发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一次撸延误险求姿势!

1086 15
准备撸延误险,有点激动。求教茶馆老司机姿势姿势!谢谢!
买了今天下午大连飞成都的机票,通知取消了,现在非自愿改签明天的。机票240元左右。用平安精英白飞猪via支付宝支付。现在我是否可以去平安弄延误险?还有中国银行也可以?我自己预定的一家人的,我媳妇也有中国银行,她是否也可以报案索赔?
另外请问还有哪些卡没支付也可以索赔的?谢谢!
再有就是我改签后再去机场的话,要为这次索赔在机场拿什么资料或者凭据么?人生第一次飞机取消,激动,上脑,求科普! 人生第一次撸延误险求姿势!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662020-6-2 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
令狐冲马桶2020-5-30 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
珈宁的秦岭2020-5-30 09:46
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-5-30 10:13:02  | 显示全部楼层
平安不赔取消,只赔延误
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安色贸易2020-5-30 11:42
mitch0128  钻石会员   楼主| 2020-5-30 10:24:37  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-5-30 10:13
平安不赔取消,只赔延误
亲你确认的话我就去哭去了 还有啥主流不赔取消的么?我学习下 谢谢
蓝色阳光  黑钻会员  2020-5-30 10:30:28  | 显示全部楼层
mitch0128 发表于 2020-5-30 10:24
亲你确认的话我就去哭去了 还有啥主流不赔取消的么?我学习下 谢谢
白麒麟也是不赔取消只赔延误,砖行提供行程单货购票证明、取消证明、身份证、赔款银行卡号。
所以0001还是比较厚道,我积分换的机票取消了,也收到200蚊
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-5-30 11:06:28  | 显示全部楼层
mitch0128 发表于 2020-5-30 10:24
我也用平安。。。。。
YoFun  蓝钻会员  2020-5-30 11:07:03  | 显示全部楼层
你连机场都没去 这种一般都不赔的 也就砖行,以前白麒麟没改版之前人在机场了 等了两个小时取消了的话是赔偿的。
wxiaobai  终钻会员  2020-5-30 11:46:49  | 显示全部楼层
中行可以去试试,光大不用买票也可以。
请叫磊哥吧  金卡会员  2020-5-30 12:10:43  | 显示全部楼层
好多都是不赔取消的...延误可赔
中行,光大,都不用买票无脑赔,广发航空卡不用买票但需要对应航空公司的航班,现在延误取消证明都是航司app自己去下载了,平安不知道,因为我没卡