第一次用小动物跳了就进黑屋了

6139 25
第一次用小动物跳了就进黑屋了?
昨天第一次用别人的小动物走了两笔分别才3k多,今天一看临时没了……这是进小黑屋了?账单分期还在……
这帖怎么就灌水了啊?正儿八经在问问题而已嘛不是?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
hamizju2021-8-16 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hamizju2021-8-16 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行股东2021-2-6 09:56
Narvel2020-5-31 00:16
如初见2020-5-30 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客1932460  白金会员   楼主| 2020-5-30 14:48:28  | 显示全部楼层
跳到好几个省开外的加油站去了……间隔两小时……
彻底黑了,严重封卡
iCola  蓝钻会员  2020-5-30 18:19:03  | 显示全部楼层
啥机子这么不靠谱
潇风秋荻  黑钻会员  2020-5-30 18:26:37  | 显示全部楼层
这种情况还是保持谨慎,尤其是跳码严重的,对信用卡使用影响非常大,估计进黑屋跟这个有很大关系。建议继续保持规范用卡,以后尽量不要有这种明显违规的操作,避免出现降额封卡等严重情况。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大刀侠客2020-8-11 03:10
a304b82020-7-26 00:14
鹰击苍穹2020-6-3 00:45
wh2342  终钻会员  2020-5-30 19:55:29  | 显示全部楼层
让你侥幸心理
飞客1932460  白金会员   楼主| 2020-5-30 20:16:39  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2020-5-30 17:15
彻底黑了,严重封卡
这么严重的吗……
飞客1932460  白金会员   楼主| 2020-5-30 20:18:56  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-5-30 18:26
这种情况还是保持谨慎,尤其是跳码严重的,对信用卡使用影响非常大,估计进黑屋跟这个有很大关系。建议继续保持规范用卡,以后尽量不要有这种明显违规的操作,避免出现降额封卡等严重情况。
刷是不敢再刷了,就是不知道这个黑屋要关多久了……
海王袁华  蓝钻会员  2020-5-30 23:17:14  | 显示全部楼层
低费率跳马的动物你也敢刷。。
刷动物不可怕   可怕的就是跳异地
Narvel  钻石会员  2020-5-31 00:16:00  | 显示全部楼层
不要抱有僥幸心理,後果可以很嚴重。
飞客1932460  白金会员   楼主| 2020-5-31 00:49:51  | 显示全部楼层
谢各位大佬指教……我因为从来没刷过这玩意儿第一次用认识的人机子刷的,费率收的还超过0.55,没想到是这样的……算了,就这么两次,也只能当作教训,本来也就没养动物也不打算养,卖机子的也可以歇歇别私我了哈哈哈哈
我刚想开口,后面一句算了!
潇风秋荻  黑钻会员  2020-5-31 12:27:48  | 显示全部楼层
飞客1932460 发表于 2020-5-30 20:18
刷是不敢再刷了,就是不知道这个黑屋要关多久了……
这个不好说,保持规范用卡,等着慢慢出来,时间长短没有标准