[已解决]关于ITIN申请chase

6125 46
上周住着indigo心血来潮,看到chase IHG开卡礼有140k,就用ITIN申请了。本着no harm to try的精神,以为会和上次一样被要地址证明,然而隔天收到了邮件,有个链接进去,只要求上传ITIN/SSN, 遂乖乖上传。不知道是不是因为疫情原因所以chase也发邮件要资料了,记得以前都是收信回邮的。然后今天打自动语音电话查status ,告诉说being under review. Will be notified in 7-10 business days in writing。查了下外网,都说7-10天大概率拒,可以准备打recon了。有经验的大佬分享一下?谢谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kelvn2020-5-27 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

错误  蓝钻会员  2020-5-27 02:14:44  | 显示全部楼层
7-10天确实是更倾向于被拒,但是那个是申请完之后的状态。你这个已经要过一次材料,理论上来说应该问题不大。可以试试直接打chase的后门电话,就问能不能现在知道审批结果,如果他们说拒了就当场recon,这个是最快捷的,不要等,不然效率非常低
UkuleleBrew  钻石会员  2020-5-27 03:32:27  | 显示全部楼层
关注
没有来  黑钻会员  2020-5-27 03:53:38  | 显示全部楼层
7-10就是拒了
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-5-27 05:01:44  | 显示全部楼层
错误 发表于 2020-5-27 02:14
7-10天确实是更倾向于被拒,但是那个是申请完之后的状态。你这个已经要过一次材料,理论上来说应该问题不大。可以试试直接打chase的后门电话,就问能不能现在知道审批结果,如果他们说拒了就当场recon,这个是最快捷的,不要等,不然效率非常低
谢老哥,打了后门电话他们说信用局没我itin,让我联系其他信用卡issuer上报我的itin,然后打给了AE说要再等一个信用周期才会上报,因为只出过一期statement。我想请问一下chase是不是过了30天后就可以重新再申请了?
湾区老pp  蓝钻会员  2020-5-27 05:04:51  | 显示全部楼层
没有ssn就老实撸AMEX
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-5-27 05:38:00  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-5-27 05:04
没有ssn就老实撸AMEX
嗯,跟你也没啥关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YL-G2021-12-2 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moosano  黑钻会员  2020-5-27 06:39:48  | 显示全部楼层
Chase收紧了批卡政策,最近申请Chase确实不是一个很好的时机。
xpan99  钻石会员  2020-5-27 06:42:08  | 显示全部楼层
不秒过不代表大概率拒
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
错误  蓝钻会员  2020-5-27 09:08:24  | 显示全部楼层
galenyft 发表于 2020-5-27 05:01
谢老哥,打了后门电话他们说信用局没我itin,让我联系其他信用卡issuer上报我的itin,然后打给了AE说要再等一个信用周期才会上报,因为只出过一期statement。我想请问一下chase是不是过了30天后就可以重新再申请了?
拿到itin之后要做的第一件事就应该更新到其他账户下,等一个statement之后上报信用局,和自己的记录关联起来,然后再申卡。不然itin和信用记录没法匹配起来,就会很麻烦。
你现在的情况无非就是看你的AE下一个账单日是什么时候,它会在账单日上报你的itin,并且过几天才会更新到信用局。因为chase需要重新从信用局pull你的报告来确认itin和你的记录关联,所以不管是重新申请还是recon都免不了要再吃一个HP,所以干脆就不要管当前的case了,到时候直接重新申请一次就好。chase的规定是30天之内最多批两张卡,所以你这个到时候完全可以再重新申请
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Bevis2Y2022-10-29 01:25
Roy-zjr2022-1-14 01:05
amoy5302020-5-27 12:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lp123sun2020-5-27 10:47
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

湾区老pp  蓝钻会员  2020-5-27 09:26:36  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2020-5-27 05:38
嗯,跟你也没啥关系
哈, 还不爱听
错误  蓝钻会员  2020-5-27 09:41:08  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-5-27 09:26
哈, 还不爱听
Chase, Citi这些银行明确表示了接受itin申请信用卡,lz按照要求去申请有问题吗?不提意见就算了,在这阴阳怪气就走些恶心人了
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-5-27 10:22:12  | 显示全部楼层
为什么你老是这么冲动,用itin申请卡,不知道要等amex那边生效再申吗?
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-5-27 12:12:43  | 显示全部楼层
错误 发表于 2020-5-27 09:41
Chase, Citi这些银行明确表示了接受itin申请信用卡,lz按照要求去申请有问题吗?不提意见就算了,在这阴阳怪气就走些恶心人了
哈哈,谢谢老哥,没必要和这些人多说,别人爱干嘛仿佛跟他有关系一样
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-5-27 12:17:59  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-5-27 09:26
哈, 还不爱听
关于ITIN申请chase
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-5-27 12:19:01  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-5-27 10:22
为什么你老是这么冲动,用itin申请卡,不知道要等amex那边生效再申吗?
因为闲的好玩,因为天天在家没事干
湾区老pp  蓝钻会员  2020-5-27 13:42:19  | 显示全部楼层
galenyft 发表于 2020-5-27 12:17
[图片]
你问之前跟问之后也一样
YFGXU  钻石会员   楼主| 2020-5-27 16:37:04  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-5-27 13:42
你问之前跟问之后也一样
噗嗤,真好笑,反正说你恶心人的不是我