发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都怀旧之旅之总府皇冠假日酒店

1269 12
大学时代是在成都度过的,那个时候,就记得在天府广场的边上有一家非常豪华的酒店,这大概是成都最早的五星级酒店之一,他的名字叫总府假日酒店,我记得我们同学刚来成都的时候,还悄悄地到大堂去拍个照。时光荏苒,这么多年过去了,再次回到成都,就选择在这里怀个旧吧。
成都这几年发展的很快,国际级的五星级酒店如雨后春笋般地在成都开出,总府假日酒店,也就是今天的总府皇冠假日酒店虽然经过翻修,但是在一众国际大牌面前也有一点黯然失色了,但是毕竟这是当年在天府广场地段最好的酒店了。如今虽然有些陈旧,他的位置依然无敌,出门就是春熙路,右手边5分钟就到天府广场。 成都怀旧之旅之总府皇冠假日酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
my835022020-6-4 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112020-6-3 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fish82002020-6-3 16:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Lean'    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看来楼主年纪不小[龇牙]
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-3 17:57:21  | 显示全部楼层
牵骆驼的祥子 发表于 2020-6-3 16:56
看来楼主年纪不小[龇牙]
好吧 暴露年龄了[偷笑]
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-3 17:57:47  | 显示全部楼层
fish8200 发表于 2020-6-3 16:53
地理位置不错,那个JW万豪也不错,出来就是天府广场
嗯 那个也很好
Edmonton  终钻会员  2020-6-3 18:40:02  | 显示全部楼层
感谢分享!
戈平  黑钻会员  2020-6-4 08:28:13  | 显示全部楼层
很有气势
楼主的视角很独特,展现了这家优秀的中心位置。
高阳  钻石会员  2020-6-4 08:30:20  | 显示全部楼层
感谢分享~
Tang_122  钻石会员  2020-6-4 11:56:38  | 显示全部楼层
昨天携程766两晚含早,价格还可以
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 12:16:58  | 显示全部楼层
Tang_122 发表于 2020-6-4 11:56
昨天携程766两晚含早,价格还可以
蛮好的 10000分换的没早
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 12:17:17  | 显示全部楼层
Lean' 发表于 2020-6-4 08:08
个人代表成都市民欢迎您
谢谢唷