020-6-3 23:57:37  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2020-6-3 23:50
先谈一下能不能免费加床,春节巴厘岛能去么
希望能成行吧,上个月亚万机票到期,提前换好机票了[微笑]
victorwongy  终钻会员  2020-6-4 00:03:42  | 显示全部楼层
还是开两间房吧 住三个人也挺奇怪
方门  禁止发言  2020-6-4 00:47:32  | 显示全部楼层
这家升房很厚道~ 只要有,估计会给你升一个双卧套房,就不用加钱了
aurorashiqi  钻石会员  2020-6-4 06:44:46  | 显示全部楼层
巴厘岛要求不严格,定一间房就好了,孩子11岁,去年暑假再巴厘岛 蓝梦岛 吉利ATM待了20多天,多件酒店,没有问的。反倒普吉岛个别要加钱。
SCQING  蓝钻会员  2020-6-4 07:23:47  | 显示全部楼层
avali 发表于 2020-6-3 23:55
嗯,知道不可取消;相信到时候疫情可以控制住了吧[微笑]
真的勇士 敬你是条汉子 巴厘岛的酒店不可取消就真的是不可取消哦 谈心都没用
可以考虑下听课房[愉快]
住花园万豪啊!!听课房双卧五天四晚才3000