发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在出发层可以直接购买新机票/check-in么

1101 13
其实和东航无关只是东航区人多借地问问…打扰大家
已知LA飞上海 直飞是4万,没票,五个一短时间不会结束。
那假设我买了LA经 任一亚洲机场(比如6/1之后的香港) 去 任意中国护照能落地的第三国(比如6/15之后的希腊)。然后再买个转机当日回到国内的机票。全程不托运行李。
然后我在这个亚洲机场的出发层,放弃掉去第三国的后半段。再在出发层,check in回国航班。这样绕绕成本低很多
想问下整个行程的可行性…尤其是到了出发层能拿到回国内的登机牌么…

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xxz7062020-5-27 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AngelaChang2020-5-26 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

henryzhy  钻石会员  2020-5-26 15:18:55  | 显示全部楼层
你说的出发层是在安检后的禁区里吧 那只要有中转柜台就可以 不过话说回来你这个太绕了 正常转机经欧洲都可以
hollypeter  白金会员   楼主| 2020-5-26 15:23:24  | 显示全部楼层
henryzhy 发表于 2020-5-26 15:18
你说的出发层是在安检后的禁区里吧 那只要有中转柜台就可以 不过话说回来你这个太绕了 正常转机经欧洲都可 ...
谢谢回复
主要是钱和票,如果香港开了转机的话,LA飞香港才几千,香港飞上海才一两千…而且都是天天有航班
henryzhy  钻石会员  2020-5-26 15:27:47  | 显示全部楼层
hollypeter 发表于 2020-5-26 15:23
谢谢回复主要是钱和票,如果香港开了转机的话,LA飞香港才几千,香港飞上海才一两千…而且都是天天有航班
我是说你不一定需要买到第三国的机票 直接la到香港和香港回国就行了 但是这么走主要是看航司 当然最保险就是买上到第三国的再退咯
Franklin6  黑钻会员  2020-5-26 15:28:02  | 显示全部楼层
比如的香港,香港只能转机不能入境,所以不存在去出发层直接checkin。当然平时是可以的。其他国家也是,能给你入境就能这样操作。
seajiro  白金会员  2020-5-26 15:30:25  | 显示全部楼层
为什么要这么绕?不如直接买香港转机飞国内不就完了。(如果hkg开放转机的话)
hollypeter  白金会员   楼主| 2020-5-26 15:57:28  | 显示全部楼层
henryzhy 发表于 2020-5-26 15:27
我是说你不一定需要买到第三国的机票 直接la到香港和香港回国就行了 但是这么走主要是看航司 当然最保险 ...
哦哦,是因为直接买香港内地居民出不了登机牌(当然,看航司),所以只能把香港作为中转点
hollypeter  白金会员   楼主| 2020-5-26 15:58:53  | 显示全部楼层
seajiro 发表于 2020-5-26 15:30
为什么要这么绕?不如直接买香港转机飞国内不就完了。(如果hkg开放转机的话)
哎 就是不知道6/1转机开放到什么程度,我觉得是不会开放向内地转机的…所以才想讨论这么绕一下的可行性
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-26 16:18:07  | 显示全部楼层
别的不知道,可行性……0.0000000000001%(●°u°●)」
__小刚刚__  黑钻会员  2020-5-26 17:21:01  | 显示全部楼层
有出境管制的地区,你在已过边检的隔离区没法打印登机牌; 出境不管制的地方,应该登机口边上就会打印登机牌。
堕落月天使  黑钻会员  2020-5-26 20:02:41  | 显示全部楼层
不是说从境外飞境内的航班要天天小程序打卡,还有使领馆登记么,你确定你能临时买到票,而且还能顺利登机?
xxz706  黑钻会员  2020-5-27 07:13:09  | 显示全部楼层
看香港转机政策了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hollypeter2020-5-27 16:15
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Benson7062020-5-27 10:54