发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不成功的钻挑第一站 - 深圳龙华希尔顿逸林酒店

3526 50
naive320 发表于 2020-6-2 10:00
行政酒廊无早餐的话应当给金卡大堂早 支持投诉
好像今年待遇降了,我金卡过去的时候早餐跟积分2选1,也就是礼遇是给早餐还是不要早餐多给750积分吧,2选1
RyanMok 发表于 2020-6-2 10:17
你主动提出要求换大床了不?这家我去年金卡去的时候还算厚道的给了角房和付费加床送第三人待遇,就是这么新的房间老有霉味很奇怪。
这个酒店前身不是希尔顿。
天真小鳥  钻石会员  2020-6-2 10:46:08  | 显示全部楼层
對鑽挑得來得零入住金及鑽會員,不是一直也有出現要核對鑽挑的信息嗎?是否時間隔太久己沒人記得?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-6-2 11:09:54  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2020-6-2 10:46
對鑽挑得來得零入住金及鑽會員,不是一直也有出現要核對鑽挑的信息嗎?是否時間隔太久己沒人記得?
我对核实身份没意见,希家不发确认邮件,客户不在工作时间的情况下,确实没办法证明。如果前台第一时间说这种情况就是没待遇,那也就算了,但在承诺的前提下,又折腾出后面的幺蛾子,的确就不得不投诉了。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-6-2 11:12:10  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2020-6-2 10:39
好像今年待遇降了,我金卡过去的时候早餐跟积分2选1,也就是礼遇是给早餐还是不要早餐多给750积分吧,2选 ...
嗯,这种言而无信的,确实比较降好感。本来我申请了周四再去住一次的,遇到这个情况,赶紧取消了,惹不起好歹能躲得起
naive320  蓝钻会员  2020-6-2 11:51:59  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2020-6-2 10:39
好像今年待遇降了,我金卡过去的时候早餐跟积分2选1,也就是礼遇是给早餐还是不要早餐多给750积分吧,2选 ...
早餐积分二选一是条款里的 但是如果酒廊没开的话 选早餐就应该给楼下早啦
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BBrian  钻石会员  2020-6-2 15:23:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家可能平时还行,下次遇到多事前台直接找前台值班经理讲道理

回帖奖励 +1 威望

这家非常喜欢瞎说话 自己员工说的话第二天都矢口否认
飞客1889939  终钻会员  2020-6-2 16:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
K.V  钻石会员  2020-6-2 16:24:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

希尔顿逸林在国内真的感觉硬件很不错,然而服务真的还是停留在四星水平。前台的水准有点掉架子,不过附近竞争应该不大,所以服务跟不上也不是太大问题。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-6-2 16:39:49  | 显示全部楼层
飞客2331840 发表于 2020-6-2 16:24
希尔顿逸林在国内真的感觉硬件很不错,然而服务真的还是停留在四星水平。前台的水准有点掉架子,不过附近竞争应该不大,所以服务跟不上也不是太大问题。
周围确实没有竞争,所以也没有改变的动力,可惜了硬件
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-6-2 16:40:19  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2020-6-2 15:54
这家非常喜欢瞎说话 自己员工说的话第二天都矢口否认
看来都有过不好的体验
samwu2222  终钻会员  2020-6-2 17:53:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-6-2 18:56:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

口说无凭,惨痛教训。
naive320 发表于 2020-6-2 11:51
早餐积分二选一是条款里的 但是如果酒廊没开的话 选早餐就应该给楼下早啦
金卡不给酒廊,早餐也确实是楼下早餐。