发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

婚假第二站—云南·迪庆香格里拉大酒店

3413 33
这次云南旅游为了避免走回头路特意从腾冲直接飞到香格里拉,然后一路往山下玩,所以本次度假的第二站就直接到了海拔3300米左右的香格里拉了。
预定套餐:错过了之前携程888两晚的活动,最终在酒店官微商城里面发现1499三晚套房 双早的套餐,考虑到直接订普通客房也要499一晚,自己又是尊贵的黄金会员,所以果断下手
交通:酒店提供免费接送机,藏族小伙很热情,晚上十点多到了还献哈达;出门旅游则直接被一个滴滴大叔承包了,200元两天内随意接送;另外酒店去独克宗古城步行十分钟,那里很多餐馆味道不错👍,还可以看转经筒
房间:房型应该叫行政套房吧,看楼层图每层有三个,房型都不太一样去,房间中规中矩吧,另外配了加湿器和电暖器,唯一的缺点就是房间的灯实在太暗了点,具体看图就好了
餐饮:只吃了早餐,每天早上我都是一碗米线 一个煎蛋 一杯咖啡吧…其他就是一些标准配置,水果种类很少
SPA:又到了头皮发麻的环节了,不知道为什么我总是有做SPA的执念,酒店明明装修不错,不知道为啥SPA的装修档次还不如江浙沪的县城…给我安排的还是黝黑高大的藏族大叔??吓得我果断换成了足浴,大叔那粗糙的手真的是,白天应该还要回自家草原放牛羊
楼层图,一层应该有三个标准套,一个开放套
卧室
客厅
步入式衣帽间
卫浴比较宽敞,有智能马桶
独克宗古城,远处是大转经筒,推荐牦牛肉火锅和烤肉,好吃
路过一只想出门耍的狗子
普达措国家公园,属都湖,不推荐去…一般吧
普达措2
总的来说还不错吧,500一晚不到的套房,官微商城的积分还换了瓶氧气和一只小熊,而且还有SNP

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
napleslucky20182020-8-14 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dannywu19912020-7-22 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadowtr2020-7-8 15:08
Walldada2020-6-30 19:08
tiger20192020-6-22 19:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

欢欢1992  钻石会员  2020-6-2 09:33:59  | 显示全部楼层
spa哈哈哈哈哈哈哈
看着床,貌似婚嫁休的还是温柔了点
鲜花 (3朵) 鲜花榜
淘气猪猪2020-11-20 11:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JZ6562020-6-8 00:03
ifengx2020-6-3 16:48
大叔手自带磨砂去角质功能哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JZ6562020-6-8 00:03
AgCl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
samwu2222  终钻会员  2020-6-2 17:53:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-6-2 18:55:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

差点沦为待宰羔羊。
哈巴哈姆  钻石会员  2020-6-2 19:34:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这只阿拉斯加好多年了[龇牙]
Piggybanking  钻石会员  2020-6-2 19:58:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

腾冲有飞香格里拉的航班吗?
飛客2000000  禁止访问  2020-6-2 20:37:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牦牛肉火锅好吃。
Minnesota  白金会员   楼主| 2020-6-2 21:06:55  | 显示全部楼层
Piggybanking 发表于 2020-6-2 19:58
腾冲有飞香格里拉的航班吗?
目前只有昆明或者成都转机
Minnesota  白金会员   楼主| 2020-6-2 21:07:38  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-6-2 20:37
牦牛肉火锅好吃。
到丽江好几天了还是念念不忘香格里拉的牦牛肉火锅哈哈
Minnesota  白金会员   楼主| 2020-6-2 21:09:16  | 显示全部楼层
馥芮白少奶泡 发表于 2020-6-2 10:46
大叔手自带磨砂去角质功能哈哈哈哈哈
腿毛都能给你撸秃秃[流泪]
Minnesota  白金会员   楼主| 2020-6-2 21:09:54  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-6-2 10:24
看着床,貌似婚嫁休的还是温柔了点
不能给你们太多想象的空间
LFY9636  白金会员  2020-6-2 22:57:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

持续关注
dAvid Webb  蓝钻会员  2020-6-3 10:56:04  | 显示全部楼层
这家服务一塌糊涂
philipsjun  蓝钻会员  2020-6-5 06:48:13  | 显示全部楼层
官微的1499套房升级已经没有了。