云闪付黑号

7123 48
请说出你的故事。。。
云闪付还能黑号?
故事的发生是这样的,2019年6月期间,云闪付付款码异地他人使用,突然不能享受云闪付的各种优惠,联系银联客服后,拍照、提供情况说明之类的,三个月左右没有通知,自行测试解除异常,可正常享受优惠。2020年5月,三次异地他人使用云闪付付款码参与云闪付优惠,28号发现无法享受优惠,致电银联客服,再次提供各种照片和情况说明,29号银联客服回电,因第二次犯错,无论金额和次数,终身海号码进入黑名单。
故事讲完了,再不懂的就别问了,懂得大神告诉我是不是按身份证黑的,换个手机号,原云闪付所有银行卡解绑,并且把原来所有银行卡的联系电话都变更为新的电话号可行不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Shitpussy2020-5-30 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

槑21  钻石会员  2020-5-30 14:33:02  | 显示全部楼层
这,异地使用优惠薅羊毛把自己号搞没了也太惨了吧
西門吹雪  终钻会员  2020-5-30 15:07:44  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享给大家借鉴
时尚粗男  蓝钻会员  2020-5-30 15:13:47  | 显示全部楼层
感谢楼主普及被黑原因,涨姿势了!
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
时尚粗男  蓝钻会员  2020-5-30 16:28:01  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2020-5-30 16:07
黑的好
什么心态?人家黑了你就能得到5毛?
ttymhd  黑钻会员  2020-5-30 18:15:26  | 显示全部楼层
在线理财 发表于 2020-5-30 16:28
什么心态?人家黑了你就能得到5毛?
呵呵,这些人做了啥事你不清楚吗,还是你也这样干。抢别的城市消费券拿去倒卖,不知道有啥同情的。
热心市民甘先生  金卡会员   楼主| 2020-5-30 18:18:01  | 显示全部楼层
去年我云闪付黑的时候,银联客服说的是按身份证黑,即该身份证下无论换多少个电话号都是终身黑,今年和银联客服妹子聊到按身份证黑,她说没听说过,只是系统里看我这个账号终身黑了,如果我有其他账号请珍惜。。。。。。我就迷茫了,到底按账号黑还是按身份证黑
时尚粗男  蓝钻会员  2020-5-30 18:28:33  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2020-5-30 18:15
呵呵,这些人做了啥事你不清楚吗,还是你也这样干。抢别的城市消费券拿去倒卖,不知道有啥同情的。
说得是否也有点道理,只是你你可以不同情但也没必要落井下石,您损人不利己的心态该调整一下了!
ttymhd  黑钻会员  2020-5-30 19:08:09  | 显示全部楼层
在线理财 发表于 2020-5-30 18:28
说得是否也有点道理,只是你你可以不同情但也没必要落井下石,您损人不利己的心态该调整一下了!
损人利己?这就像一个小偷逃跑时摔倒了,你对别人说不能说别人活该,要同情他,否则就是损人不利己。你自己昨天还发文说别人道德哥,不知你现在跟道德哥揍啥区别?还是云闪付也被黑了,戳到痛处了?
wh2342  终钻会员  2020-5-30 19:10:55  | 显示全部楼层
按身份证黑的
wh2342  终钻会员  2020-5-30 19:11:41  | 显示全部楼层
在线理财 发表于 2020-5-30 18:28
每个给大老板辩护的帖子都有你,现在当起道德哥了?
时尚粗男  蓝钻会员  2020-5-30 19:39:55  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2020-5-30 19:08
损人利己?这就像一个小偷逃跑时摔倒了,你对别人说不能说别人活该,要同情他,否则就是损人不利己。你自己昨天还发文说别人道德哥,不知你现在跟道德哥揍啥区别?还是云闪付也被黑了,戳到痛处了?
谢谢你关心,我的云闪付好好的!请不要反扣帽子,站在道德高处随意指骂别人的是你而不是我! 云闪付黑号
时尚粗男  蓝钻会员  2020-5-30 19:42:02  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-5-30 19:11
请不要随意跟风,真正道德哥是他而不是我!
ttymhd  黑钻会员  2020-5-30 19:57:12  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-5-30 19:11
对的,昨天还发文说别人道德哥。自己到处为D L B
辩护,
ttymhd  黑钻会员  2020-5-30 20:01:34  | 显示全部楼层
在线理财 发表于 2020-5-30 19:39
谢谢你关心,我的云闪付好好的!请不要反扣帽子,站在道德高处随意指骂别人的是你而不是我![图片]
呵呵,对的,谁是道德哥大家都清楚。你就继续为D L B辩护吧
时尚粗男  蓝钻会员  2020-5-30 20:02:08  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2020-5-30 19:57
对的,昨天还发文说别人道德哥
楼主好好的来分享经验,你却以道德绑架来骂人,还反扣帽子说我是道德婊,哈哈哈,厉害了!
ttymhd  黑钻会员  2020-5-30 20:10:14  | 显示全部楼层
在线理财 发表于 2020-5-30 20:02
楼主好好的来分享经验,你却以道德绑架来骂人,还反扣帽子说我是道德婊,哈哈哈,厉害了!
分享经验?对的,分享D L B们的经验。也不厉害。说的也只是普通用卡人的话,结果把你惹急了,原来D L B们还惺惺相惜。