发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还是钟爱夜店风#与美好重逢#|上海虹桥英迪格酒店小住

3691 65
[htitle=一,抵达酒店]探索鲜活邻里文化与推崇每一个英迪格都是独一无二、与众不同的理念,是英迪格品牌给我的最深印象…
对于上海虹桥英迪格的印象还是停留在之前刚开业时候入住的感觉,浓浓复古味…满满夜店风…对我个人而言,有点像是W和Canopy的混搭,视觉和概念的混搭。
虹桥英迪格位于虹桥商务区,附近有虹桥天地和龙湖天街两大商场,同时靠近虹桥火车站和虹桥机场而成为差旅客的首选!
题外话:说起IHG的布局,按照之前的信息Q3应该就在离酒店不远处的地方(步行几分钟吧)新开一家皇冠假日,之前看到已经放出了部分谍照,风格非常现代时尚,一改皇冠的商务风…大家可以看看官网的图片 还是钟爱夜店风#与美好重逢#|上海虹桥英迪格酒店小住
装修风格非常当下
装修风格是我喜欢的,等开业了再来打卡
[/htitle][htitle=二,客房]一万五积分兑换的房间,到达后测量体温,前台的小姐姐很有礼貌办理入住,识别会员给予问候并且给予升级,房间安排的是最角落的一间…
前台
背景墙有非常多摆设和装饰,有种在博物馆的恍惚感
电梯的造型也是金色搭配黑色,复古风很浓,砖墙的设计又有上海石库门的味道
上海元素满分
旅行箱堆积的角落一角,搭配红色的窗帘,不是夜店风才怪
一楼的公共区域的图书馆(?)或许只是装饰
会客休息区,网红style
通往房间的走廊略显夜店bar 的即视感,很多飞友说有闪灵的感觉,哈哈哈 晚上如果没人是有点那味,不去多想
电梯间出来
复古的镜子搭配黄色灯光
230房间!
床很大床品也很舒服
背后的装饰有点藏族元素
近景看一下
喜欢这个台灯,空间灯光控制面板还比较灵活
电视频道
角房好像有两面窗户,光线更好一些
沙发的靠垫也很复古
mini bar的造型是旅行箱的造型 非常复古
皮具的质感 很新颖
土豪金的杯具 不显土味却显洋气
浴袍很舒服哦
拖鞋也很舒服
浴缸的五金也是土豪金
挺喜欢的
卫生间的瓷砖很喜欢
最有意思的一句话:the best seat in the house 蹲坑是最棒的位置了 哈哈哈哈
[/htitle][htitle=三,设施与服务]顶楼的健身房可以看到旁边的龙湖天街,不算大,但是器械齐全的,锻炼肯定是够了。
酒店一楼的craft cafe 即是餐厅也是bar. 设计是工业风的感觉,灯的造型也很独特 还是钟爱夜店风#与美好重逢#|上海虹桥英迪格酒店小住
健身房可以看到对面的天街 可见位置多方便 出去吃饭逛街
工业风很浓
非常网红造型
沙发很喜欢 背景墙是金色的水管造型
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边有两大商场龙湖天街最近就在旁边 走路几分钟 还有虹桥天地相对天街更加繁华一点,吃的更多选择也更多,更靠近虹桥火车站地铁站。
酒店对面好像还有一家汗蒸馆,之前刚开业的时候体验过一次,现在疫情期间也不敢去。旁边呢还有很多小店,日料啊、奶茶店、面馆都有 不想在酒店吃晚饭可以出来觅食也是不错的选择!

二、 整体评价

整体风格还是我喜欢的夜店风,酒店的各个角落也精心设计,拍照还是蛮好看的,房间也很舒服,工作人员服务非常在线,位置更不用说了很方便,出差火车高铁飞机都很便利,推荐一下喜欢新潮的朋友可以来打卡!
【本文完,感谢阅读】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
nlphy20132020-10-4 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
活捉一只安东尼Anthoine2020-8-10 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
失魂症犯了2020-6-14 09:42
aiseyo2020-6-13 07:38
萌会卿宵2020-6-11 18:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

早餐有赃赃包
静茹naynay  金卡会员  2020-5-30 17:06:45  | 显示全部楼层
果然非常夜店style
静茹naynay  金卡会员  2020-5-30 17:06:59  | 显示全部楼层
房间配色很大胆啊!
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2020-5-30 17:39:05  | 显示全部楼层
注册会员 发表于 2020-5-30 17:03
早餐有赃赃包
明天去看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小野中田2020-5-30 23:43
huwd95277  黑钻会员  2020-5-30 17:39:51  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享生活2020-5-31 12:18
Lifemiles  蓝钻会员  2020-5-30 17:49:05  | 显示全部楼层
请问lz啥等级会员?升到浴缸的房需要谈心吗?送早餐了吗?
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2020-5-30 18:02:44  | 显示全部楼层
静茹naynay 发表于 2020-5-30 17:06
果然非常夜店style
魔都夜店style
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2020-5-30 18:24:58  | 显示全部楼层
jrm 发表于 2020-5-30 17:14
哇好美
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JFM6637  蓝卡会员  2020-5-30 18:30:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享生活2020-5-31 12:18
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2020-5-30 19:55:02  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2020-5-30 17:39
感谢分享,送花
谢谢送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
plawbo  钻石会员  2020-5-30 22:02:15  | 显示全部楼层
s卡升房送早?我也想去了
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2020-5-30 22:20:52  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2020-5-30 17:49
请问lz啥等级会员?升到浴缸的房需要谈心吗?送早餐了吗?
P卡而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2020-5-30 23:48:35  | 显示全部楼层
杰克老师 发表于 2020-5-30 18:16
不错!
谢谢杰克老师!
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2020-5-31 00:26:34  | 显示全部楼层
JFM6637 发表于 2020-5-30 18:30
谢谢分享
谢谢支持!
atzg  蓝钻会员  2020-5-31 00:51:48  | 显示全部楼层
上海酒店应该不主动配一次性的牙刷等,感觉酒店要被处罚啊