飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 平平淡淡过度一夜 洛杉矶机场万丽

钻石会员 鲜花92

一、 抵达酒店

话说最近还真是越来越懒了啊,以前住酒店起码还有拍照存着发报告的想法(虽然最后懒得发)最近是照片都懒得拍了。
因为担心当天转机回国的会太匆忙于是前一天搭乘从ord到lax的ua航班,晚上在万丽过渡一下。 ua这般飞机前舱上座率有百分之五十然而印象中好像只有我一个乘客别的都是机组
到达机场后乘坐二楼的shuttle bus 前往酒店。 平平淡淡过度一夜 洛杉矶机场万丽
随手拍了几张
平平淡淡过度一夜 洛杉矶机场万丽

二、 客房

虽然客房在app上看似乎是没有升级的,但是酒店厚道的给了8点延迟退房! 本来还在担心4点退房的话一直到晚上12点的南航航班中间这段时间改怎么打发时间 现在看来完全是多虑了。 平平淡淡过度一夜 洛杉矶机场万丽
客房的水和学校食堂一模一样,总觉得这个slogan有点收智商税的感觉

三、 设施与服务

疫情下酒店设施不开放,在房间里看了一晚上Netflix。

四、 餐饮

行政酒廊自然是不开放的 。第一天的晚饭用外卖解决了。
疫情下白金及以上级别送的早餐也改成楼下餐厅打包了, 给了个菜单可以随便点。
早餐burrito,味道马马虎虎吧
酒店空荡荡的

五、 周边玩乐

宅酒店看Netflix

六、 整体评价

作为机场酒店中规中矩,北美大车店没有期望就没有失望,不过是一晚上睡觉过度用的而已。不过酒店愿意给8点退房还是十分暖心的。 平平淡淡过度一夜 洛杉矶机场万丽

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花97

AYflyer 2020-6-1 04:27:56  | 显示全部楼层
LAX机场众多大车店之一啊

黑钻会员 鲜花1983

北京蔡徐坤 2020-6-1 05:19:04  | 显示全部楼层
机场有被砸么

钻石会员 鲜花92

Thomas_G 2020-6-1 05:37:38  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2020-6-1 05:19
机场有被砸么
一个半月前的了

金卡会员 鲜花88

elleryw 2020-6-1 07:31:05  | 显示全部楼层
疫情期間能做到這樣已屬不錯了。不過價格還是有些令人難以親近。

钻石会员 鲜花44

混合理论 2020-6-1 08:01:13  | 显示全部楼层
空空荡荡

钻石会员 鲜花119

ralphgaonyc1166 2020-6-1 08:09:48  | 显示全部楼层
这家看着还不是很旧诶。我之前每次LAX都住凯悦,看来可以试试这家万丽

白金会员 鲜花32

鱼子酱james 2020-6-1 09:33:15  | 显示全部楼层
包酒店的感觉~

白金会员 鲜花20

Ayutt253 2020-6-1 12:44:15  | 显示全部楼层
英文挺好

钻石会员 鲜花779

花冈实太 2020-6-1 12:44:54  | 显示全部楼层
请问疫情怎么样了?外国人还是只出不进吗?

钻石会员 鲜花92

Thomas_G 2020-6-1 14:18:25  | 显示全部楼层
花冈实太 发表于 2020-6-1 12:44
请问疫情怎么样了?外国人还是只出不进吗?
如果只是说疫情的话现在很多地方本来都准备reopen了 但是现在的暴乱更让人担心吧。 额除特殊情况现在应该没什么国人会入境美国

钻石会员 鲜花92

Thomas_G 2020-6-1 14:19:08  | 显示全部楼层
混合理论 发表于 2020-6-1 08:01
空空荡荡
住店期间除了我就看到一个客人 确实有包店的感觉哈哈哈

钻石会员 鲜花92

Thomas_G 2020-6-1 14:19:27  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2020-6-1 09:33
包酒店的感觉~

钻石会员 鲜花92

Thomas_G 2020-6-1 14:20:24  | 显示全部楼层
ralphgaonyc1166 发表于 2020-6-1 08:09
这家看着还不是很旧诶。我之前每次LAX都住凯悦,看来可以试试这家万丽
大堂比别的酒店好房间也就那样啦

银卡会员 鲜花4

Raytrace 2020-6-1 20:30:36  | 显示全部楼层
问下钛金住美国大车店升等概率大么

钻石会员 鲜花240

zeplin 2020-6-2 01:05:55  | 显示全部楼层
ralphgaonyc1166 发表于 2020-6-1 08:09
好几家都翻新过了,没多旧

钻石会员 鲜花92

Thomas_G 2020-6-2 02:42:37  | 显示全部楼层
Raytrace 发表于 2020-6-1 20:30
问下钛金住美国大车店升等概率大么
平常心住吧 肯定没有亚洲这边待遇的

银卡会员 鲜花4

Raytrace 2020-6-3 13:36:30  | 显示全部楼层
LamEntle 发表于 2020-6-2 02:42
平常心住吧 肯定没有亚洲这边待遇的
你那个extra1000分是什么活动

钻石会员 鲜花92

Thomas_G 2020-6-3 15:29:41  | 显示全部楼层
Raytrace 发表于 2020-6-3 13:36
你那个extra1000分是什么活动
欢迎分啊

银卡会员 鲜花4

Raytrace 2020-6-4 06:28:15  | 显示全部楼层
哦哦 换的欢迎分 然后早饭用的白金卡送的酒廊是吧
快速注册后可查看其他22条回复,更可参与互动!