发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津Westin真的有那么糟糕吗,我看网上这......

845 16
天津Westin真的有那么糟糕吗,我看网上这家店的评价还不如万怡,要是只有这两家可以选的话选哪家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nankaizhizi2020-6-3 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-6-3 12:36:09  | 显示全部楼层
......怎可能不如万怡,是我还宁愿威斯汀
luobangtao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小熊喵  蓝钻会员  2020-6-3 12:47:16  | 显示全部楼层
我人生的第一家五星 后来家里也买了天梦系列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曦曦爱吃鸡2020-6-3 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhangxiaozi423  钻石会员  2020-6-3 12:54:13  | 显示全部楼层
两家都住过,万怡不错,威斯汀老旧啊。
不过万怡住的套,威斯汀住的标间。
我觉得还不错,前厅经理挺热情的
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-6-3 13:22:15  | 显示全部楼层
选万怡吧,酒店比较新,住起来更舒服,威斯汀太老了,不过万怡的早餐就很一般了。
Nightless  蓝钻会员  2020-6-3 13:38:55  | 显示全部楼层
还是去威斯汀,万怡再好也是万怡,威斯汀就是老了一点而已,服务比以前好一些了
久睡成瘾  蓝钻会员  2020-6-3 14:10:07  | 显示全部楼层
相信大部分人的体验,肯定是没错的。
橙空风  白金会员  2020-6-3 14:24:58  | 显示全部楼层
15号住的天津威斯汀MRM积分到现在都没到账,已经催了两次了
嗡嗡嗡  金卡会员  2020-6-3 14:26:18  | 显示全部楼层
位置还比较好吧,适合周边转转。懒得打车或开车的话,还是这里方便。
i大米  蓝钻会员  2020-6-3 14:54:32  | 显示全部楼层
不喜欢威斯汀家前台的态度,睁眼说瞎话,告诉我钛金会员房间已升级,结果给了所在楼层最小的客房。
Dlender00  钻石会员  2020-6-3 15:26:35  | 显示全部楼层
上个月两家都去了,月初去的威斯汀,服务感觉没那么糟,房间给的高楼层,酒廊搬到了大堂,早餐一言难尽,基本没什么吃的,月底去的万怡,给了开放套,酒廊开了,早餐比月初的威斯汀强,主要还是得看你的需求,威斯汀位置比万怡好,酒店万怡比威斯汀新
Edmonton  终钻会员  2020-6-3 18:45:47  | 显示全部楼层
硬件保养很差