虹桥T2的V1重开了,但是工行龙腾还是没有……

1277 14
虹桥T2的V1重开了,龙腾官网上已经恢复了,但是工行龙腾还是没有……这是准备继浦东T2的77号之后再砍掉一个用得最多的休息室吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2594578  钻石会员  2020-6-2 09:17:35  | 显示全部楼层
关注
天罡  钻石会员  2020-6-2 09:23:20  | 显示全部楼层
龙腾:怪我罗
hengerfan  蓝钻会员  2020-6-2 09:33:18  | 显示全部楼层
跟工行反应一下应该能恢复,3月西安接送机禁令解除,e生活里西安地址没法下单,城市列表里也没有西安,打工行客服转盛大后,马上恢复了,应该就是后台操作一下的事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann2020-6-2 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay  黑钻会员  2020-6-2 09:51:07  | 显示全部楼层
估计还没反映过来吧
aimar617  空乘  2020-6-2 12:41:22  | 显示全部楼层
还得过会儿吧
seanpann  终钻会员  2020-6-2 20:49:22  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-6-2 09:33
跟工行反应一下应该能恢复,3月西安接送机禁令解除,e生活里西安地址没法下单,城市列表里也没有西安,打工行客服转盛大后,马上恢复了,应该就是后台操作一下的事
不错,值得借鉴。但是休息室不一定,难度不一样
hengerfan  蓝钻会员  2020-6-3 09:28:54  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-6-2 20:49
不错,值得借鉴。但是休息室不一定,难度不一样
是啊,最终还是看工行,如果是系统原因,反馈调整就行,如果是温暖了,那找谁都没用[闭嘴]
Lost-angel  钻石会员  2020-6-3 09:53:16  | 显示全部楼层
V1装修前工行龙腾可用吗??
taberiss  金卡会员   楼主| 2020-6-3 14:22:06  | 显示全部楼层
另外之前虹桥T2的V1装修的时候工行龙腾还可以用贵宾俱乐部,现在贵宾俱乐部装修也没个替代方案。就是说工行的龙腾在上海国内出行最多的虹桥T2和国际出行最多的浦东T2已经废了。妥妥的鄙视上海的持卡人啊。
seanpann  终钻会员  2020-6-3 16:33:57  | 显示全部楼层
taberiss 发表于 2020-6-3 14:22
另外之前虹桥T2的V1装修的时候工行龙腾还可以用贵宾俱乐部,现在贵宾俱乐部装修也没个替代方案。就是说工行的龙腾在上海国内出行最多的虹桥T2和国际出行最多的浦东T2已经废了。妥妥的鄙视上海的持卡人啊。
但是021环球白,021plus政策,还有021加油减免政策那么多,羡慕死其它地区的人啊
啊对对对对  白金会员  2020-6-20 13:13:56  | 显示全部楼层
虹桥T2 非南航无贵宾室可用…
yaghm  黑钻会员  2020-6-20 15:44:32  | 显示全部楼层
前天查是南航V26