发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期望越大,失望越大—上海锦江汤臣洲际酒店体验

3843 69
在之前看论坛上很多人说这家酒店厚道早餐很好,于是乎上周末跑去上海体验了一晚。可能是提前看了很多帖子觉得这家酒店还行所以报了一点期待去的。去了之后入住升级什么的都是严格来的,大使送一份早餐然后+100rmb多买了一份。进入房间之后就觉得看得出来是个老酒店了。白天空调还开着,晚上突然关了,凌晨十二点热的不行要宾客服务中心送了台风扇过来。我就搞不懂为什么不白天开新风系统晚上开空调呢??欢迎水果及其简陋,苹果梨子香蕉…哇塞,这家欢迎水果有点像智选的水平呢!!也可能是疫情期间吧,也没得什么好说的,也不想去理解他们,毕竟花什么钱得什么服务嘛。第二天早上跑去吃早餐,真的一下浇灭了我对这个酒店的想法,早餐真的很简陋,注意噢,是简陋。零零散散一些东西摆在那里,味道也不怎么样,疫情期间可能他们放下了身段把自己当假日在经营。然后吃早餐的时候可能有个客人是不知道自己房间不含早,然后就进来吃了,结果一个服务员一直跟他问先生你刷卡还是挂房账啊,注意噢,是跟在他后面问,然后那个人问多少钱,服务员说251…然后那个男的惊讶了一下之后说:挂房账吧。然后退房的时候前台说要是收到调查问卷要我给10分,我直接说10分?不可能的。然后那个人叫了个什么大堂经理过来,然后我把这些问题说了一遍,这个大堂经理就只会说你下次过来再体验体验…我准备走了,他突然伸手过来拍了拍我肩膀…等一下,那时候我确实觉得有被冒犯到,我跟你不熟,我也没想说什么,突然拍我肩膀我还是觉得不礼貌吧…后面我去拿停车券的时候碰到他,我隐隐好像看到他翻了我一个白眼…等一下等一下…我真的算被彻底冒犯到了。我估计以后去上海我不会去住这家酒店了,哪怕是疫情过去了我也不太会考虑去上海住这。可能以后会好起来,也可能现在还在疫情间…但这家的服务我确实不敢恭维了。好吧,真是期望越大失望越大啊。本人PA 期望越大,失望越大—上海锦江汤臣洲际酒店体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
我没有用户名1123582022-1-14 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackblood2020-6-3 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克老师2020-6-3 12:53
润从北莱2020-6-3 10:55
krugerice2020-6-3 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

EricChou0204  钻石会员  2020-6-3 10:04:35  | 显示全部楼层
我参加过自己行业一个论坛,论坛上请了这家酒店一个高层,高层自己都说酒店太老了,酒店的空调系统应该要更新换代了。 所以对这样一个酒店,就别期待啥了。。。
brandon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-6-3 10:07:10  | 显示全部楼层
我也觉得体验一般般
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:09:25  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-6-3 10:04
我参加过自己行业一个论坛,论坛上请了这家酒店一个高层,高层自己都说酒店太老了,酒店的空调系统应该要更新换代了。 所以对这样一个酒店,就别期待啥了。。。
看论坛很多人说早餐不错…emmm…不知道该怎么说…反正以后不会去了
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:09:54  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2020-6-3 10:05
这家居然有人说好?老破旧,游泳池真是pool。
房间17年装修好还算OK吧,我们入住的时候泳池没开
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:10:02  | 显示全部楼层
ChinaUnion 发表于 2020-6-3 10:07
我也觉得体验一般般
是真的一般
beatlesky827  蓝卡会员  2020-6-3 10:11:37  | 显示全部楼层
这家店的房龄就不该有期望啊
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:12:56  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-6-3 10:11
%的咖啡挺贵
挺好喝
Bolinzhou28  白金会员  2020-6-3 10:20:29  | 显示全部楼层
看起来真的是被疫情逼的,我去年第三季度基本每周末都这家,早餐的确好,人多但是不混乱,房间有时候有湿气或者陈旧的味道,但是他们经常开窗通风,空调除湿好,每次都送我早餐+酒廊,从来没买过 SA。
记忆  终钻会员  2020-6-3 10:22:41  | 显示全部楼层
Mike侯大叔 发表于 2020-6-3 10:09
看论坛很多人说早餐不错…emmm…不知道该怎么说…反正以后不会去了
四五年前早餐的确很不错的
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-6-3 10:24:21  | 显示全部楼层
大酒店一般都是大车店
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:35:20  | 显示全部楼层
beatlesky827 发表于 2020-6-3 10:11
这家店的房龄就不该有期望啊
17年还是装修过,期待的其实是早餐
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:35:41  | 显示全部楼层
Bolinzhou28 发表于 2020-6-3 10:20
看起来真的是被疫情逼的,我去年第三季度基本每周末都这家,早餐的确好,人多但是不混乱,房间有时候有湿气或者陈旧的味道,但是他们经常开窗通风,空调除湿好,每次都送我早餐+酒廊,从来没买过 SA。
可能我是个PA吧
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:35:51  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2020-6-3 10:24
大酒店一般都是大车店
什么意思
悠悠月  黑钻会员  2020-6-3 10:36:03  | 显示全部楼层
感谢分享,应该不会去了
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:36:04  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2020-6-3 10:22
四五年前早餐的确很不错的
好吧
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:36:22  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-6-3 10:36
感谢分享,应该不会去了
不用谢,等疫情后可能会好点