飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 回望计划出问题了??119趟金卡都回望不到??

银卡会员 鲜花6

金卡5.31到期,也没太指望什么,毕竟最近也没太飞东航。出了回望计划仔细看了下,17年一年东航飞了119趟,781客票开头。18年飞了48趟比较少了。大部分是Y舱,涵盖很多2000RMB以上的长距离票和北京上海往返Y舱。对着航旅纵横算了下,17万是有的。等着回到白金再舒服下,结果今天早上开始是金卡,过段时间突然回到了银卡。问了客服,客服说我们自己算的就是这个,连5万金卡都达不到。。。非常差异,这种情况该怎么处理。求问各位。行程单全在财务那,不至于要去一个一个找行程单吧。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花925

即时回望失败,不是白金卡也应该延迟到年底的吗?

银卡会员 鲜花9

飞客2143058 2020-6-1 16:03:25  | 显示全部楼层
历程记录如果确实没有记录的话, 真的有点冤。

蓝钻会员 鲜花711

没办法,东航说了算,不知道他们怎么算的

银卡会员 鲜花6

andylambo 发表于 2020-6-1 15:50
即时回望失败,不是白金卡也应该延迟到年底的吗?
突然反应过来,对哎,起码要是金卡到年底吧

钻石会员 鲜花332

xxz706 发表于 2020-6-1 16:09
没办法,东航说了算,不知道他们怎么算的
掰手指加

蓝钻会员 鲜花711

鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-6-1 16:21
掰手指加
估计是用脚指头算出来的

蓝钻会员 鲜花2071

为这事找财务,还不如换一个粮仓出行的工作。

钻石会员 鲜花875

过几天就回到白金了吧。

蓝钻会员 鲜花571

zhuzhn 2020-6-1 16:53:26  | 显示全部楼层
航旅纵横里有票价的,自己算算吧。

蓝钻会员 鲜花566

谁申诉谁举证 没法 你没证据人家不受理投诉

银卡会员 鲜花6

lebarbier 发表于 2020-6-1 16:50
过几天就回到白金了吧。
准备等等看

银卡会员 鲜花6

zhuzhn 发表于 2020-6-1 16:53
航旅纵横里有票价的,自己算算吧。
算了下,接近18万。东航客服说,我们内部统计了,你不够的,气的我不清

蓝钻会员 鲜花1831

那就跟东航拜拜咯

白金会员 鲜花84

拗断

黑钻会员 鲜花174

不透明啊

钻石会员 鲜花577

海航很香

黑钻会员 鲜花3142

青川丹骏 发表于 2020-6-1 16:12
突然反应过来,对哎,起码要是金卡到年底吧
先降级,过几天会调整回来,然后有效期到年底

蓝钻会员 鲜花191

鸿鹄凌云 2020-6-2 10:08:17  | 显示全部楼层
先憋屈你几天,气气你。
快速注册后可查看其他15条回复,更可参与互动!