发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不黑不吹,真实的广州越秀大波吹!

1156 11
[htitle=一,抵达酒店]离家很近的!滴滴不到20块钱!大厅就是正常的大厅!办理还算顺利!发型很酷的小哥哥象征性的挣扎了一下,就给了我西北角套,给了我爸妈同楼层的双床,还是挺nice的!笔芯!
[/htitle]

一、 设施与服务]室外泳池开了!游了两次,水质还行,环境有点小旧。健身房没用,看到有人在跑步。[attach]5684624[/attach

[htitle=四,餐饮]酒廊还没开!下午茶和hh是场灾难!连拍张照片都觉得浪费我的姿势!千万别有任何期待!早餐中规中矩,比套餐好点。
两间房送了每间312的消费!说到这一点,就要表扬一下酒店了。312的短时bug,酒店很痛快地愿意承担,比集团的400好多了,400的客服真是无语了,你说啥她都说对不起我们只能按照订单显示为准!一副摆明就认定你没有订单截图你奈我何的嘴脸!可是之后我竟然发现我有订单截图,不过既然酒店承认了,也就作罢了!不过就是多了百来块钱的消费,体验就差很多了!两间房600出头的消费在二楼吃了六花庭日料,出品挺好的,原来就很喜欢,正好大快朵颐,老爸老妈不吃生的,没敢点生鱼片,小小遗憾!对了,酒店也没对消费做出额外的限制,没有满多少才能减的不要脸做法,实属难得!笔芯 1!当然酒水房费税费服务费不包含在内!
[/htitle]

二、 周边玩乐

附近有越秀公园!但是这几天广州雷暴频发,爸妈不太好出门,就宅在酒店休息了!
[htitle=六,整体评价]服务是不错的,预订部、前台、客房服务都在线,沟通也不难,值得表扬!
下午茶和hh质量有很大提高空间!另外早餐卫生状况堪忧,我开始没注意坐在一张有铺桌布的桌子上,后来注意到,怕弄脏麻烦服务员还要换洗,就换到另一张没铺桌布的桌子。然后发现新桌的筷子很脏,完全没洗干净,挺恶心的,严重影响我的食欲。希望有所改进吧! 不黑不吹,真实的广州越秀大波吹!
[/htitle]

鲜花 (7朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2020-6-1 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2020-6-1 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋月白2020-5-31 19:22
roteiro2020-5-31 16:37
alpsa2020-5-31 14:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

yiyo828  钻石会员  2020-5-31 12:37:00  | 显示全部楼层
老酒店的服务还是值得表扬的
MaralGerbee  黑钻会员  2020-5-31 12:45:14  | 显示全部楼层
发型很酷的小哥最近几天在飞客论坛的经验贴里出现率很高啊。
naive320  蓝钻会员  2020-5-31 13:35:14  | 显示全部楼层
象征性挣扎hhh脑补出了奇怪的东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2020-6-1 19:40
alpsa  终钻会员  2020-5-31 14:59:07  | 显示全部楼层
够厚道的酒店
秋月白  蓝钻会员  2020-5-31 19:22:54  | 显示全部楼层
有套套相当优秀了。
Xucius  钻石会员  2020-5-31 21:31:55  | 显示全部楼层
可能是我不够帅吧……给我吸烟楼层(无套)不说,还不给停车免费……
lannygone  钻石会员   楼主| 2020-6-1 06:51:59  | 显示全部楼层
Xucius 发表于 2020-5-31 21:31
可能是我不够帅吧……给我吸烟楼层(无套)不说,还不给停车免费……
也可能恰恰相反,因为太帅了,男的嫉恨不是你,女的嫉恨不能得到你,哈哈!像我这种人畜无害的,反而落得便宜了嘿嘿!
lannygone  钻石会员   楼主| 2020-6-1 15:57:08  | 显示全部楼层
yiyo828 发表于 2020-5-31 12:37
老酒店的服务还是值得表扬的
嗯嗯,值得表扬,也有说不好的,我个人觉得不错哈
lannygone  钻石会员   楼主| 2020-6-1 15:57:40  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-5-31 12:45
发型很酷的小哥最近几天在飞客论坛的经验贴里出现率很高啊。
哈哈,不知道他们自己上不上飞客,如果看到会有何感想
lannygone  钻石会员   楼主| 2020-6-1 15:58:03  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-5-31 13:35
象征性挣扎hhh脑补出了奇怪的东西
没有奇怪的东西,让你失望了哈