飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 糟了咋办 酒店餐券错把房券核销了

白金会员 鲜花108

糟糕 刚发现前两天去长沙中建万怡酒店自助晚餐 用两个自助晚餐券酒店拍券码照后 错把飞猪房券给核销了 这个怎么办 糟了咋办 酒店餐券错把房券核销了

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花362

不是一回事,可以核销?

白金会员 鲜花108

恐高症 发表于 2020-6-2 07:27
不是一回事,可以核销?
刚发现 慌了

黑钻会员 鲜花5210

酒店赔相应积分,积分兑换还有snp

白金会员 鲜花108

star33 发表于 2020-6-2 07:35
酒店赔相应积分,积分兑换还有snp
这个感觉好难啊 得找飞猪?万豪?还是酒店…… 酒店认不认还不知道

钻石会员 鲜花183

蓝钻会员 鲜花349

找飞猪客服

蓝钻会员 鲜花299

找飞猪问一下先

钻石会员 鲜花315

whisper-j 2020-6-2 08:36:22  | 显示全部楼层
光明正大的去撕吧

钻石会员 鲜花431

应该找酒店要回来吧

钻石会员 鲜花66

应该核销不了吧,这也能核销?

钻石会员 鲜花588

谁核销的找谁 最不济找万豪400 肯定能解决

蓝钻会员 鲜花897

不可能不认的,酒店入住要摄像头验证的

白金会员 鲜花108

紫舞轻寒 发表于 2020-6-2 09:07
应该核销不了吧,这也能核销?
两份自助晚餐券 核销了一个餐券和一个房券 我也不知咋核销的

白金会员 鲜花108

Iglesias 发表于 2020-6-2 09:20
不可能不认的,酒店入住要摄像头验证的
我只是入住酒店去吃了自助餐 房券肯定是想订重庆威斯汀的 酒店餐厅可能核销错了券

钻石会员 鲜花66

大毛

蓝钻会员 鲜花58

mickeykay 2020-6-2 09:56:57  | 显示全部楼层
这也行?

蓝钻会员 鲜花3135

StefanieSng 发表于 2020-6-2 09:23
我只是入住酒店去吃了自助餐 房券肯定是想订重庆威斯汀的 酒店餐厅可能核销错了券
威斯汀是988的万怡是788的这都能核销掉?

黑钻会员 鲜花2160

尴尬了

白金会员 鲜花15

打400找客服吧
快速注册后可查看其他20条回复,更可参与互动!