飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 宁波北仑希尔顿逸林简评

钻石会员 鲜花345

位置:不太好,交通不方便,距离市区很远,坐地铁要一个小时,周边有商场但是没啥人气
硬件:符合希尔顿逸林的标准,住的至尊房,房间面积可以,基本上算是伪套,隔音不太好,下小雨就一直能听到滴答滴答的雨声,健身房泳池外包,设施齐全,非常赞
风景:住的至尊房,视野和景色都还不错,躺床上就能看到湖景,有点点网红房的感觉[龇牙]
餐饮:酒廊没开,迷你吧免费,有巴黎水依云水橙汁苹果汁等,而且每天补充,hh为客房送餐形式,我要了中式套餐(番茄炒蛋+牛肉饭),一个字:难吃。。。味同嚼蜡非常适合这个套餐。。。早餐已经开了,但是没啥吃的,没恢复到正常水平,味道还可以,胜在人少。。。
服务:有好有坏,先说好的,早餐的服务员热情有礼貌,值得表扬。然后是不太好的,办入住的时候前台未戴好口罩,旁边有几个客人没戴口罩也未进行提醒,客房升级和早餐酒廊等情况均未提及,基本上流程就是:亲刷卡,亲扫码。。。还是我问了早餐等情况,隔壁前台才过来救场,然后除了餐厅的工作人员,其余大部分工作人员都没有戴好口罩,甚至进入我房间的时候也不戴好口罩。。。我在凌晨两点多的时候提出隔音不好太吵了,前台第一时间想到的是要不降级到豪华园景房???工程师傅表示不需要,换个楼层就行,后面换了个楼层,依旧是一样的问题。。。懒得折腾了。。。最后,早餐煎蛋的大哥爱答不理。。。
总体:一万分我觉得是合适的价格,希望酒店能多加注意,疫情期间怎么能不戴好口罩。。。 宁波北仑希尔顿逸林简评
宁波北仑希尔顿逸林简评
宁波北仑希尔顿逸林简评
宁波北仑希尔顿逸林简评
宁波北仑希尔顿逸林简评
宁波北仑希尔顿逸林简评
宁波北仑希尔顿逸林简评
宁波北仑希尔顿逸林简评
宁波北仑希尔顿逸林简评
宁波北仑希尔顿逸林简评
宁波北仑希尔顿逸林简评
宁波北仑希尔顿逸林简评

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花282

图8他们在干什么(🤦♂️)

钻石会员 鲜花282

酒廊的小姐姐很亲和

钻石会员 鲜花345

teskY 发表于 2020-6-3 22:51
酒廊的小姐姐很亲和
酒廊没开

钻石会员 鲜花282

橡皮檫 发表于 2020-6-3 22:53
酒廊没开
换头像了 不是s0了?

钻石会员 鲜花345

teskY 发表于 2020-6-3 22:55
换头像了 不是s0了?
没换,可能论坛给我改的

钻石会员 鲜花410

这个view真的很不错啊

钻石会员 鲜花410

橡皮檫 发表于 2020-6-3 22:56
没换,可能论坛给我改的
啊怕不是头像被举报了

钻石会员 鲜花345

Yuri01 发表于 2020-6-3 22:59
这个view真的很不错啊
下雨天还可以,第二天是晴天就一般了,哈哈

蓝钻会员 鲜花715

感谢分享

钻石会员 鲜花239

天真小鳥 2020-6-3 23:06:07  | 显示全部楼层
凌晨两点多的时候提出隔音不好是聽到什麼嗎?

钻石会员 鲜花345

天真小鳥 发表于 2020-6-3 23:06
凌晨两点多的时候提出隔音不好是聽到什麼嗎?
都说了。。。雨声,滴答滴答的。。。

钻石会员 鲜花408

迷你吧收費嗎

钻石会员 鲜花61

花800+住过一晚,不便宜,积分划算

金卡会员 鲜花20

就下雨声音吵滴滴答答的

金卡会员 鲜花20

Bobby Yu 发表于 2020-6-3 23:14
迷你吧收費嗎
免费  

钻石会员 鲜花345

面包馒头 发表于 2020-6-3 23:25
就下雨声音吵滴滴答答的
非常小的雨,第二天晚上不下雨了,依旧是滴答滴答的。。。

黑钻会员 鲜花2744

谢谢分享

白金会员 鲜花96

风景不错诶!

银卡会员 鲜花41

花一万分想要五万分的服务
快速注册后可查看其他36条回复,更可参与互动!