发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳机场快速体验贵宾楼、南航贵宾厅V3和龙腾餐食体验厅

3678 10
    今天到深圳机场乘机,怕疫情期间检查程序多耽误时间,提前两个小时到达机场。闲来无事,就分别去体验了安检前的贵宾楼、安检后贵宾厅和龙腾体验餐食厅,为大家提供个参考,选择合适自己的。
    到了先用农行精粹去1楼贵宾楼4号柜台,人不多,办理很快,但告知没有热食,只有各个银行厅自带的小食饮品。后用无限龙腾转战安检后21号登机口的南航V3贵宾厅,没有了之前的自助热食,但有著名的那碗面,晚上饭点人较多,要等十几分钟。面很清淡,需要自己加调料。最后去试下刷过的无限龙腾还能不能刷餐食,从舌尖尖拉面馆收银小姐姐的app上显示刷卡时间不满1小时,不能使用。由于离登机时间也不太长,没有继续尝试一小时后再刷刷看。
      个人觉得,三个位置各有优点吧,没有餐食要求,去贵宾楼比较好,人少清静,有车送;有餐食又有休息要求可以去南航V3;对餐食有高点的要求没有休息要求可以选择餐食厅。
      人懒没拍照,附上个餐食厅截图吧 深圳机场快速体验贵宾楼、南航贵宾厅V3和龙腾餐食体验厅

鲜花 (6朵) 鲜花榜
easonwong20002020-9-3 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayu321 2020-9-3 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162020-6-12 17:11
hisea2020-6-4 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
900222ww2020-5-30 11:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ganluzw  钻石会员   楼主| 2020-5-29 22:46:45  | 显示全部楼层
是的哦,大食堂不开
凌云飞行  钻石会员  2020-5-29 22:48:25  | 显示全部楼层
szx的尊鹏阁都已经恢复自助了
半世晨光  钻石会员  2020-6-3 01:26:21  | 显示全部楼层
贵宾楼餐厅在3月初就已经关闭了,直到现在都没开通,会不会学有些机场以后再也不提供餐食了。
traveldp  黑钻会员  2020-6-8 11:05:32  | 显示全部楼层
关注一下!
一定要南航机票,才能使用龙腾进入南航休息室吗?
ganluzw  钻石会员   楼主| 2020-6-25 14:52:39  | 显示全部楼层
杀君马者道旁儿 发表于 2020-6-24 12:33
不用,龙腾这些都可以
easonwong2000  白金会员  2020-9-3 22:58:00  | 显示全部楼层
杀君马者道旁儿 发表于 2020-6-24 12:33
龙腾也可以,但是南航会员太多就不会接受龙腾
心塞的黄豆  钻石会员  2020-9-29 10:47:10  | 显示全部楼层
出去贵宾厅就没有小车了吧~