发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求推荐Minnesota的洲际酒店,想去看下美丽的风景线

861 19
最近川.建国强力发推,感觉神圣灯塔的大戏正在上演。
好久没出门了,想找个地方打卡。
我真的是来咨询的,哪家送早,现在哪里看风景最美?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

F35战斗鸡  黑钻会员  2020-5-30 14:06:31  | 显示全部楼层
狗east哥受辱的jc大楼都给烧了,你现在去看风景?
vampire1994    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EricChou0204  钻石会员  2020-5-30 14:52:15  | 显示全部楼层
楼主估计准备混入敌人内部,发来实战报道。
Xucius  钻石会员  2020-5-30 15:05:01  | 显示全部楼层
要去做战地记者吗
Yuri01  蓝钻会员  2020-5-30 15:10:04  | 显示全部楼层
Downtown有一家cp,St. Pauls有一家ic,河边view不错,早餐啥的因为有club不清楚。
BTW,Bloomington倒是有很多酒店,cp,ic啥的都不错。
追求早餐可以住hix。
Yuri01  蓝钻会员  2020-5-30 15:11:03  | 显示全部楼层
vampire1994 发表于 2020-5-30 14:35
酒店没推荐,离开太多年了;或许住在moa这边不错,但是没有太多到了mpls的感觉,离downtown远了点不过有blue line。如果开车的话就别住两个城市的downtown了。看风景的话去blue line的lake st那站吧,midtown那里最先放火;旁边有个墓地,埋了过万儿童;往西有个以前sears的大楼有历史价值。8年前在lake st做地理课调查,十几个路口来回采访人家祖宗是哪来的。这边的黑人很多都是八十年代芝加哥经济不好后才来的,我觉得这些人没有carlson商学院那边的索马里难民营危险。其实mpls downtown的黑人比芝加哥的要好很多,凌晨在车站会要钱要烟,硬不给也不会抢。mpls和st. paul之间green line沿线,就是walmart和target那边,我估计这会儿也挺热闹,那边是我当年最害怕的地方之一,但是这两天没看新闻不清楚。
st.pauls环境比较好,讲真这边的黑人比芝加哥or纽约都要友善很多了
cyrocco  蓝钻会员  2020-5-30 15:46:09  | 显示全部楼层
我来抬个杠,您这是肉身就在美帝呢,还是持有美帝护照绿卡啥的,还是美帝人民的直系亲属,打算买天价机票赴美呢?这么贵的机票都买了,还在乎酒店送不送早餐的小毛?
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2020-5-30 16:15:57  | 显示全部楼层
因为某小岛来的二B们说灯塔国是自由天空,那当然要支持一下那边的皿煮斗士啊
论坛里什么777那几个穷鬼,傻帽怎么不出来叫? 求推荐Minnesota的洲际酒店,想去看下美丽的风景线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tkor392020-5-30 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高瘦瘦  钻石会员  2020-5-30 17:03:35  | 显示全部楼层
mall of America附近?买东西方便
马冬梅  钻石会员  2020-5-30 18:55:47  | 显示全部楼层
MSP华人也不少的。
zhaosanpy  钻石会员  2020-5-30 22:45:52  | 显示全部楼层
也许楼主CGTV的呢
victorwongy  终钻会员  2020-5-31 02:09:08  | 显示全部楼层
有家ic景色还可以 剩下好像就没啥了
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 10:01:30  | 显示全部楼层
啧啧啧,神圣的皿煮斗士赶紧出来洗地,说说那边自由天空有多香。 求推荐Minnesota的洲际酒店,想去看下美丽的风景线