新加坡账户会热起来吗

5445 52
niskybalance  白金会员  2020-6-5 18:09:46  | 显示全部楼层
主要狮城开户成本太高,后续维护又不太便利,而且摩擦费用巨贵
duckduckgo  金卡会员  2020-6-6 08:17:56  | 显示全部楼层
没100W 的别开新家婆账号,那边不欢迎穷毕的
BHSH  金卡会员  2020-6-6 22:24:23  | 显示全部楼层
走dbs见证开 7.1之前门槛好像是100W
境外卡神  蓝卡会员  2020-6-6 22:40:03  | 显示全部楼层
看个人选择吧,首先新加坡经理很现实,他们不欢迎**。首先**的概念是起码存款达到25w新币以上,新加坡所有银行,不管是新加坡汇丰还是新加坡渣打还是uob大华等所有新加坡银行,开户门槛最低都是25w新币,像uob尊享个户的话要250w新币。其次是新加坡维护成本比hk高,然后app全英文用起来也很不方便。近期新加坡户比较火是因为hl封关了,很多人没得选择,当有得选择的时候,新加坡只有少数人问津。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2020-6-13 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客16323  蓝钻会员  2020-6-6 22:47:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
雄安乃是千年大计,我们在生之前应该不会有什么变化的。
千年大计不是我说的,是我们习总书记说的。
飞客16323  蓝钻会员  2020-6-6 22:49:48  | 显示全部楼层
飞客2226021 发表于 2020-6-4 15:02
我被香港人坑过,对香港的金融保险极其厌恶,表面说得好,真出问题国内的公检法都管不到,去香港干点啥都 ...
你想国内的公检法管得到,就只能在国内开户了,别的户口都别想了。
soflare  钻石会员  2020-6-7 00:46:39  | 显示全部楼层
两年前开的DBS贵宾卡,今年已经清空。客户经理敢打电话我就敢销户
飞客2365834  钻石会员  2020-6-8 06:50:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说他有必要吗?你叫的醒一个张嘴接尿的人?整天嚷嚷着国内运通血统不正,没有他手里的卡好,然后又跑到其他板块恶心人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ChineseExpress2020-6-9 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东马  白金会员  2020-6-12 10:15:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海南会不会搞起来,跟香港会不会变差是两回事。
目前来看,前者有一定(很小的)可能,后者是100%。
东马  白金会员  2020-6-12 10:17:27  | 显示全部楼层
我被香港人坑过,对香港的金融保险极其厌恶,表面说得好,真出问题国内的公检法都管不到,去香港干点啥都 ...
这恰恰正是香港的优势……你没弄懂这一点,还是在大陆买保险好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weibo_596b5594a2020-8-2 15:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
weibo_596b5594a  钻石会员  2020-8-2 15:31:01  | 显示全部楼层
被坑…… 先同情你三秒。
发生在香港的金融纠纷,当然归香港管。如果出了事归内地管,那大家不会去买的。如果你希望出了事能归内地管,建议在内地买比较好。
weibo_596b5594a  钻石会员  2020-8-2 15:36:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
求详解,SG Gov和金融业的劣势具体怎么回事?
weibo_596b5594a  钻石会员  2020-8-2 15:37:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2013年上海自贸试验区挂牌之前,我就开了外高桥保税区的银行账户,但感觉没啥用啊。海南的银行账户有特别政策吗?