发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这次的188变312事件

2197 18
最近都没住hilton,只是大致知道有个188活动,还以为每家店都能很方便简单的用,结果昨晚看到了312的BUG,才发现原来,每家店还搞了一堆幺蛾子出来。
个人觉得,188这活动能有店搞出1000-188,这个促销就完全烂掉了。
想问集团营销部门业务能力是受疫情影响下降太快了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3924948832020-12-15 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

真的感觉希尔顿最近太差劲了,前几天去广州万豪系的都是不用说房卡直接做到下午四点,希尔顿系的还得求着人家,结果只能到两点,跟我说要消毒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天然ju2020-5-29 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波爸2020-5-28 19:55
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jonahtong  蓝钻会员  2020-5-28 18:48:02  | 显示全部楼层
有点搬起石头砸自己的脚的感觉
小熊喵  蓝钻会员  2020-5-28 18:56:15  | 显示全部楼层
大部分酒店还好吧 少部分坑
Parallel  白金会员  2020-5-28 18:58:08  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2020-5-28 18:39
我住希尔顿,要个延退从来都是小心翼翼,人家能施舍到两点我就满足了,不像万豪,理直气壮说,四点退房, ...
希尔顿金卡保双早,升行政理直气壮进酒廊
马里奥金卡升行政唯唯诺诺小心翼翼讨双早讨待遇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-5-29 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
naive3202020-5-28 19:44
joe你要么  蓝钻会员  2020-5-28 19:00:28  | 显示全部楼层
已经第二次了。。。五一前已经有一波改成188事件了
君已陌路  终钻会员  2020-5-28 19:22:14  | 显示全部楼层
疫情表现最差的就是希尔顿吧酒店高调死不降价各种借口不开早餐不给HH的 最可怕的没活动呵呵烂到家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波波爸2020-5-28 19:56
thetraveller  黑钻会员  2020-5-28 19:23:55  | 显示全部楼层
Parallel 发表于 2020-5-28 18:58
希尔顿金卡升行政理直气壮进酒廊。马里奥金卡升行政唯唯诺诺小心翼翼讨双早讨待遇。
爱吃鸡表示,酒廊延退皆无,最抠就是我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱老虎油2020-5-29 14:11
naive320  蓝钻会员  2020-5-28 19:44:35  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-5-28 19:23
爱吃鸡表示,酒廊延退皆无,最抠就是我
爱吃鸡那是真的放低期望
我住希尔顿,要个延退从来都是小心翼翼,人家能施舍到两点我就满足了,不像万豪,理直气壮说,四点退房,其实很多时候十二点多就走了,但是这点万豪确实非常好
漯河没希尔顿,不用受这个气,哈哈哈
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 13:19:00  | 显示全部楼层
我住希尔顿,要个延退从来都是小心翼翼,人家能施舍到两点我就满足了,不像万豪,理直气壮说,四点退房,其实很多时候十二点多就走了,但是这点万豪确实非常好
我也是,每次希尔顿都是试探性的问,即使凯悦同样是视房态,基本都给的,我都没那么担心延退这一块。最爱万豪的就是延退这一点。
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 13:40:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥投诉会被封号哦,我在希尔顿还没投诉过,希尔顿我经常收survey,直接在里面写具体问题