发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再次打卡广州希尔顿逸林,不一样的赶脚~

976 12
应该是第五次入住了,17000积分预定丐房。一直到CI前app状态都没变化。进入大堂自动和人工两道测温,不过人工有时候不在。CI的时候要求出示粤康码,前台LIU妹妹接待,问了句能否升房,然后查了下说升级到豪华套!不容易啊,终于升套了。告知酒廊没开,下午茶和HH在大堂吧提供。看之前飞友帖子,以为不提供曲奇了,没想到她从柜台下掏出了两块,太贴心了!
上楼碰到隔壁房阿姨在打扫,顺便要了只丑小鸭。进房间拍了照片就准备出门,临行前致电关爱热线提醒欢迎水果,不过一直到晚上回来都没送到。回来以后再次致电,值班经理LIU回电并且亲自送到房间,人帅态度好,不得不赞。
HH一言难尽,东西太少了,只有小食、甜点和水果,也就两三桌人,比较冷清。
豪华套,270度视野,除了看不到广州塔,真的很棒!看了户型图是本层最大的房间。
早餐是二楼自助早,东西比疫情前还是要少一些,没有领位问需求,但是主动收餐盘。
下午睡完觉躺床上看窗外感觉很惬意,退房前吃了个下午茶,种类和分量太寒碜了……
标签: 希尔顿

鲜花 (10朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2020-6-7 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2020-6-4 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要游泳的鱼2020-6-4 11:23
飞客19934592020-6-4 08:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alpsa2020-6-4 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Funnyworker  钻石会员  2020-6-3 21:27:48  | 显示全部楼层
感谢分享,现在的早餐咋样啊?
Jonahtong  蓝钻会员  2020-6-3 21:29:56  | 显示全部楼层
这个hh真是。。。
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2020-6-3 22:49:31  | 显示全部楼层
Funnyworker 发表于 2020-6-3 21:27
感谢分享,现在的早餐咋样啊?
明天吃……
notebook    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thetraveller  黑钻会员  2020-6-4 04:01:49  | 显示全部楼层
notebook 发表于 2020-6-3 23:53
钻卡?????不知道金卡有什么待遇
升一级、送早餐(如myway选早餐的话)
阿狸儿  钻石会员  2020-6-4 13:50:29  | 显示全部楼层
哎呀之前住了那么多都没有鸭子
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 14:38:18  | 显示全部楼层
阿狸儿 发表于 2020-6-4 13:50
哎呀之前住了那么多都没有鸭子
哈哈哈,以后找阿姨要,她们好说话
阿狸儿  钻石会员  2020-6-4 15:20:10  | 显示全部楼层
seniorstar 发表于 2020-6-4 14:38
哈哈哈,以后找阿姨要,她们好说话
新技能get√……啊哈哈哈哈哈哈哈哈
飞享生活  黑钻会员  2020-6-4 18:00:10  | 显示全部楼层
这家居然有鸭子 黑色的?
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 10:16:39  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2020-6-4 18:00
这家居然有鸭子 黑色的?
一直有啊~我都收集好多了