发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新手求助

733 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在英文app订了明年春节海棠湾DT,含税含早五百多的家庭房,这算bug吗,怎么知道酒店认不认,打酒店电话吗还是怎么弄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

roy3dong  蓝钻会员  2020-5-26 14:01:32  | 显示全部楼层
个人经验:预定截图保存好 到时候给他们看 必须一样 如果不认账 直接联系Hilton客服吧 app内就有 如果你是个高级会员 你入住完之后app内发个feedback 他们会通知到具体的哪个酒店然后一般会是senior duty manager 或者general manager之后跟你follow up 我几次都是入住完app内投诉然后过几天他们酒店的senior duty manager过来跟我道歉提出补偿欢迎下次光临 (不知道一般的member会不会也是这个态度)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士2020-5-26 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Yuri01  蓝钻会员  2020-5-26 14:06:21  | 显示全部楼层
保留邮件就可以
alpsa  终钻会员  2020-5-26 14:07:03  | 显示全部楼层
看中文app是否有入住信息,有的话截图保留,或者邮箱收到邮件没,顺便在和酒店电话确认下
q1377657  白金会员   楼主| 2020-5-26 14:13:19  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-5-26 14:07
看中文app是否有入住信息,有的话截图保留,或者邮箱收到邮件没,顺便在和酒店电话确认下
确认邮件收到了,当时中文app显示没有房,但是英文app预定成功以后中文app也能看到预定
q1377657  白金会员   楼主| 2020-5-26 14:16:34  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2020-5-26 14:01
个人经验:预定截图保存好 到时候给他们看 必须一样 如果不认账 直接联系Hilton客服吧 app内就有 如果你是个高级会员 你入住完之后app内发个feedback 他们会通知到具体的哪个酒店然后一般会是senior duty manager 或者general manager之后跟你follow up 我几次都是入住完app内投诉然后过几天他们酒店的senior duty manager过来跟我道歉提出补偿欢迎下次光临 (不知道一般的member会不会也是这个态度)
好的,截图都保存下来了,但是到目前为止没收到任何信息告诉我订单价格有问题,就怕春节飞过去酒店翻脸,那就傻了
alpsa  终钻会员  2020-5-26 14:22:25  | 显示全部楼层
q1377657 发表于 2020-5-26 14:16
好的,截图都保存下来了,但是到目前为止没收到任何信息告诉我订单价格有问题,就怕春节飞过去酒店翻脸,那就傻了
最好和酒店电联下
q1377657  白金会员   楼主| 2020-5-26 14:24:18  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-5-26 14:22
最好和酒店电联下
好的,那我出票前再打电话确认一下,谢谢
捕兔子的隼  蓝钻会员  2020-5-26 14:27:35  | 显示全部楼层
一般不认都会提前联系的,没有电话啥的应该就没啥问题,按楼上说的留好截图要是不认集团不会让你吃亏的
订单在就别慌,各方面信息保存好,去了就算不认也会妥善安排的
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-26 15:11:00  | 显示全部楼层
预定吧,不认12315
williexm  蓝钻会员  2020-5-26 16:01:57  | 显示全部楼层
收到邮件一般都不会错
L.....  终钻会员  2020-5-26 16:59:12  | 显示全部楼层
都訂好了 又不是那些1元特別似價,怎會不承認
q1377657  白金会员   楼主| 2020-5-26 17:30:27  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2020-5-26 16:59
都訂好了 又不是那些1元特別似價,怎會不承認
这个价格要平时也没优惠多少,主要春节期间,心里没底
价格差太多的话属于bug价,酒店有可能会取消的
ye3309  黑钻会员  2020-5-27 00:32:00  | 显示全部楼层
邮件保留啊