12下一页
发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 原来香港才是刷STAY的最GEILIABLE的地方

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 17:51:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
不同于SPG的香港酒店 凯悦在香港的酒店协议价非常好!
折合RMB后居然才和国内4P差不多 给力啊!

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 2010-11-18 17:52:34  | 显示全部楼层
等于啥也没说

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2010-11-18 18:02:34  | 显示全部楼层
很水的一贴

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2010-11-18 18:13:50  | 显示全部楼层
明示,否则太水
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 2010-11-18 18:13:53  | 显示全部楼层
很水很滑的一贴
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2010-11-18 18:15:45  | 显示全部楼层
国内4p有400多的,有1000多的,差的海了去了

benny 发表于 2010-11-18 17:51

蓝钻会员 鲜花(112)

dimsage 2010-11-18 18:18:22  | 显示全部楼层

请问 你有君悦到尖沙咀凯悦的解决方案方便而且低于50hkd的么.....别告诉我你从金紫荆广场走到湾仔码头然后坐个lower deck的star ferry然后从尖沙咀步行到modi road那边去吧...
你到北京雅乐轩去 出门走5分钟就到另外一个客房了
你从君悦怎么到尖沙咀凯悦快而且便宜?

蓝钻会员 鲜花(112)

dimsage 2010-11-18 18:19:32  | 显示全部楼层
另外香港两个查得都很严 第三家太远了

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-11-18 18:28:36  | 显示全部楼层
请问 你有君悦到尖沙咀凯悦的解决方案方便而且低于50hkd的么.....别告诉我你从金紫荆广场走到湾仔码头然后坐 ...
dimsage 发表于 2010-11-18 18:18

楼主的意思就是香港换酒店很麻烦,要给很多力,所以就是geilivable嘛。

钻石会员 鲜花(4)

d_350 2010-11-18 18:32:35  | 显示全部楼层
回复 6# myif

居然有1000的4p, 难道是世博时的上海?

钻石会员 鲜花(60)

redcub 2010-11-18 18:36:16  | 显示全部楼层
楼主的意思就是香港换酒店很麻烦,要给很多力,所以就是geilivable嘛。
W18Cr4V 发表于 2010-11-18 18:28

斑竹V5~~

黑钻会员 鲜花(397)

pelapela 2010-11-18 18:44:21  | 显示全部楼层
benny 发表于 2010-11-18 17:51

请问这是传说中的 GELIABLE 吗?
~~~

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 18:45:09  | 显示全部楼层
国内4p有400多的,有1000多的,差的海了去了
myif 发表于 2010-11-18 18:15

价格刚好就比你前者高一点

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 18:48:43  | 显示全部楼层
请问 你有君悦到尖沙咀凯悦的解决方案方便而且低于50hkd的么.....别告诉我你从金紫荆广场走到湾仔码头然后坐 ...

晕~ 标题都说了是凯越,你去君悦住干吗,而且君悦那么久,要不是约人谈事才不去呢

如果你按正常情况计算,君悦出来走5分钟坐地铁可以直达凯越,价钱十来HKD
尖沙咀凯悦和沙田凯悦 纯粹就是地铁-火车的关系了 全程无需出站台。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 18:49:04  | 显示全部楼层
补充一下 凯越到凯越价格也就十来HKD

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 18:50:52  | 显示全部楼层

再补充就是 SPG和HYATT根本就两回事啊,现在讨论的是HYATT怎样保级和刷STAY,你却用SPG来对比,明显无法比啊,国内有哪个地方还比这里方便的?请指教

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 18:52:23  | 显示全部楼层
900++和600++ HKD的价格如果都不geili 那就真的没力了

黑钻会员 鲜花(130)

chengjq 2010-11-18 18:53:56  | 显示全部楼层
赚2送1。。。确实给力。。。

900++和600++ HKD的价格如果都不geili 那就真的没力了
benny 发表于 2010-11-18 18:52

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 18:56:44  | 显示全部楼层
可惜现在是住5 10000分啊 不给力 只能给STAY

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-11-18 18:59:56  | 显示全部楼层
沙田凯悦和尖沙咀凯悦的交通费是0.
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 19:01:49  | 显示全部楼层
沙田凯悦和尖沙咀凯悦的交通费是0.
吴飞扬 发表于 2010-11-18 18:59

坐酒店的免费交通BUS啊? 嘿嘿 也是 高! 看来命题要变成要怎样才能高于5HKD的交通费

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 19:02:09  | 显示全部楼层
答案就是给5HKD司机

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-11-18 19:26:30  | 显示全部楼层
沙田凯悦和尖沙咀凯悦有定时的免费班车,随便坐,不用给任何人钱。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 19:29:00  | 显示全部楼层
LS有同学求50HKD内能换酒店的方法  既然不用钱 我想他应该舍得给5元消费滴

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-11-18 20:45:58  | 显示全部楼层
尖沙咀和香港君悦都是查的特别严格那种
特别是君悦,我知道有冒用18m协议价的,酒店会直接打电话到18m核实。
还有个家伙自以为聪明,CI的时候说名片在包里等一会给,酒店过了一会就来房间要了。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 20:53:44  | 显示全部楼层
所以说没有协议价的TX慎用啊 或者安全起见还是请人先发传真
偶试过有一次帮人代订丽思卡尔顿,那家伙也不知道咋整的,酒店前台直接说他不可以用这协议价... ... RP问题啊
谁知道他还当着酒店面给电话我,让我和酒店说,酒店MM直接就说Benny先生我们知道是谁,不用说了,协议价是只能本人用的,就说客户也不行;除非他本人来,不然还是不给用协议。那次把我羞大了,从此以后就不给人代订了,RITZ也快半年不敢去住了。所以说用了别人协议的没事偷着乐,有事别张扬啊!一切低调

终钻会员 鲜花(24)

scorpio 2010-11-18 21:05:56  | 显示全部楼层
Only Geiliable yourself

蓝钻会员 鲜花(119)

Big big fan for chill out

lv7678 2010-11-18 21:37:54  | 显示全部楼层
回复 26# benny

要看合同怎么签的,不是前台一个小姑娘说不给就不给的。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-18 21:42:33  | 显示全部楼层
回复  benny

要看合同怎么签的,不是前台一个小姑娘说不给就不给的。
lv7678 发表于 2010-11-18 21:37

因为价格太便宜了 所以合同规定是只能给员工用
只不过有时候公司HR不较真,把客户当员工,但酒店较真起来,还真没办法

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-11-19 08:56:03  | 显示全部楼层
LZ英文很不专业 应该是gelivable
二楼左拐第一家