发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白族歌舞欢迎仪式—大理洱海天域英迪格酒店

2066 37
半小时前抵达,太过于兴奋不等拍到酒店其他场景就先来发文。
前台在2楼,刚被洱海的风景吸引,转头就惊呆!由酒店各个部门能歌善舞的小姐姐和白族大姐姐领舞组成的白族舞蹈霸王鞭笔芯❤️两束配色甜美的欢迎花束💐
P卡房间由基础房升级到了豪华海景带阳台,再次感谢。
虽然提前沟通了是两个女生入住还是给了不输蜜月布置的甜点和红酒(当然还是很节制的撒了一点点玫瑰🌹)
感谢大理英迪格所有员工,谢谢前厅经理Colonna小姐姐,谢谢电话沟通的小哥哥,谢谢ci推荐了好吃烧烤的小姐姐,谢谢接站的何师傅,谢谢housekeeper杨权焰小姐姐,谢谢boss张波先生。
大家六一快乐🎈 白族歌舞欢迎仪式—大理洱海天域英迪格酒店
城投业主,接站规格很高,豪华A6。
这是酒店特别的欢迎活动,不知道是不是定期?特别问了是不是因为六一,小姐姐说为了欢迎我们(非常客气地回答)我个人理解是算幸运住客,所以可能和会员等级关系不大,我只有P卡。
花束非常漂亮,出品的甜点品质很高。红酒放在冰箱还没喝。(也是幸运住客的原因)
幸运花束
housekeeper杨权焰小姐姐每天帮我们整理房间
补一张夜床的天气小卡和可爱的冰箱贴。
补一张早餐
第二天回来的小礼物 大堂就有很多鸟笼和小鸟 玩偶也是🐦  依旧x2
再补一下第三天的水果和鲜花饼每天都在补图
谢谢何师傅又送我们去车站,相信很快会重游大理❤️
白族舞蹈-霸王鞭。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Akkarin2020-11-2 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高阳2020-6-15 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野竹起微澜2020-6-11 22:44
my835022020-6-2 15:42
justforflyertea2020-6-2 08:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

loucen  钻石会员  2020-6-1 16:59:43  | 显示全部楼层
好棒啊
这个酒店服务真的很不错!和昆明华邑比起来简直一个天上,一个地下。
Foooo  空乘  2020-6-1 17:05:17  | 显示全部楼层
楼主什么卡?
doris325  金卡会员   楼主| 2020-6-1 17:09:10  | 显示全部楼层
补一下包场的顶楼泳池❤️ 白族歌舞欢迎仪式—大理洱海天域英迪格酒店
doris325  金卡会员   楼主| 2020-6-1 17:09:22  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-6-1 17:05
楼主什么卡?
正文写了P
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-6-1 17:31
Foooo  空乘  2020-6-1 17:32:18  | 显示全部楼层
不好意思,看到了,可否私信一下酒店的联系邮箱
doris325  金卡会员   楼主| 2020-6-1 17:33:28  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-6-1 17:32
不好意思,看到了,可否私信一下酒店的联系邮箱
我没有注意?是他们电话联系的。
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2020-6-1 17:35:30  | 显示全部楼层
doris325 发表于 2020-6-1 17:33
我没有注意?是他们电话联系的。
是入住前一天给你打的电话吗?
doris325  金卡会员   楼主| 2020-6-1 17:57:45  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-6-1 17:35
是入住前一天给你打的电话吗?
嗯嗯
doris325  金卡会员   楼主| 2020-6-1 18:18:01  | 显示全部楼层
一颗温暖的卤蛋 发表于 2020-6-1 17:04
这个酒店服务真的很不错!和昆明华邑比起来简直一个天上,一个地下。
请问昆明有什么不好吗?我过几天去昆明还没想好定哪一家酒店👂👂
delphia  蓝钻会员  2020-6-1 18:18:40  | 显示全部楼层
p卡这么高待遇?这两束花很值钱啊。。。
Remiel1989  白金会员  2020-6-1 18:30:28  | 显示全部楼层
刚从大理回来。完全废了,真可惜
doris325  金卡会员   楼主| 2020-6-1 18:31:07  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2020-6-1 18:18
p卡这么高待遇?这两束花很值钱啊。。。
六一😝
高阳  钻石会员  2020-6-1 19:50:49  | 显示全部楼层
这个欢迎礼无敌了
doris325  金卡会员   楼主| 2020-6-1 20:06:47  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-6-1 19:50
这个欢迎礼无敌了
算幸运顾客吧 遇到了活动
Foooo  空乘  2020-6-1 21:34:28  | 显示全部楼层
白金送早吗?
doris325  金卡会员   楼主| 2020-6-1 22:20:43  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-6-1 21:34
白金送早吗?
白金按规定都不送早,得看酒店安排吧。