发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海艾迪逊露台套的“奇妙”体验-有温度的服务胜过一切

6334 91
[htitle=一、,抵达酒店]5月20日上海艾迪逊推出了5888的露台套套餐,由于是个周中,上班狗的我再三犹豫,已经被大佬们捷足先登了。偶然间看到5.31之前的最后一周也有5888的套餐,且6月这个套餐将涨价到6888,就动了心思。因为5月最后一个周末去年就定了千岛湖的半价套,改期未果,毅然决然的强上一波。。。5.31周日入住
需要说一下的是,和5月20日相比,套餐内容少了两件浴袍,还是蛮可惜的。
套餐是含双程接送机的,从千岛湖回来到虹桥14:20,接车师傅等在出口,车辆是雷克萨斯轿车,还是挺舒服的。路上有些堵,到酒店15:30了。GRO小哥哥十七已经等在下车的地方了,非常热情的带我去酒店。
得知房间还没打扫好,也非常的理解。上一位客人3点退房讲实话已经很好啦~酒店安排了2511的一间角房让我先休息,并在房间内完成了CI手续。包括确认了客房送餐的晚餐和早餐的时间,以及明天送车的服务时间和地点(套餐内包含的) 上海艾迪逊露台套的“奇妙”体验-有温度的服务胜过一切
[/htitle][htitle=二、,客房]2511是一间基础房,客房面积不大,对着南京东路步行街。意外的发现所有的雀巢不见了,已经全部换回了玻璃瓶装依云,minibar有两瓶,卫生间两瓶,都是可以补充的。之后和酒店工作人员沟通得知应该以后很难看见雀巢的影子了哈哈。上次住的是外滩套房,整体感觉基础房型面积较小,略显局促。也难怪为什么会有人称之为全季的原因了。看来套房和普通房型的体验差别真的挺大的。
等到4:15左右,十七小哥哥通知我客房已经加急帮我打扫好了。露台套面积不算小,那么短时间能打扫出来非常感谢了。
这天两间露台套应该只卖出了我这一间,提前听大佬告知02套会更有特色一些,所以选了2602。2602隔壁是2601,是一个联通房。2601应该就是个基础房,如果一大家子人需要双卧室还是蛮合适的。
进入客房,左手边是客卫,面前是餐桌。左手边墙壁是minibar。套房有一瓶大瓶的“限量版”依云水。TWG茶包,6颗胶囊咖啡,这些都是一样的。
右手边是客厅,客厅的电视正对大露台的门,大露台这一侧是斜顶的非常有感觉!露台有躺椅,圆桌,两个座椅,满足你各种姿势,遗憾的是因为周六下雨的缘故,也有可能因为匆忙,酒店没有把白色的垫子放出来(我当时没反应过来,退房之后看了别人的帖子才发现原来正常是有白色垫子的。我就想这么硬怎么座怎么躺嘛)露台正对大丸百货方向,右前方就是外滩全景了,毫无遮挡。从卧室过去还有一个小露台,和大露台之间被草丛隔断了。小露台只有一个桌子三把椅子,椅子上还残留着昨夜的雨。这个景观就非常正了,正对外滩!右手边隔着植物草从,如果你能越过草丛,可以偷渡到2603另一间露台套
特别说一下,客房里有功放,适合搞气氛搞趴体!露台更是有四个大喇叭,试着弄了下效果很震撼!声音够大!怕被人投诉试了下效果就给关了。感觉大佬们来这里搞个聚会啥的实在是再合适不过了!(可惜我搞不起来。。)
客厅走过去是卧室,在斜顶下方放着办公桌椅。但感觉人稍微高一点都会撞着脑袋。卧室有个小门能到小露台。卧室也有一个电视(这个电视会成为“亮”点)
卧室走过去有一排柜子,都不能称之为衣帽间。狭小的角落里“塞”了个全身镜。不得不说这个设计可能真的不太好。。。但也许真的没空间了吧。
卫生间的面积还是很大的。浴缸在的位置和2602到2603露台隔离绿化带平行,往左看就能看见外滩,还是很舒服的。
但我惊讶的发现,备品都是小瓶的了。比较清晰的记得4月入住外滩套的时候都是大瓶的。随口和十七吐槽了下,还没几分钟就给送来了大瓶的,怪不好意思的。。。还特意说到目前客房都放的小瓶,大瓶备货不足了。
minibar是收费的,都是没怎么见过的饮料。欢迎礼物惯例是三张麻将牌的夹心白巧克力,还是想说真的很好吃!这次是东,西,中哈哈哈。 上海艾迪逊露台套的“奇妙”体验-有温度的服务胜过一切
2511客房
2511的南京路风景,这个玻璃该擦擦了
2511的minibar
分割线,下图都是2602的图
客卫
大露台
小露台
蛮喜欢这个风格,特别是那个架子
塞在里面的全身镜
功放控制器
小露台景观!正!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房位于7楼,空间比较小。如果人多一点儿还真感觉容纳不下,感觉就80平不到的样子吧。但是设备很新呀,晚上10点去包场非常爽!也摆着6瓶依云。甚至还有那盘青苹果。
泳池位于5层。我朋友去了我没去(因为我不会游泳)据他描述也是空间较小,两人一起游都感觉活动不开,但品质OK~
接送服务都是雷克萨斯轿车,不是酒店自己的车队,是供应商的。还是舒服的~ 上海艾迪逊露台套的“奇妙”体验-有温度的服务胜过一切
[/htitle][htitle=四、,餐饮]这次体验的是客房用餐。套餐自带双人的客房晚餐和早餐,都是hiya出品的。晚餐给我签了个单子,内部定价是800元含税。
两份前菜两份主菜一个甜品,对我而言是不够吃的。菜品还是很精美的,但个人不是特别喜欢前菜的口味。牛肉不错,口感类似文火牛肉。甜点比较奇特,是一片片菠萝片,有点像是罐头,但上面有椰子冰淇淋一样的东西,还是能中和一些的。但这甜点还是吃不完。
甜点吃不完,主食吃不饱。其实在送第一道主食的时候我就知道吃不饱了,就跑到楼上hiya去点餐(因为想用会员7折折扣,所以就亲自去的)要了个和牛盖饭 一份鹅肝,还有上次沽清没吃上的炸鸡块。和工作人员说了下我是2602的客人,正好甜品还没上,本来也是要送到我客房的,就正好连同我加点的一起送吧。我就不在这里等了先回房间,工作人员稍有犹豫的同意了。我签完了单子就回房间了。
不一会儿连着甜品一起送上来的。用着打包盒装的。和牛盖饭本应有的生鸡蛋也没了。出品感觉比堂食差了挺远,有些失望的。
这里我特别说一下,hiya当当然然不必也没有义务,帮我用盘子装给送来,毕竟我享受了会员折扣,用打包形式本身没有过错。但不同的是,本来他们就要送到我房间甜品的,也明知道我在客房用餐,来点这些是套餐内容不够吃。多用个盘子装,按照堂食标准出品,我觉得从服务客人的角度来说,应该是不过分的。至少如果我是管理人员我一定会这么做。
另外还想说下,hiya的7折并不是全单7折,而是先算出来税前价格,以及税前价格的税和服务费。然后再计算税前价格的7折,再加上折前的税和服务费。简单说就是税和服务费按照折前价格计算不打折,所以算下来全单78折左右。目前我没发现其他万豪家餐厅是这么操作的。不过翻看了下条款的确提到了税和服务费不打折。可能是被其他万豪中餐厅厚道惯了吧,就觉得这样会有些奇怪。
第二天的早餐是选的套餐,内容不算太多但足够吃饱。个人感觉没有惊喜勉强吃吃就这样吧。 上海艾迪逊露台套的“奇妙”体验-有温度的服务胜过一切
服务费税费没有折扣
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]最后特别提一件事情。凌晨5点,由于电力系统检修,断电了一秒钟(事后发现办公桌上有告示)这本身没什么,但发生了一件诡异的事儿。。。电视机突然亮起来了。。。客厅的和卧室的虽说是个铁血男儿但还是被生生的吓到了!!!稍微淡定了点下来,把这惊魂一幕拍下来了。凌晨5点相当困,关掉电视继续睡吧。
不可避免的,睡眠质量受到了影响。第二天还是比较生气的在app里小窗口投诉了这个情况的发生。酒店也意识到可能是断电造成的情况,表示值班经理会和我沟通联系。
吃完早饭,还是有些情绪的下去了。先给工作人员看过了这个恐怖的画面,表达了我的不满。这时候前厅经理Camila小姐姐出来和我沟通了。从一开始,语气便非常的谦和,但毕竟这事儿还是让我体验很不开心,沟通全程她都非常诚恳且表示能感同身受,完全没有找任何外部的原因和理由。沟通过程中,也表示酒店非常重视我反馈的事情,总经理柯漫天先生也特意下来和我说了下这个事情。才知道柯漫天是个老外。。。
经过这番沟通,我已经被安慰的差不多了,Camila小姐姐的真诚态度已经打动我了,还帮我主动叫车送我去见客户。我觉得事情本身都可大可小,服务态度最重要。其实经常看到说艾迪逊服务不好,高冷。但这个也分人,因人而异。目前接触下来的确有员工让我感受不到服务(比如部分hiya员工)事后还送了我一件心爱的浴袍在我房间里,更是十分开心了。
一件投诉最后转变成了好评,服务的不同可能结局完全也不一样。(后面还有些事儿就不赘述了)我自己的工作,也是会面对客户的,深感服务的重要性。无论自己所处的平台多么牛多么厉害,那都不是你的,为人谦和真心待人,没谁一辈子做甲方爸爸的。这里再次感谢camila的真心相待,可以说是力挽狂澜哈哈哈~
综合来说,艾迪逊的风格我还是很喜欢的,入住风格的确令人舒适。回血17k分数也是很香。综合性价比等多因素,外滩套房我觉得就挺好了!基础房型可能体验较差,露台套房一俩人住又感觉有些浪费,期待下一次见面! 上海艾迪逊露台套的“奇妙”体验-有温度的服务胜过一切
[/htitle]
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (129朵) 鲜花榜
nlphy20132020-10-14 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pearlson2020-10-7 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
岐耳2020-9-1 18:39
镇江渣渣辉2020-6-27 18:40
Echo。18792020-6-26 20:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

清流正  黑钻会员  2020-6-3 12:40:13  | 显示全部楼层
真棒
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 12:47:08  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-6-3 12:42
这个le labo专供款感觉味道不好闻,在阿布扎比撸了三套,用完一套就不想再用了
我其实也不太喜欢这味道。。。都没用
杰克布  蓝钻会员  2020-6-3 12:53:15  | 显示全部楼层
le labo不说要给我吗
銃君  黑钻会员  2020-6-3 13:08:56  | 显示全部楼层
腿毛呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29980282021-5-11 09:08
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 13:09:46  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2020-6-3 12:57
有钱真好 我要是有钱 我要来10个
来十个什么?话说我是硬着头皮冲的。要真有钱就舒舒服服订个6月的周六入住了。这不是想省1000元嘛…
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 13:12:19  | 显示全部楼层
lok6 发表于 2020-6-3 13:01
尊贵
并没有哦~W+栗子也十分尊贵了!
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 13:12:43  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2020-6-3 13:08
腿毛呢
会被删的。发不了了
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 13:12:59  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-6-3 12:55
划算哦
其实划算也谈不上。。。
angeltq  钻石会员  2020-6-3 13:21:01  | 显示全部楼层
给你送花
十七是有十七厘米吗
baisheng  钻石会员  2020-6-3 13:25:54  | 显示全部楼层
水舍哥大佬啊
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 13:27:27  | 显示全部楼层
想做乐观的人 发表于 2020-6-3 13:24
十七是有十七厘米吗
英文名字是seventeen,你说的那个我目测不出
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 13:27:51  | 显示全部楼层
baisheng 发表于 2020-6-3 13:25
水舍哥大佬啊
???
这不是高配全季,是超高配了吧