发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我咋觉得保个金卡也困难?

2659 66
2020/3/1-2021/2/28 是国航保级期,目测到6/30前只有10段
已经都是两舱了,4个月才10段,这个白金卡别想了,咋感觉金卡也别想了。
再下去真要把中信世界卡销卡了……这日子咋过,难道真要去刷航段吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
FRIDAY552020-5-31 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26642612020-5-30 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行茶馆2020-5-30 09:46
doctor_tx2020-5-30 09:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

hplshwnsj  金卡会员  2020-5-30 09:36:00  | 显示全部楼层
tk,oz不香吗?花粮仓保ca,这是自虐的节奏吗?
stevensym  终钻会员   楼主| 2020-5-30 09:40:42  | 显示全部楼层
hplshwnsj 发表于 2020-5-30 09:36
tk,oz不香吗?花粮仓保ca,这是自虐的节奏吗?
TK的话N年前就玩过了,积分会过期,而且很难用,特别现在疫情,分都用不掉。要延期就要付钱。而且我的业务主体不在欧洲,10年去一次欧洲差不多。TK对我来说太难了。
OZ的话,其实OZ的情况不好,能不能坚持下来都不知道。再说我以前出国际都是北美公务,CA的公务不算很便宜但是中转的价格还是可以的,累积到OZ让人想死。我也不可能为了累积OZ,改坐经济舱吧?我知道OZ对经济舱友好,对公务一点不友好~~
再说OZ的50万和CA的100万,对于CA可以全COVER中国+国际的话,难易程度其实是一样的。关键CA的分不说好用,至少目前你还能用掉,你现在试试用OZ换星盟票试试?估计都刷不出来~~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lastsupper2020-5-30 11:00
飞客21615962020-5-30 10:10
stevensym  终钻会员   楼主| 2020-5-30 09:42:03  | 显示全部楼层
唉,看来坚持不了就要去刷了~~这个疫情真是醉人
一次0.9,飞个40次就金卡保级了
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-5-30 09:52:38  | 显示全部楼层
如果没有什么政策,明年会有一大批掉级的。
stevensym  终钻会员   楼主| 2020-5-30 10:00:29  | 显示全部楼层
云里雾里先生 发表于 2020-5-30 09:49
一次0.9,飞个40次就金卡保级了
我已经是1.1和1.25了~~
stevensym  终钻会员   楼主| 2020-5-30 10:01:00  | 显示全部楼层
我也是这样想,就怕CA到时候脑抽,不给。
那么好像有点SB了~~
TomZhang  终钻会员  2020-5-30 10:01:32  | 显示全部楼层
我幸灾乐祸一下,如果非要撸,就最后一两个月根据实际情况撸烟台济南,现在不要动,万一撸多了溢出来就不爽了
起落安妥  黑钻会员  2020-5-30 10:03:39  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-5-30 10:01
我也是这样想,就怕CA到时候脑抽,不给。那么好像有点SB了~~
ca很鬼的,他不会提前告诉你延期,这样大家都不飞了。它都是在过去完成时的情况下才公布。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ifengx2020-5-30 21:47
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

stevensym  终钻会员   楼主| 2020-5-30 10:05:26  | 显示全部楼层
鸿鹄凌云 发表于 2020-5-30 09:52
如果没有什么政策,明年会有一大批掉级的。
掉得厉害了~~白金好多是拉国际长航线的,国际没有了白金至少掉50%
金卡么还好点。我估计如果我不特意保,这个频率,到结束最多30段。
stevensym  终钻会员   楼主| 2020-5-30 10:06:27  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-5-30 10:01
我幸灾乐祸一下,如果非要撸,就最后一两个月根据实际情况撸烟台济南,现在不要动,万一撸多了溢出来就不爽 ...
恩,应该只有这个办法,最后1-2个月猛刷一下
stevensym  终钻会员   楼主| 2020-5-30 10:08:04  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-5-30 10:03
ca很鬼的,他不会提前告诉你延期,这样大家都不飞了。它都是在过去完成时的情况下才公布。
你形容的太形像了~~哈哈。我听你和楼上那位的,到期前再说
TomZhang  终钻会员  2020-5-30 10:08:58  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-5-30 10:03
大佬说的对
TomZhang  终钻会员  2020-5-30 10:09:34  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-5-30 10:06
恩,应该只有这个办法,最后1-2个月猛刷一下
stevensym  终钻会员   楼主| 2020-5-30 10:17:23  | 显示全部楼层
马*是你会拍
高阳  钻石会员  2020-5-30 10:20:56  | 显示全部楼层
还好几个月呐
不急不急
先有计划的攒点 最后再来冲刺
感觉 ... 如果今年到年底还是这个情况
明年大概率航空公司还是会给优惠保级升级政策
klinsi0118  终钻会员  2020-5-30 10:30:51  | 显示全部楼层
能出国之后会好一些 否则只给国内确实不容易