发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一入即景 随和宁静 打卡西安丽思卡尔顿

2958 33
[htitle=一、,抵达酒店]古今明月曾照我 相逢有缘与长安
一直很想去逛逛西安,但是这次出发竟然是因为想住两家酒店,万豪会员日半价套活动定的丽思卡尔顿行政套,本来之前就定了西安W想着把这两个想住的酒店一起住,结果两家因为疫情都有部分功能没开
西安咸阳机场距离市区非常的远,打车一百多,原以为西安打车应该不贵,体验下来还挺贵的,丽思卡尔顿在科技路算是很显眼的建筑,拥有亚洲最大的丽思卡尔顿酒廊(没开)给的500消费挂账,其实这样想本来钛金可能用fhr定会划算,但是懒得改了算了
前台服务非常热情,看得出前台服务人员都是非常想把服务做好,但是还是有点胆怯的感觉,挺有意思,还安排专人介绍房间,告诉我酒吧不错可以体验下 一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
酒店外立面
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
进大堂就是休息区,左边是办入住的前台,右边是礼宾部
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
中间有个立体壁炉,我以为是假的火焰,没想到是真的,挺有意思,整个大堂设计的并不张扬
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
大堂的吊顶灯用的正方形套叠,很有古城规整的那种气势
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店欢迎水果,嗯挺全的,属于看果儿系列,就是拍照好看,吃是不会吃的,送的琥珀核桃仁不错,比香宫出品差点
两个卫生间都配备toto的卫洗丽大气,客厅两面通透,都是中式风格,展现得恰到好处,一改丽思卡尔顿那种欧式奢华,有种柏悦卡尔顿的风韵
备品一贯紫水,浴袍用料扎实,密度很大的加绒内里感觉就是高级,同是吹风机是戴森,这个和W一样,浴缸部分很丽思卡尔顿不知道为啥有这种感觉 一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
大客厅
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
卧室,床品相当不错
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
客厅原木色主调
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
水有点不上档次,茶包是TWG看了一下
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
很喜欢这个博古架配置,文墨搭配品味是有的
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
小吃不错
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
我的音响好像是坏的,不知道为啥打不开
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
一个人出门玩人都睡傻了,也没出去的动力
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房都开放了,泳池也开了不过只游了泳,没拍泳池,之前好像说有泳池音乐?好像实际没有,有教练教小孩的恐怖音乐🎶
公共区域的感觉也挺不错,水墨画风格 一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
电梯厅
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
[/htitle][htitle=四、,餐饮]这里要说下他家的早餐也因为疫情改为套餐,一言难尽,西式早餐说实话,就是给网红拍照的,搞的好像很高级,实际上不知道怎么吃,叫做了一碗面,感觉是那么回事,没拍照是因为早上起来犯困忘记了
客房叫餐吃了个什么酸汤面,酸的如同喝醋,麻婆豆腐也是咸的很
推荐下他家酒吧的这个橙色鸡尾酒,我忘了叫啥,入口不错,调酒师还专门给我调了一个热吻,喝完挺热的 一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
这俩真的不好吃
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
热吻
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
忘记名字
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]这次专门来住酒店,就晚上去湖啊城墙啥的晃了晃,疫情还没结束,也不想去大景点,佛系,朋友叫了好几次出门吃饭吃了当地非常火的餐厅分享给大家
长安大排档,可以选主题挑门店,会有些表演看,里面的菜呢也挺古香古色的,吃的不就是个兴致,味道不说,挺有意思的,比如这个毛笔酥和麻将,爱了爱了 一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
一入即景 随和宁静
打卡西安丽思卡尔顿
[/htitle]

一、 整体评价

最后还是要感谢前台的小姐姐们,弥补了下没吃到酒廊的遗憾,虽然不足还有挺多,但是瑕不掩瑜值得一去,希望西安丽思卡尔顿再接再厉吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (92朵) 鲜花榜
nlphy20132020-9-26 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SyutmanLung2020-9-1 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
01V012020-6-13 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
开环传递2020-6-1 00:21
melofish2020-5-31 08:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
justforflyertea  黑钻会员  2020-5-29 08:09:26  | 显示全部楼层
送花,感谢分享
RRick  钻石会员   楼主| 2020-5-29 13:31:10  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-5-29 00:21
今天的第一朵花送给楼主,明天白天再看文字,晚安😴💤
哈哈谢啦
RRick  钻石会员   楼主| 2020-5-29 13:31:39  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-5-29 07:26
🉑️?
可?
Dxbb  黑钻会员  2020-5-29 13:48:09  | 显示全部楼层
RRick 发表于 2020-5-29 13:31
可?
🉑️
Annie012  蓝钻会员  2020-5-29 14:38:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-29 14:42:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-29 14:59:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
飞客1889939  终钻会员  2020-5-29 15:02:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-5-29 16:01:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-5-29 16:05:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间布局可以
飞客1911668  禁止发言  2020-5-29 16:59:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

壁炉里是三昧真火。