024卡部提额须知

2524 38
故宫白下卡两年2w,其他6行最高14w,最低5w。平均8w。
客服电话申请过两次调额不成功。
金闪借,融e借业务024没有。
只剩最后一招了。线下。
今天准备了收入和职级证明(工行制式文本,随便一个网点都有),公积金、社保,本身房贷也在工行。直奔024卡部,融信支行,想线下进件提额。
大厅里不是普通网点那种,貌似这个网点没有普通业务。背景墙上写了“牡丹信用卡中心”几个大字。三个人,三个电脑,也没人搭理我。
问了一下,哪个人可以受理业务,有一个50岁的男的抬头问我干吗。
“进件提额”
“提不了,没这业务”
“我这有工作证明,95588.说可以来卡部提交证明”
“没这业务,交不了证明”
……反复几轮,都是一句话。
“那在这销卡可以不”
“你卡拿来,我看看”
“额,白金,你这有年费啊”
“回去先挂失,满30天后去网点销卡”
……
如上。提额失败,败在024压根没这业务。
可能是真没有,当地网点也去咨询过,答复也是没有,从来没有。
回单位,打了400电话,咨询如何进件提额,小姐姐说记录反馈,等客服回电沟通
……
后期有结果会更新。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

黄河之子  钻石会员  2020-5-26 20:35:27  | 显示全部楼层
恨不得拿枪把工行突突了
时尚粗男  蓝钻会员  2020-5-26 20:37:19  | 显示全部楼层
工行有这业务的!只是如果你和网点没啥来往的话这种费力不讨好的活都不太乐意接!
一夜升钻啦  金卡会员   楼主| 2020-5-26 20:41:43  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2020-5-26 20:37
工行有这业务的!只是如果你和网点没啥来往的话这种费力不讨好的活都不太乐意接!
可能分地区吧。024大旱、大寒
作为过来人跟你说024唯一提额的办法就是曲线白金二卡.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Larix.A2020-5-26 23:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
兵不の血刃  黑钻会员  2020-5-26 20:49:06  | 显示全部楼层
有的,忽悠你是真的,能忽悠一个算一个。
和钱有仇  白金会员  2020-5-26 20:50:01  | 显示全部楼层
把你老实的,直接开骂就是了,这种人狗都不如。 不懂滚蛋,出来个懂的。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
多肉少菜2020-5-27 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄河之子2020-5-27 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stuliyu2020-5-27 06:42
一夜升钻啦2020-5-26 21:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20791872020-5-26 20:53
Итгэл  钻石会员  2020-5-26 20:52:30  | 显示全部楼层
只要给反馈了那就会有人给你解决,按理来说应该没问题,会给你进件的
seanpann  终钻会员  2020-5-26 20:55:06  | 显示全部楼层
看来只有搬砖了?卡部就这业务熟练程度也是扯
sanvmua  钻石会员  2020-5-26 21:02:14  | 显示全部楼层
不知道的以为工行是这老头家开的。这口气。妈的
时光哥  钻石会员  2020-5-26 21:08:37  | 显示全部楼层
下次开录音或者视屏,然后投诉到总行,工作态度作风问题需要整改!业务不熟!顺便问下他们是没这个业务还是不愿意办!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多肉少菜2020-5-27 11:07
UNIONCEO  蓝钻会员  2020-5-26 21:14:19  | 显示全部楼层
楼主你找错人了,进门你直接找客户经理或者理财经理别同大堂的人啰嗦,语气硬一点!
银行同关卡,保安第一道,大厅第二道,窗口第三道,坐里面办公室的还有几道………
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多肉少菜2020-5-27 11:08
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一夜升钻啦  金卡会员   楼主| 2020-5-26 21:16:40  | 显示全部楼层
虔诚的祈祷文 发表于 2020-5-26 20:48
作为过来人跟你说024唯一提额的办法就是曲线白金二卡.
握个抓。哈哈。024的苦,别人不懂。
一夜升钻啦  金卡会员   楼主| 2020-5-26 21:17:05  | 显示全部楼层
UNIONCEO 发表于 2020-5-26 21:14
楼主你找错人了,进门你直接找客户经理或者理财经理别同大堂的人啰嗦,语气硬一点!
银行同关卡,保安第一 ...
兜里没砖。硬不起来。
一夜升钻啦  金卡会员   楼主| 2020-5-26 21:17:38  | 显示全部楼层
Итгэл 发表于 2020-5-26 20:52
只要给反馈了那就会有人给你解决,按理来说应该没问题,会给你进件的
等客服回电中,后续更新
东吴大少爷  黑钻会员  2020-5-26 21:17:44  | 显示全部楼层
感觉是胡说一气啊,有这业务的,021卡部小姐姐从来不废话,笑眯眯就给办了。
一夜升钻啦  金卡会员   楼主| 2020-5-26 21:17:55  | 显示全部楼层
看客服回电之后怎么答复
UNIONCEO  蓝钻会员  2020-5-26 21:20:01  | 显示全部楼层
一夜升钻啦 发表于 2020-5-26 21:17
兜里没砖。硬不起来。
你不能有这种思想
中行朋友跟我说,这种业务别找大堂,即使是卡部大堂也没用,一定要找坐里面办公室的人