[已解决]大家好 深夜睡不着聊聊我这个小白申请招商ae白的经历

4235 72
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
很久以前就听过黑卡的传说,什么让飞机掉头呀、无限的额度刷卡呀,一直很向往黑卡,不过感觉遥不可及,起码几十亿身价才能拥有。
前段时间网上查了才得知黑卡有很多夸大的成分,并且申请条件貌似并没有很遥不可及,大概是存2000w私行什么的。不过对于现在的我来说还是太远了,后来我发现了招商ae白这个“亲民"百夫长卡又勾起了我的兴趣。
我个人认为百夫长卡真的帅虽然很像骑士卡…老实讲我想办一半是因为颜值
我本身持有一张young卡额度大概4w临额小10w,一张金葵花还有个平安的白金卡年前办的,不怎么了解信用卡的小白一枚。
三月份跟理财经理说了想办ae白后 她让我50w放三个月,当时刚好有50闲钱就转卡里了,找了一天跑到银行找理财经理,结果被告知改成80w放三个月,本来不想办了,她说可以50放三个月直接搞个经典白。回家我想想既然都准备搬砖了就不差那30了,于是让家里给打了30,当天vx跟理财经理说还是办ae白,结果她开始了套路,当时是20号左右,本来这个月应该日资产不能达标的,由于我月初放了几天150w在户里,她觉得我有实力的就跟我说再转一些进来把这个月日均凑到80这样我6月就可以申请了。于是我又让家里打了两百多凑够了3月日均80。本来这笔多出来的钱不用一直放这的,我觉得卡着80w可能下不来卡(超想要)刚好最近家里没怎么用这些钱于是为了保险下卡 这几个月一直放着200-300w
明儿就是六一了,微信让理财经理办卡的信息都编辑好了明儿醒来就发过去
不知道能不能下的来
刚入卡圈小白求花花升级 感谢各位大佬
好久没写这么多字儿了,文笔不好见谅晚安各位
大家好 深夜睡不着聊聊我这个小白申请招商ae白的经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
zhongpeng222020-6-6 23:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Talrasha2020-6-3 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feike012020-6-1 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青衣胜雪2020-6-1 19:00
火土2020-6-1 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

YFGXU  钻石会员  2020-6-1 04:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

资质没问题,有砖,行数少身家清白,你跟你理财经理强硬一点,日均够了就让她给你进件,你可以威胁她下不了卡就换支行,她一定跪舔你
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Paul_Q2020-6-3 23:14
Nicky_yyy2020-6-1 22:21
兰博2020-6-1 21:31
星落082020-6-1 17:11
懂哥2020-6-1 16:41
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

bqblqm  黑钻会员  2020-6-1 05:00:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非刚需不申请
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Tr20192020-6-1 07:49
今天几号?2020-6-1 06:57
dafei2333  钻石会员  2020-6-1 05:02:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tr20192020-6-1 07:49
石头lego  白金会员  2020-6-1 05:02:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同意楼上,非刚需不申请!
AmericanExpress  钻石会员  2020-6-1 05:06:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

igreentea  蓝钻会员  2020-6-1 05:07:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高端
Aresbo  白金会员  2020-6-1 05:29:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个资质够硬,但要是纯粹为了好看申卡,只能说土豪任性
wshilxc  白金会员  2020-6-1 05:58:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

未来大佬
gdw2004  蓝钻会员  2020-6-1 06:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过
win9斩华雄  白金会员  2020-6-1 06:06:16  | 显示全部楼层
缺多少家里就大多少吗?
老幺  蓝钻会员  2020-6-1 06:09:03  | 显示全部楼层
galenyft 发表于 2020-6-1 04:54
资质没问题,有砖,行数少身家清白,你跟你理财经理强硬一点,日均够了就让她给你进件,你可以威胁她下不了卡就换支行,她一定跪舔你
顶!理财经理也是吃软怕硬的
jackqi123  白金会员  2020-6-1 06:24:20  | 显示全部楼层
不过就是一张卡。
黑到心破碎  黑钻会员  2020-6-1 06:57:57  | 显示全部楼层
大佬 我让我妈帮凑个5万都磨破嘴皮子,最后打过来5000
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Nicky_yyy2020-6-1 22:20
explorer.exe2020-6-1 13:50
Cedrainy2020-6-1 13:12
AJack2020-6-1 13:00